• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

外交部汪文斌呛美国:你放多少气球自己心里清楚

推荐

相关文章内容摘要

“气球事件”持续发酵,中国外交部发言人汪文斌13日反控美国表示,“事实上,美国才是全球最大的监控侦查国家,拥有世界上最大规模的间谍网络”,美国在世界上放飞了多少间谍侦测飞艇气球,美方自己心里很清楚。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-2-15
中方说什么都无法掩饰这次间谍气球侵犯美国主权的事实。
推荐
这不是心里清楚不清楚的问题,外交部专业点好不好?别用普通人吵架的口气说话。法律上的惯例,谁指控谁举证,永远都是指控的一方提出证据,汪文斌只指控没有表明证据,只能让人觉得这是空穴来风,明显在撒谎。

推荐
这不是吵架,就是泼妇骂街。

三国志 发表于 2023-2-15 17:50
科学上说,美国的气球吹不到中国,自己去查为什么。外交部搞的像文盲一样。 ...

你可能懂一点科学,但好像不懂政治和地理,或者是装着不懂——美国需要在自家的本土上放气球吗?

科学上说,美国的气球吹不到中国,自己去查为什么。外交部搞的像文盲一样。

问题是你清楚自己放了多少间谍气球吗?

终于看到中国侵犯美国主权了,这是中国国际地位上升的表现。美国天天侵犯别国主权,甚至拿一管洗衣粉就可以做打伊拉克的证据。谁又能管它呢?非常高兴!坛子上的狗娃子马甲们郁闷了吗?

汪公公学老娘们吵架撕逼的风格

怎么中国政府发言人说话不要任何证据的吗?

地板
竟然有人说加拿大最倒霉就是与美国做邻居,那你来加拿大干吗?如果与中国俄罗斯做邻居就好,那你应该移民去俄罗斯朝鲜最好。一群白痴!

板凳
说的也没错

沙发
加拿大最倒霉的就是与美国做邻居,如果加拿大与中国或俄罗斯做邻居就好了

楼主
说的没错啊,很有倒立。美国应该出来烁烁啊