• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

安省包租公遇上霸王房客 遭掏空积蓄准备卖房

推荐

相关文章内容摘要

安省一位房东出租房屋当包租公,却遇上租霸房客,半年遭掏空积蓄准备卖房。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-17
LTB为啥偏心租客?
因为租客光脚房东穿鞋。
租客没地方住会狗急跳墙会打砸抢烧,房东即使损失惨重也不会铤而走险危害社会。

租客为啥没地方住?因为政府只管无限引进资产票蛆,却不管安置。
安置资产的责任甩给有钱的房东再好不过了,摆明了让房东吃亏的事自然会有矛盾产生,没事!政府可以立法保护租客。

这就是整个房东和租客的故事,政府自始至终滴水不沾清清白白干干净净!

评分

rocky28 + 1 不合理的政策使房价飙升!合法抢劫。.

推荐
以后应该在租约里加入一条,如果欠租一个月以上,合同自动作废,房东可以随时搬入,如果租客再进来,算tresspassing,打电话报警。这一招,其实正了社会风气,也不知道替纳税人省了多少的血汗钱!

推荐
无赖地痞难民大麻瘾君子,都是自由党的铁票仓

到这里来的都是小房东, 手里有限的几套房, 自己打理就够了, 还找什么物业管理公司? 真碰到赖租客了, 啥物业管理公司也没办法, 还是要找法律人士去法庭排期申请驱逐, 别听他们吹牛.

土豆小丑下台吧 发表于 2022-6-9 13:39
royalyorkpm.wixsite.com/introduction
用电脑打开,手机打开不正常。

谢谢

and he doesn't have the fund available, he is facing the risk of being losing the property by his mortgage lender foreclosure, municipal's seizure, or insurance termination.  

The landlord and tenant law is a sick, unfair, and illegal law. It protects and encourage bad tenants not to pay rents, or not to pay rent on time. If a landlord is relied on the rent income to pay

imzsy 发表于 2022-6-8 10:20
可以给一个管理公司的联系方法吗?谢谢

royalyorkpm.wixsite.com/introduction
用电脑打开,手机打开不正常。

土豆小丑下台吧 发表于 2022-5-17 11:07
我两间房子都是交给的管理公司,一间一个月也就百来块,非常不错。犹太人老板对租客很tough,比我强势多了 ...

可以给一个管理公司的联系方法吗?谢谢

北雪 发表于 2022-5-17 10:44
以后应该在租约里加入一条,如果欠租一个月以上,合同自动作废,房东可以随时搬入,如果租客再进来,算tres ...

本来就有规定,欠租14天就可以赶人

看来上51的绝大多数是房东。

房东们应该交流一下无赖黑名单

类似经历

我两间房子都是交给的管理公司,一间一个月也就百来块,非常不错。犹太人老板对租客很tough,比我强势多了 ...

Could you please shear me the contact info about the property management.
Thanks you very much

Joeli1010 发表于 2022-5-19 08:05
能否将该公司的名称给我吗?谢谢!

https://royalyorkpm.wixsite.com/introduction
用电脑打开,手机打开显示有问题

能否将该公司的名称给我吗?谢谢!

johnson2008 发表于 2022-5-17 23:25
讲讲看,怎么个输法

任何与法律冲突的合同条款, 到法庭上都无效. 具体我就不说了. 估计你是房东或为房东提供服务的, 不想赖租客钻空子.