• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大牙科福利金来了!家庭收入9万以下都有份!50万儿童受益

推荐

相关文章内容摘要

据报道,加拿大牙科福利金(Canada Dental Benefit)第一阶段于周四晚正式成为法律。C-31法案在参议院通过了最后审议,并获得了总督玛丽·西蒙的皇家批准。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-18
几家欢乐几家愁,很快又会加税了, 拿死工资的低薪打工者又要被剥一层皮了,福利永不沾边,加税总不落下,日子越来越寒酸, 只能看着衣食无忧年轻力壮吃着越来越好福利的摇摇头。政客无耻
推荐
医院急诊都排12小时了,还是先买选票要紧是不是

推荐
为什么不是全民受益,大家交税,什么待遇都没有,等于剥削这些纳税人的钱。

你对你i自己的评价还很到位

torontonian. 发表于 2022-11-20 01:34
就是说你喜欢丛林社会, 谁有能力谁活下去

疯dog一枚

说好的全民牙医保健,人人有份,咋变成家庭收入9万以下都有份

不能只给儿童,纳税人都应享受,

RLLH 发表于 2022-11-19 21:11
低收入或现金工,付的税全部退回,小孩牛奶金1年6千,GST双退税,享受SMILE plan, 有的还有电费补贴, da ...

如果你觉得日子不如低收入家庭, 你可以很容易成为他们的, 那样你可以享受各种福利还可以各种退税的。

何以解忧 发表于 2022-11-19 23:58
看家庭醫生不要錢,但每年報稅要交醫療保險;父母不在加拿大,所以他們沒有任何福利;孩子都早已成年,也 ...

那只是你个人情况, 大部分华人家庭都是把父母办移民的, 连续多年华人亲属团聚移民的数量都大于技术移民的数量。

RLLH 发表于 2022-11-19 21:11
低收入或现金工,付的税全部退回,小孩牛奶金1年6千,GST双退税,享受SMILE plan, 有的还有电费补贴, da ...

就是说你喜欢丛林社会, 谁有能力谁活下去

torontonian. 发表于 2022-11-19 11:10
确定你没有任何福利吗? 你不看家庭医生吗? 你父母也没有任何福利吗? 牛孩子确定没有拿到牛奶金吗? 你 ...

看家庭醫生不要錢,但每年報稅要交醫療保險;父母不在加拿大,所以他們沒有任何福利;孩子都早已成年,也沒有福利了;至於免費教育,我知道每年交的小一萬地稅是COVER政府教育支出的。

torontonian. 发表于 2022-11-19 11:10
确定你没有任何福利吗? 你不看家庭医生吗? 你父母也没有任何福利吗? 牛孩子确定没有拿到牛奶金吗? 你 ...

低收入或现金工,付的税全部退回,小孩牛奶金1年6千,GST双退税,享受SMILE plan, 有的还有电费补贴, daycare 和after school政府免费补贴,这些我们都没有,看家庭医生,大家都有,父母不在加拿大,也没有什么补贴,说实在现在医疗免费是个鸡肋,看个病都要预约到1,2 个月后,急诊病人在急诊室等着死了的例子还少吗? 真不如学学美国自费,上班的人自己买保险,看病到保险公司付

roomforrent1 发表于 2022-11-18 19:52
又是勤劳的中产什么都没有。

你已经享受了很多i福利了, 你只是没有占所有的便宜罢了

能不能正常点 发表于 2022-11-18 22:22
为啥高过9万的没有?这个钱又是搞过9万人纳税的钱。加拿大交税越多的人,福利根本没有?WHY? ...

确定你没有任何福利吗? 你不看家庭医生吗? 你父母也没有任何福利吗? 牛孩子确定没有拿到牛奶金吗? 你孩子上学没有做过校车吗?

RLLH 发表于 2022-11-18 19:47
关键是老实纳税的人什么福利也没有。

确定你没有任何福利吗? 你不看家庭医生吗? 你父母也没有任何福利吗? 牛孩子确定没有拿到牛奶金吗? 你孩子上学没有做过校车吗?

现在看病需要提前一天预约,以前不需要。

为啥高过9万的没有?这个钱又是搞过9万人纳税的钱。加拿大交税越多的人,福利根本没有?WHY?