• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

五角大楼顾问:美国将抛弃泽连斯基

推荐

相关文章内容摘要

据塔斯社3月6日消息,美国五角大楼前高级顾问、陆军退役上校道格拉斯·麦格雷戈(Douglas Macgregor)日前接受采访时暗示,俄罗斯将赢得冲突胜利,而一旦乌克兰战败,美国将会抛弃乌总统泽连斯基,就如同当初在越南所 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-6
一针见血,切中要害!难得不是吗?麦格雷戈坦承,国际社会对美国的看法已经发生了重大变化。“我们被认为是完全自私的,只对自己感兴趣。这是一个非常糟糕的情况,与50年前世界对我们的看法截然不同。”他说。美国现在都解决不了自己的问题,哪里还有资格领导世界?没有美国哪里有俄乌战争?傻逼司机,好日子不过,就像印度似的,非要选边战。
推荐
始乱终弃,美国人干得少吗?南越政府,库尔德人,阿富汗,哪个不是用完就丢?

推荐
到目前所有相信美国的国家结局都很惨

目前有个笑话是说北约支持乌克兰是为了正义,打败邪恶的俄罗斯,我都快笑死了,当年731部队不仅解刨亚洲人,美军战俘也被活体解剖那么多人,战后石井四郎被干掉了?还为了正义,为了土地和资源,为了干掉俄罗斯这个对手才是真的,乌克兰不过就是个炮灰而已

观察者网,塔斯社,都是最可靠,最诚实的媒体

这里这么多美黑来加拿大做什么呢?不知道加拿大是美帝的走狗吗?

俄罗斯塔死社的报道只有脑残才会相信。俄罗斯塔死社还是先报道一下俄罗斯在乌克兰死亡多少士兵吧?!

俄国防部的最后公布死伤数字是5000多。哈哈,欺骗都不会编造数字。5000多用得着全国部分总动员吗!

西方欧美不但不会抛弃泽伦斯基总统,而且会坚定支持他和乌克兰抗击俄罗斯。俄罗斯必将被击败(很可能今年)并归还所有占领的乌克兰土地,包括克里米亚。

俄孝们就不用费心机了编造故事了!

相信塔斯社就是相信俄罗斯。美国是言论自由的国家,每个人怎么说都是他们的自由。

Pola Bear 发表于 2023-3-6 11:11
我养的爱犬这么听话可爱,除了我自己生的孩子, 第二个让我愿意用生命去保护的就是我的爱犬。   ...

胜过你爹妈?跟你的狗真是一家人!

这就像中共喜欢引用外电报道一样~五角大楼前顾问,你咋不引用美国前国务卿,前总统,前……。第一,先不说你丫的中共与这些政客有多少见不得人的勾当,这些前什么鸟人,他们能代表美国现政府吗……。标题就在误导!

Pola Bear 发表于 2023-3-6 11:11
我养的爱犬这么听话可爱,除了我自己生的孩子, 第二个让我愿意用生命去保护的就是我的爱犬。   ...

说的没错,加十分!
爱护动物人人有责,不知为啥还有反对的?:))

哈哈哈,美國幾十年來總是一樣是亂終棄嗎?這個世界的亂源將會被歷史拋棄的。美國的政客們將被遺留在歷史的恥辱柱上。

罗汉鱼 发表于 2023-3-6 10:54
没事没事别怕,即使美国真的抛弃了司机也不会把爱犬扔掉地?

我养的爱犬这么听话可爱,除了我自己生的孩子, 第二个让我愿意用生命去保护的就是我的爱犬。  

观察者网==戈培尔

塔斯社消息,观察者网转发。中、俄哥俩配合的很好,一个制作假新闻,另一个负责扩散。

没事没事别怕,即使美国真的抛弃了司机也不会把爱犬扔掉地?

这五角大楼前顾问也真敢说啊,司机现在可是球长,自由世界的领袖,各国元首排着队去打卡,请求他的接见呢

加拿大老张 发表于 2023-3-6 10:08
而一旦乌克兰战败,美国将会抛弃乌总统泽连斯基,就如同当初在越南所做的那样。去年美国不就把合作多年的 ...

美国佬的尿性一定会的