• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

52岁的王菲,还会爱上水管工吗?

推荐

相关文章内容摘要

王菲52岁了。在一项调查中,她位列全球最受仰慕的女性第17名,华人女性第1名。在她的半生岁月里,除了享有乐坛上的天后美誉,另一个绕不过去的话题是爱情。曾有网友这样比喻:“王菲的事业是常绿的青山,她的爱情生 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-15
对普通人來说这叫烂情,对名人来说这叫敢愛敢恨。
推荐
爱上苦力的女人,无思无虑无自律地随荷尔蒙爆棚啦……这也就是随意吧?也好!毕竟人生苦短!

推荐
imdb 发表于 2021-9-16 08:09
51有的网民难道是小学生?这思维模式叹为观止

小学生加难民!

俯瞰大地,细小入微。 发表于 2021-9-16 07:29
君不见,王与李亚鹏生的那个女孩,为什么出现兔唇?是不是与做父母的他们有关?特别与其母有关。她那的眼 ...

51有的网民难道是小学生?这思维模式叹为观止

麻烦你告诉我人生这部戏里,睡不是戏子?这点破事,那个胡同里,学校里,单位上,公司里没几个这样的例子,少见多怪

地板
冬凝 发表于 2021-9-16 05:16
对普通人來说这叫烂情,对名人来说这叫敢愛敢恨。

是个人,有机会都会烂情,特别是年轻男女,成年人里,没烂过的,基本是父母管特紧的女人,或那些条件不太好的男人

板凳
北京人说她长年吸毒

沙发
君不见,王与李亚鹏生的那个女孩,为什么出现兔唇?是不是与做父母的他们有关?特别与其母有关。她那的眼神,很像那o*o*的一样;与窦唯生的那个女孩,很“像”无良少年的那个样子,(我只说“像”)。其实与其母是很有关系的。唱歌就像蜜蜂嗯嗯叫,没有中气,没有嗓子,没有技巧,这样的人在中国还封为什么歌后?!我摇头了!我还“怀疑”她,(仅仅是“怀疑”而已)是否也有偷税漏税呢?!

楼主
戏子无情

#

52岁的王菲,还会爱上水管工吗?

什么玩意儿