• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【视频】杜鲁多大笔一挥!加拿大政府宣布 再掏6.5亿金援乌克兰

推荐

相关文章内容摘要

周五,加拿大政府宣布将向乌克兰再提供6.5亿加元的援助,以支持乌克兰应对俄罗斯的侵略。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-9-22
败家子……
推荐
真是个大撒币啊!

推荐

6.5亿,加拿大3500万人口,按40%就业人口,加上打工族30%税率,再加上这是美元,把汇率算上, 就是说每个打工族为二毛打仗贡献大概 $110 加元,然后这帮B放完炮之后,什么供应链,粮食问题还解决不了,我们继续承受高通涨。

Fxxk 土豆

手机用户__A5uXDg 发表于 2023-9-23 13:32
现在捐的不是武器,而是钱,是现金,给一个腐败政府捐现金,你怎么就搞不明白其中的区别。 ...

三年内提供总价值6.5亿加币的武装车辆给乌克兰,由安省伦敦生产。是安省生产的武器,不是现金。

他這麼喜歡烏克蘭把他運去烏克蘭吧

马德 这个乞丐 凭什么来拿我们的钱

土豆看看他爹家怎么做的,老爹(总统)唱红脸面子给了,伯伯(议长)唱白脸卡着钱包

那些选土豆自由党的碉堡了吧?自作自受,反正老子从没投过他的票。也用于啊不会,他这资历,除非我想艹他老婆,在我公司也不会雇他。

这次美国才给3.5亿,凭什么加拿大要给6.5亿,是因为加拿大有个大煞笔马吗?

Brigitta 发表于 2023-9-22 21:26
看完了上述如此多冷血无情的五毛,粉红,保守党,和特朗普共和党支持者的留言之后,2025年的联邦大选,我的 ...

别投票了。直接买票去乌克兰吧,枪支弹药加拿大也能弄到,打没了当地现捡就行。一共花不了3000刀。你有民主自由附体,刀枪不入,神力护体。希望你能给世界展现出来民主自由斗士们真正的实力并不只是拳头还不如生殖器硬。

我终于明白他老婆为什么要离开他了,蠢。

APP用户__P1paqc 发表于 2023-9-23 00:02
大家记住了在大选绝对不选他了,他也该下台了!

問題是一大把腦殘儍B選他呢

这不是明摆着支持长期的战争吗?怪不得油价跌不下来,只要俄罗斯和乌克兰的战争不结束,通胀也结束不了,土豆还是自掏腰包吧……凭什么我们要付钱供他们?……

兰德李尼 发表于 2023-9-23 09:09
密市和多伦多湖边交界的废弃兵工厂,曾向抗日的中国援助了43000挺机关枪,成为抗日战争后期的核心武器,据 ...

现在捐的不是武器,而是钱,是现金,给一个腐败政府捐现金,你怎么就搞不明白其中的区别。

这样的假民主真独裁,是笑话!
通过欺骗选民玩弄选票规则当选后,就成了任何人都无法阻止他胡作非为的独裁者,他所作所为,几乎全部违背选民的意愿,选民居然没有权利把他拉下来! 这是难道是先进的民主制度吗?

lwsongcn 发表于 2023-9-23 12:03
这可是你们通过民主选举制度选出来的货色,说句实在话,中国的干部遴选机制比这些所谓的民主选举强多了 ...

这样的民主是笑话!
通过欺骗选民玩弄选票系统当选,就成了任何人都无法阻止他胡作非为的独裁者,他所作所为,几乎全部违背选民的意愿,选民还没有权利把他拉下来!这是民主吗?

这可是你们通过民主选举制度选出来的货色,说句实在话,中国的干部遴选机制比这些所谓的民主选举强多了

Ctv新闻中说援乌总数是240亿加元