• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

移民生活:我在Subway 打工的日子

相关文章内容摘要

2001年初登陆后的第三天,我和老公走在大街上,忽然发现一个牌子-subway,我惊喜地告诉老公,我们家门口有个地铁站! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-5-11
很真实,很可爱

这个姑娘我喜欢

爽快利落,行事仗义;开朗活泼,偶尔粗心;要干脆不拖泥带水,看不顺眼就直来直去,生活就是要这样。
有兴趣可以一起聊聊天。
写得真好,真实贴近生活,不得不顶。作者的文风和品格都很好,只要长得别太丑,她丈夫的运气就不错了。

另外,那位夏日旅游的傻哥们,白看了人家码得那么多字还拉这么一泡,真讨人嫌啊,估计你拣到东西一定得捻在右手拇指跟食指之间,直到找到警察缴公为止吧,哈哈。

回复:女人因为“小”,所以可爱。小女人并不代表小人,作者是位可爱的小女人。

最初由[孤身在加]发布
女人因为“小”,所以可爱。小女人并不代表小人,作者是位可爱的小女人。

说的好! 作者是个性格开朗, 说话实在, 随和可爱的女人!

女人因为“小”,所以可爱。小女人并不代表小人,作者是位可爱的小女人。

Very good!!!  I like it. :smile:
曾经沧海难为水哦!

the finder,the keeper

最初由[夜晚]发布
说到捡车票,我想起来2005圣诞节期间,我和老公去一个中国人的大超市买菜,我在菜摊上捡到了一张20加币和一个面值50加币的BAY购物卡。我当时想,钱加起来不少,失主一定着急,可我左右看看,没有任何顾客,不远处有一个工作人员正忙着摆菜,我走过去把东西交给了他。正巧一个组长么样的人走过来,他把东西交给了他,那人把钱放进衣兜里走了,摆菜的人还瞪了我一眼。
那时刻我感觉他很讨厌我,我真后悔我为什么去捡那些东西。
这个坏心情影响了我很久。
ding~~~~~~
说到捡车票,我想起来2005圣诞节期间,我和老公去一个中国人的大超市买菜,我在菜摊上捡到了一张20加币和一个面值50加币的BAY购物卡。我当时想,钱加起来不少,失主一定着急,可我左右看看,没有任何顾客,不远处有一个工作人员正忙着摆菜,我走过去把东西交给了他。正巧一个组长么样的人走过来,他把东西交给了他,那人把钱放进衣兜里走了,摆菜的人还瞪了我一眼。
那时刻我感觉他很讨厌我,我真后悔我为什么去捡那些东西。
这个坏心情影响了我很久。
最初由[summertrip]发布
搞不懂,要把自己贪图蝇头小利的事post 网上. 自己朋友小偷小摸,做错了事被老板fire 掉,自己辞职是仗义? 两个人上班一起透懒,干活耍滑,老板只不过是辞掉主谋,跟班的呆不下去了.干吗自己说那么好听?

做人要正直,打工一样付出劳动得到报酬, 觉得值得, 愿意干就好好干.不喜欢就走人.没事搞什么勾心斗角? 值$8/hr 吗?

捡到TTC车票高兴要死,收到OFFER 范进中举,满街还不都是疯子了.

文中"中国女孩"
人不是神,你为什么这么刻薄内外!
最初由[summertrip]发布
搞不懂,要把自己贪图蝇头小利的事post 网上. 自己朋友小偷小摸,做错了事被老板fire 掉,自己辞职是仗义? 两个人上班一起透懒,干活耍滑,老板只不过是辞掉主谋,跟班的呆不下去了.干吗自己说那么好听?

做人要正直,打工一样付出劳动得到报酬, 觉得值得, 愿意干就好好干.不喜欢就走人.没事搞什么勾心斗角? 值$8/hr 吗?

捡到TTC车票高兴要死,收到OFFER 范进中举,满街还不都是疯子了.

文中"中国女孩"

你懂个P!就算偷懒,就算捡到TTC车票高兴要死,写出来又有什么丢人的,大家都是HUMAN,难道你是神仙,不食人间烟火,不懂七情六欲?鄙视!

支持SUBWAY GIRL!

大概这就是所谓眼福作品

黑色幽默,简称黑幽。

文中"中国女孩"