无忧论坛

标题: 加拿大亚裔男子Costco停车场撞人,被判赔近100万巨额赔偿 [打印本页]

作者: 香日德    时间: 2023-6-15 10:41
成功的碰瓷案列。
作者: 加拿大老张    时间: 2023-6-15 10:49
律师说, 出了车祸后, 不要再出门聚会了, 要装病, 这样赔偿就会高几倍. 拿到钱, 你再干什么, 随便了. 这是行业的规矩! 哈哈.
作者: 土豆小丑下台吧    时间: 2023-6-15 10:50
谁出钱?
作者: 加拿大老张    时间: 2023-6-15 10:51
土豆小丑下台吧 发表于 2023-6-15 10:50
谁出钱?

那还用说, 其他买车保的司机呗!
作者: 凉风有信    时间: 2023-6-15 10:51
碰瓷之风蔓延至此。
作者: 土豆小丑下台吧    时间: 2023-6-15 10:53
感觉这个法官私底下拿好处了,要不就是同伙。
作者: rocky28    时间: 2023-6-15 11:09
赔偿经常是看人的。
作者: 笑一笑    时间: 2023-6-15 12:04
感觉碰瓷狠成功。
作者: GreatOne    时间: 2023-6-15 12:18
如果是印度学生集体撞人就不用赔了
作者: 白雪阳春    时间: 2023-6-15 12:45
土豆小丑下台吧 发表于 2023-6-15 10:50
谁出钱?

保险公司,大家都集资
作者: digging    时间: 2023-6-15 12:56
阿差是碰瓷高手,演技堪比好莱坞演员。毫无疑问这位女人的伤肯定被夸张
作者: Simon ZZ    时间: 2023-6-15 13:21
车祸后遗症给人的身心健康带来的伤害可能是巨大的也可能是长远的,有些伤害可能会在很多年之后才显现出来,所以争取赔偿的最大化是正确的选择,即便若干年后出现了恶化也可以有保障,相信楼上评论官们在自己遇上同样的遭遇时肯定不会表现得更高尚。
作者: 李大水    时间: 2023-6-15 15:11
加拿大老张 发表于 2023-6-15 10:49
律师说, 出了车祸后, 不要再出门聚会了, 要装病, 这样赔偿就会高几倍. 拿到钱, 你再干什么, 随便了. 这是行 ...

除非你没有投保险,否则保险公司会派他们的律师代理你的官司。因为我的保险公司先要用我投保的金额(好像是100万)赔偿给对方,所以我的律师会竭尽全力保护我。当时我是在十字路口以一敌二相撞,但都是车损人没事。因为天气太冷,三人挤到一个还不算破坏太厉害的车里取暖。过了好几年,有一个受害者起诉我,各种的夸张,索赔300万。然后我的保险公司带着我让对方律师盘问了一遍。我如实回答。然后就再也没有下文了。直到5年后我的事故过期不影响我的credit了,我就转到了另外一家保险公司。

作者: 李大水    时间: 2023-6-15 15:12
除非你没有投保险,否则保险公司会派他们的律师代理你的官司。因为我的保险公司先要用我投保的金额(好像是100万)赔偿给对方,所以我的律师会竭尽全力保护我。当时我是在十字路口以一敌二相撞,但都是车损人没事。因为天气太冷,三人挤到一个还不算破坏太厉害的车里取暖。过了好几年,有一个受害者起诉我,各种的夸张,索赔300万。然后我的保险公司带着我让对方律师盘问了一遍。我如实回答。然后就再也没有下文了。直到5年后我的事故过期不影响我的credit了,我就转到了另外一家保险公司。
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-15 15:15
律师说, 出了车祸后, 不要再出门聚会了, 要装病, 这样赔偿就会高几倍. 拿到钱, 你再干什么, 随便了. 这是行 ...

要是被查出来老张就麻烦了, 劝告老张还是不要这么搞
作者: 李大水    时间: 2023-6-15 15:16
Sorry, 51的评论上传好像有bug, 上传太慢,一不小心就传了第二遍。
作者: 李大水    时间: 2023-6-15 15:23

装病恐怕也没那么容易。你得保留你的看病记录,花钱记录,各种的资料。好好的人,装病也能装出真病来。跟赵本山卖拐一样的道理
作者: APP用户__sDHjUs    时间: 2023-6-15 15:47
来的来的 终于要来的  月份百万也不远了
作者: lixunhuan000    时间: 2023-6-15 16:35
所以国内有人提议撞人就把它撞死,省的它像这个阿三碰瓷。
作者: APP用户__cMgnr    时间: 2023-6-15 16:45

国内那些碰瓷的,跟这位一比就是个渣呀!这才是真正的专业选手

作者: 三国志    时间: 2023-6-15 17:20
李大水 发表于 2023-6-15 15:23
装病恐怕也没那么容易。你得保留你的看病记录,花钱记录,各种的资料。好好的人,装病也能装出真病来。跟 ...

有专业操作的,付点钱,会教你怎么做。以前公司的一个同事告诉我他的亲身经历
作者: CCcomputer    时间: 2023-6-15 21:54
中国人在这里,出了有几位正常人,其他大多数都负面评价,真的没有必要,如果发生在自己或家人的事故,我们国人并不会比别人高尚得多。到时1百万都嫌少。
作者: david-davidabc    时间: 2023-6-16 00:44
土豆小丑下台吧 发表于 2023-6-15 10:53
感觉这个法官私底下拿好处了,要不就是同伙。

同伙:就是他们的同行律师们大捞一把!(法官之前也是法律工作者或是某个律师行的律师)。
作者: 森塰    时间: 2023-6-16 00:47
CCcomputer 发表于 2023-6-15 21:54
中国人在这里,出了有几位正常人,其他大多数都负面评价,真的没有必要,如果发生在自己或家人的事故,我们 ...

这里开车不让行人的中国人可多了,喔对他们都说自己是加拿大人,又卑又亢。
作者: APP用户__iSIE1C    时间: 2023-7-19 17:13
GreatOne 发表于 2023-6-15 12:18
如果是印度学生集体撞人就不用赔了

可能会赔!但是赔咖哩牛
作者: APP用户__iSIE1C    时间: 2023-7-19 17:14
森塰 发表于 2023-6-16 00:47
这里开车不让行人的中国人可多了,喔对他们都说自己是加拿大人,又卑又亢。 ...

这里开车不讓人的都是黑命贱及印度咖喱

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2