• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

数据惊人!加拿大的中国留学生数量几乎连续四年下降!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大各大顶尖高校里,总少不了中国留学生的身影,但根据移民局数据显示,加拿大的中国留学生正在逐渐减少! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-30
中国学生明显下降,印度学生签证数量增长80%,咖喱味越来越重,多伦多变不成重庆变成孟买
推荐
好事儿!继续加油!

推荐
留学生推高物价房价确实是真的,还有陪读妈妈们持旅游签证在多伦多买房买车长期居住在这里,靠炒房免费在这里读书,最终房产套现还得加拿大人买单!傻逼政府除了给加拿大人下套好像什么都做不了?只有那些既得利益者才欢迎留学生,比如说地产经纪,留学中介,房东们,还有炒房族,剩下的加拿大人只能为有限的资源花越来越多的钱!加拿大国土面积不小,但适合人类租住的地屈指可数!!!

所以东北拖幼女的四十几岁金融妓女热销,买一送二,出一份钱,干二份活

APP用户__izIRQ7 发表于 2022-12-30 11:07
主要还是疫情的影响,前两年国内控制得比较好,大家都觉得在国内安全。特别是小留学生,家长不放心让孩子自 ...

欢迎中国留学生!

Go Forward 发表于 2022-12-30 23:43
以前加拿大没中国学生,却是加拿大最好时光。

狭隘!

wendy-wendy 发表于 2022-12-30 11:27
留学生推高物价房价确实是真的,还有陪读妈妈们持旅游签证在多伦多买房买车长期居住在这里,靠炒房免费在这 ...

各级政府里有暗中受到CCP支持的议员们,他们在制定政策时考虑的不是本国人民的利益,而是在大选时背后助选的CCP的利益!这些出卖加国利益的人,应当受到叛国罪的起诉!

这说明了中国的综合国力的进一步提升。相信不久的将来,加拿大人要蜂拥去中国留学了...

peter56 发表于 2022-12-30 17:59
你为什么还坚持盗用我的肖像?我这已经是第三次提醒你了。我保留追诉你的权力。希望你尽快停止侵权行为! ...

你们两位怎么这么幽默?笑死我了。

现在大陆放开了,2023应该就多起来了,别急,慢慢看。

大陆放开后,明年应该就多起来了,不过那边土豪多,炒房客多也是麻烦。

RANGER168 发表于 2022-12-30 18:11
它就一吃狗粮的,你怎么让它承认事实?

急了,被戳到痛处了?

peter58 发表于 2022-12-30 14:16
听说你是技术移民高级知识分子,很有水平

你为什么还坚持盗用我的肖像?我这已经是第三次提醒你了。我保留追诉你的权力。希望你尽快停止侵权行为!

或许,很多小红粉去了俄罗斯、朝鲜、伊朗,柬埔寨,阿富汗,巴基斯坦这些盟国留学取经。

中国留学生千万不要来了,这素质太差,把中国的坏习惯都带来了。

Very good. 加国教育质量本来就不是顶尖的,只能算是中等,而且连就职机会也不能保障。读研究生和博士生真的没有什么必要,尤其是后者。读对了科,加上有好的人脉,读个学士就可以了,年薪也有税前七八万。真不是开玩笑。我自己认识的很多人就是这样。

wendy-wendy 发表于 2022-12-30 11:27
留学生推高物价房价确实是真的,还有陪读妈妈们持旅游签证在多伦多买房买车长期居住在这里,靠炒房免费在这 ...

还有那些交论文请枪手代写, 从来课堂上只会在考试才会出现的留学生(或枪手) ! 也小不那些刷爆信用卡额度,留学期间养宠物读完书便弃养回国的那些所谓中国留学生

Jessie Langham 发表于 2022-12-30 13:37
人家只是分析一下,你真的像一个神经病怼人家。我估计你就是一个loser, 一般这种性格的人基本都是loser ...

没有没有,我只是赞同人家的分析,中国安全难道不该选择待在中国吗?

我是不是loser, 和你有一毛关系吗?我是loser你能多拿一毛钱吗?看把你乐的