无忧论坛

标题: 我家移民加拿大后添“小二”的故事 [打印本页]

作者: 多伦    时间: 2006-4-2 07:06
标题: [评论]我家移民加拿大后添“小二”的故事
还是少生好。
作者: 王欣    时间: 2006-4-2 08:18
标题: 要优生

作者: Signorino_Gao    时间: 2006-4-2 14:01
好可爱的孩子们!!!我喜欢孩子!!!上天赐与人类最昂贵、最圣洁的礼物!!!
作者: Jenny Zhou    时间: 2006-4-2 17:17
标题: 真是太可爱了
我觉得两个孩子更能培养孩子关爱,分享,体谅的品质
家里也有更多欢乐,祝福你们!   :O  :smile:
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-2 18:17
最初由[Signorino_Gao]发布
好可爱的孩子们!!!我喜欢孩子!!!上天赐与人类最昂贵、最圣洁的礼物!!!  

"好可爱的孩子们!!!我喜欢孩子!!!上天赐与人类最昂贵、最圣洁的礼物!!!"

Yes, me too.

Ding:

作者: 高楼林立    时间: 2006-4-2 20:15
标题: 支持添小二
养育子女对大陆移民来说决不是轻松的事,因为我们重视教育,对孩子期望很高,自己也非常辛苦,说起来容易做起来难,需要勇气。大家应该支持。
作者: fireball    时间: 2006-4-2 21:50
Support.
作者: jennyxu    时间: 2006-4-3 06:16
为什么要生个老二?
是传统的重男轻女,还是真的喜欢小孩?
难道受过良好的高等教育的女同胞们,来到加拿大,就沦为生育机器了吗?
我的孩子是儿子,我完成任务了,我站着说话不腰疼。
我要等到儿子18岁以后,自己还不太老的时候,好好享受生活,有了老二,就要多等十年,那时候玩也玩不动了,吃啥都不香了。
作者: 冬日    时间: 2006-4-3 19:37
最初由[开心小人]发布
人奶真的很难喝吗? 在我印象中好象不错啊.

印象从何而来?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2