• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

被批不知感恩,泽连斯基:教教我还能怎么感激

推荐

相关文章内容摘要

立陶宛北约峰会落幕,乌克兰虽然获得了西方的安全保障,但是并没有获得加入北约的邀请。乌克兰总统泽连斯基不满,在峰会期间也对北约提出批评,英国防卫大臣华莱士要求乌克兰对西方怀有感恩之心,泽连斯基则表示,自 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-7-12
难道西方人不应该感谢炮灰吗?
推荐
你出家伙(以后要还钱的),我出人命(终于小小明白只为削弱俄罗斯)。司机话还要我怎样感恩?

推荐
司机感觉被骗了愤怒了

去年年初开战前,就可以让乌克兰加入。不让其加入,是负责任的。难道让美国顶雷去抵抗瓦戈纳?去扛俄罗斯第一波战术核打击的第一波。到时,司机会更加站在法律,道义制高点,强制美国出兵。

Rushi 发表于 2023-7-13 16:26
现在让其加入北约等于北约直接与俄罗斯干。北约不会这么鲁莽参战。更何况加入北约是有条件的,其中之一就是 ...

有没有战争,也是美国说了算。真想让乌克兰加入,可以另辟一个绿色通道,或者定义为特别军事冲突,不是战争。一张嘴的事。

如果答应乌克兰加入北约,北约就必须和俄罗斯开战。否则,北约还有啥意义。现在北约是有进有退,留有余地。其他安抚司机的话都是废话。

gonow2008 发表于 2023-7-13 08:26
先等芬兰和瑞典入北约的事情消停一段时间再说吧?司机有点太着急了。不过也可以理解他的心情,北约只不过出 ...

随便说一句,瑞典入北约是土耳其同意了才能进,但是代价是土耳其获得加入欧盟的资格,这个资格是由美国决定的,跟欧盟成为没关系

现在让其加入北约等于北约直接与俄罗斯干。北约不会这么鲁莽参战。更何况加入北约是有条件的,其中之一就是欲加入国没有战争。乌被俄侵略者的狂轰乱炸已经快成废墟了,亟需强力增援,早日结束战争,重建家园,可惜难以如愿。祝愿乌克兰早日成功。

司机为北约出炮灰 还被要求感激北约。到这份上, 司机真是太憋屈了。 所以说做美国的敌人是危险的,做美国的朋友是要命的。

终于觉醒了,可惜乌克兰人这个国家已经。。。。。。

一个故事:
北约对司机说:“你申请加入我们群吧,北极熊就不敢打你了。”
司机就写申请书了。
北极熊想:“你入群了,还有我的活路吗?现在就打你,看他们敢让你入群吗?!”
结果,大家都看到了。

斯基说:“你们就会递刀子,就是不肯出手帮我打北极熊!”
北约说:“如果我们不给你递刀子,你早就被北极熊干掉了,你还不知道如何感恩!”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

地板
先等芬兰和瑞典入北约的事情消停一段时间再说吧?司机有点太着急了。不过也可以理解他的心情,北约只不过出钱和出武器,乌克兰可是实打实地出人命啊,跟俄罗斯这样一个核大国血拼,不容易。