无忧论坛

标题: 威胁日增!蔡英文CNN专访证实美军在台训练 [打印本页]

作者: APP用户__NTkXwC    时间: 2021-10-27 20:27
标题: 威胁日增!蔡英文CNN专访证实美军在台训练
一个到处打败扙的人去台能训练出啥、加上台湾的少爷兵、我建议老美去泡泡小女就好了
作者: fanfank    时间: 2021-10-27 22:28
叼盘,说好的红线呢?
作者: 人在敌国心向党    时间: 2021-10-27 22:45
收复台湾就让下一代去解决吧,我们当官的目的是荣华富贵,大陆14亿韭菜够了!哈哈哈
作者: TERRY.NET    时间: 2021-10-27 23:10
我从来没看到北京给台湾人民压力。 我看到的是北京给台独分子压力. 要搞分裂,战争是避免不了的。 凭台湾的实力是分裂不了的, 只能勾结外部势力。
作者: peck888    时间: 2021-10-28 00:08
菜婆子找后爸买刀要杀亲妈,而后爸卖一堆废铁给她,然后装模做样的去教她怎么把废铁磨成刀
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-10-28 05:45
玩火自焚的节奏!继续作吧会有这一天的!
作者: 东北松花江    时间: 2021-10-28 07:39
阿富汗政府军也是由美军训练了20年, 却被一帮乌合之众在几个月全灭了。
作者: 亞力    时间: 2021-10-28 07:50
已经过了中国红线了,就看中国是不是说到做到了。
作者: 土狼屯无忧    时间: 2021-10-28 07:58
弯弯们对何时被摩擦心急如焚。打是肯定的,但你们要给大陆准备的时间。
美国打伊拉克准备了一年。所以你们还是把脖子洗白白耐心等一下。
作者: maozhuolaoshu    时间: 2021-10-28 08:11
战狼们,放下键盘,拿起枪。雄赳赳气昂昂,前赴后继上战场。波涛汹涌的台湾海峡,是你们展露爱国情怀的地方。台湾每年300亿美元军费开支,从美国买了好多废铜烂铁,这些都将被你们击溃。
作者: 三国志    时间: 2021-10-29 19:36
赶紧派军机

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2