无忧论坛

标题: 拜登“杀疯了” 加倍强调习近平是独裁者 [打印本页]

作者: 迷途老鼠    时间: 2023-6-23 10:38
标题: 拜登“杀疯了” 加倍强调习近平是独裁者
主要是他无能,只能说不能做,羡慕妒忌恨!
作者: 天龙一号    时间: 2023-6-23 11:24
美国总统就这水平?可见美国真的没有人才喽。悲哀啊!
作者: APP用户__iSIE1C    时间: 2023-6-23 11:27
现今的通账和经济萧条就是老拜灯搅出来的!
作者: APP用户__iSIE1C    时间: 2023-6-23 11:28
艰时克共 发表于 2023-6-23 10:38
既然不是独裁者,那请问习主席,全国人民选你了么

什么是独裁者我看你就是不懂?
作者: jugawea    时间: 2023-6-23 11:59
不是独裁者怎么全票通过?我就肯定是投反对票。怎么没给人民选票啊?怎么会有中共网信办控制言论自由啊?怎么会删帖封号?怎么会有妄议中央大政方针一词啊?
作者: pick3    时间: 2023-6-23 12:18

习主席在中国的支持率绝对比加拿大土豆总理的33% 要来的高
作者: seedville    时间: 2023-6-23 12:33
pick3 发表于 2023-6-23 12:18
习主席在中国的支持率绝对比加拿大土豆总理的33% 要来的高

连独立的新闻和选举都没有,你的自信心是哪里来的?新闻联播还是人民日报?
作者: JCL0    时间: 2023-6-23 12:36
拜登实话实说。
作者: fan nao    时间: 2023-6-23 12:36
美国现在真的西下了,就这样的素质,还能代表全美国。 管不住自己的嘴,还能做什么。美国自己在中东的遭遇就是美国自己最丢脸的时刻
作者: fan nao    时间: 2023-6-23 12:38
JCL0 发表于 2023-6-23 12:36
拜登实话实说。

你知道所谓的外交标准吗?装也得装啊,作为一个领导人,不是张口就说想要说的
作者: eagal    时间: 2023-6-23 13:26
jugawea 发表于 2023-6-23 11:59
不是独裁者怎么全票通过?我就肯定是投反对票。怎么没给人民选票啊?怎么会有中共网信办控制言论自由啊?怎 ...

大哥拜托您試試在網上說我要SHA 白等, 或者我要ZHA 白宮之類的, 看看是不是有人請你喝茶。
作者: philifxw    时间: 2023-6-23 13:37
一边喊独裁,一边跪着求对话。
作者: sblunzi    时间: 2023-6-23 13:41
三哥万一过几十年要超过霉绿煎,那霉率煎也肯定会围堵三哥的!
作者: sblunzi    时间: 2023-6-23 13:45
憋不住的是选出来的独裁者。他现在所作所为全霉锅人都同意了吗?如果没有,那是不是独裁者!老共是集体决策,霉锅是总统一人说了算,谁更像独裁
作者: 民主就是你民我主为民做主    时间: 2023-6-23 13:50
如果他看着像鸭子,走起路来像鸭子,叫起来像鸭子,那他一定是一支鸭子。
作者: loong 的传人    时间: 2023-6-23 14:50
不是都定于一尊了吗? 定于一尊还不是独裁者?
作者: 童倪    时间: 2023-6-23 15:06
美式民主选出来的往往是更加会见风使舵,阿谀奉承,逢场作戏的纯粹政客,中式民主经过从基层开始的全方位的选拔,每一关升迁都需要有民意的支持,大浪淘沙,确实是全过程的民主,最后出来的都是更专业的领导者,那种更好见仁见智,大家各自发展然后看结果定胜负就是了。 说别人独裁者然后自封民主者真的很幼稚,彰显了西式民主所选出来的人的应有的素质。
作者: gimmiedanger    时间: 2023-6-23 17:07
难道“一尊"不就是独裁者吗?
作者: lee wen    时间: 2023-6-24 00:02
拜大爷,你说你一个80多岁的老人,还在辱骂同行,这真的不好啊!不就是2024年不能,不能再找借口让戒严部队包围国会山吗!!要坐牢的也不会是你,顶多是你儿子!!万一再搞个脑溢血又扑街了,可让美式共产主义分子怎么选你啊!
作者: Rushi    时间: 2023-6-24 20:21
习是个地道的独裁者,竟然修改宪法使他的独裁合法化!
作者: sblunzi    时间: 2023-6-26 09:41

人民选了就不独裁了吗?希特勒也是人民选的,民主的欧洲发动了两次世界大战
作者: APP用户__iSIE1C    时间: 2023-8-8 22:57
艰时克共 发表于 2023-6-28 11:22
你懂,那你说道说道,我洗耳恭听
别一天天咋唿唿说不过就暴躁,有理不在声高,何况你压根没理 ...

如果你懂就不需要人家跟你解释

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2