• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]治鼻炎

楼主
我的过敏性鼻炎已经有10几年了。一冷一热要打喷嚏,起灰尘要打喷嚏,感冒初愈也会引发鼻炎。喷嚏一打没完没了。有没有治疗的偏方啊?太难受了。

鼻炎发作因素很多

如花粉啊,灰尘啊,体质下降啊。。。。根据自身体会,与地毯有很大关系,地毯脏,臭了,容易鼻炎发作。
最初由[老猫]发布

还可以考虑让咸鸭蛋晒晒太阳什么的。 ;)

我记得我家有一次腌的时候,好像是鸭蛋破了,所以一罐子都臭了
好像是这样子,可以试试

我的鼻炎也有10年了,习惯就好了

同病相怜

吃鼻炎康
除了看医生和腌臭咸鸭蛋以外还有没其他良药呀?来福介绍的方法我一直在用,我一直都是冷水洗脸的。
最初由[小西天]发布
好办法,天暖和了,正是腌臭咸鸭蛋的季节。

还可以考虑让咸鸭蛋晒晒太阳什么的。 ;)
好办法,天暖和了,正是腌臭咸鸭蛋的季节。
少放盐,腌的时间长一点,等它臭。
最初由[老猫]发布
我告诉你一个偏方,不是开玩笑的,你看了别以为我瞎讲啊。
我以前在农村的时候,老乡告诉我吃腌的不好的有点臭了的咸鸭蛋。我试了,很见效,还推荐我姐姐吃,也好了。一天一个,吃7天。不过来加拿大后我好象最近有点犯了,也在琢磨上哪里找点臭咸鸭蛋吃呢。

腌咸鸭蛋并不难,难的是怎么把它腌臭,这才是最难最难的啊

猪猪应该去看专科医生了。
地板
我告诉你一个偏方,不是开玩笑的,你看了别以为我瞎讲啊。
我以前在农村的时候,老乡告诉我吃腌的不好的有点臭了的咸鸭蛋。我试了,很见效,还推荐我姐姐吃,也好了。一天一个,吃7天。不过来加拿大后我好象最近有点犯了,也在琢磨上哪里找点臭咸鸭蛋吃呢。
板凳

用冷水洗鼻

沙发
去看过敏专科