• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

区别在开打时间 中美终须一战吗?

推荐

相关文章内容摘要

美国哈佛学者艾利森,曾经撰写《修昔底德陷阱》一书,他最近刊登在《国家利益》杂志专文,以三个理由宣称:中美两国无法避免战争,重点在于开打时间而已。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-15
LawWheelBigLaw 发表于 2022-8-15 14:38
1. 我是加拿大人,不是中国人
2. 你如果说的是反亚洲人,朝鲜战争有人反亚洲人吗?越南战争有人反亚洲人吗 ...

说得好像美国就代表全世界一样。
推荐

这种文章是写给不关心政治的人看的, 美国阻止别人发展,其目的是止战? 骗人的吧?就像美国人如果不是门外总有人拿着枪干坏事,普通百姓买枪干什么呢?拿着歪理搅乱这个世界,老美才好想抢劫谁就割谁的韭菜。偏偏出了个中国不让你随便割,所以老美才这么想着法的收拾中国。
东方人的理念是和气生财,可老美不是,一定要把别人的和气说成别有用心那也没办法啊。这个理双方谁也说服不了谁。

LawWheelBigLaw 发表于 2022-8-15 14:38
马上就去给美军捐款
http://supportourtroops.org/

赶紧去,忘问了你明天吃饭的钱有着落了吗……

领班道士 发表于 2022-8-15 15:35
七十年来某党都做了什么?
1、用几十万中国人的命和三年财政总收入去保护金胖子
2、屠杀了几十万参加过抗战 ...

中共如果真像你说的那么不堪,老美现在就不无所不用其极地整中国下绊子了,简单说就是由于自己不努力老大地位马上就不保了,所以急了啥阴招损招都使了。

总是说问题的一方面

冷战和热站的问题,中美几时真的尿到一壶了?

必有一战?不是已经战过了吗?在朝鲜战场上,美国大兵一手就拎起一个像耗子一样的长辫子的东亚病夫的广告张贴的到处都是!害得美国青年踊跃参军,结果那?
不信的话可以去翻找资料

如果中国一定要武统台湾,那中美必有一战,中国只有完全打败美国及其盟友,才能真正占领住台湾

也就这点素质,骂人家时还“某党”。裤裆里没有蛋就不要出门了。

地板

区别在开打时间 中美终须一战吗?

五零年中国就打了抗美援朝,那时候什么国力?然后还发生了十年浩劫,国都没崩,哪儿来的信心预测现在会崩…跳过战争眼光放长远些,中国从来没把战争看做第一选项,民族复兴才是。

评分

阿嚏 + 2
领班道士 -1 你是红二代吧,否则不会这么袒护流氓.