• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

第三波omicron席卷BC、呼吁恢复口罩,加国多处急诊室紧急关闭

推荐

相关文章内容摘要

最近,在BC省,第三波疫情已经开始悄然降临,并且建模专家预计在8月中旬出现最高峰。他们甚至建议恢复室内口罩,避免群聚,提倡打加强针。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-4
药厂和政客都希望疫情永远存在。
药厂发国难财,政客捞国难权,权钱寻租,傻傻分不清楚
推荐
eagle836 发表于 2022-7-4 11:28
打疫苗是为了防重症和防死亡,就是不防轻症和不防感染,这是有多魔幻啊! ...

可怕的是大部分人信,这就很搞笑了,防弹衣不防子弹,防炮弹和核弹,这是医学常识啊,防重症和死亡的是医学常识啊!疫苗的作用是防感染,感染都防不了,能防重症和死亡,有药物的作用?跨界神药啊! 未来医学史上的最大笑话!

板凳
看照片里的医护像很忙的样子吗?别再忽悠了,现在只有脑残才会信

地板
小土豆的卫生官还在叫愚民们去打疫苗,赶紧去

打疫苗不如戴口罩,口罩防感染阻断传播减少变异机会,打了疫苗到处放飞传播,不断制造更强病毒,再打疫苗恶性循环直到彻底破坏人的自身免疫能力,面对没有最强只有更强的病毒,束手就擒,仅仅是不带口罩更牛XX

伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-7-4 11:44
可怕的是大部分人信,这就很搞笑了,防弹衣不防子弹,防炮弹和核弹,这是医学常识啊,防重症和死亡的是医 ...

解释的太形象了。
我的猎枪打不死兔子,但打得死大象。

如果灾难可以让人升官发财,灾难就会没完没了!

伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-7-4 11:44
可怕的是大部分人信,这就很搞笑了,防弹衣不防子弹,防炮弹和核弹,这是医学常识啊,防重症和死亡的是医 ...

说得太到位了。

疫苗不能防感染,却能防重症,秒变治病神药。哈哈,我看药厂以后也别开发啥天价新药了,直接开发包治百病的疫苗得了,药厂估计也不会同意的

八戒吃瓜 发表于 2022-7-4 12:53
说得太到位了。

疫苗不能防感染,却能防重症,秒变治病神药。哈哈,我看药厂以后也别开发啥天价新药了, ...

防止重症和死亡的是药物的作用,这是医学常识 ,这帮B死劲的骗人民!

病毒再危险也不如疫苗危险,疫苗专门设计害人的

为什么病毒老是在发达国家转悠?

Lili hanma 发表于 2022-7-4 13:43
为什么病毒老是在发达国家转悠?

因为败坏。