• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

孟晚舟辩护律师申请将引渡案最后环节庭审推迟

推荐

相关文章内容摘要

华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟的辩护律师4月19日向法庭提出申请,希望将原定于一周后开始的孟晚舟引渡案最后环节庭审推迟到8月进行。 位于温哥华的加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院为此开庭,讨论辩方这一申请 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-20
让孟晚舟回国吧,这样以来加拿大从中国收益非浅,加拿大从美国得到什么?我现在有些怀疑加拿大是美国的殖民统治?
推荐
加拿大为美国主子绑架孟晚舟还不放人,反而把中国抓捕加拿大间谍说成是报复,彰显了西方白皮猪的强盗本性。

推荐
加拿大国会议员有些具有美国国籍, 他们出卖加拿大利益为美国说话, 看看石油管道项目就清楚地说明这个问题

地板
事发地在香港,汇丰是英国公司非美国公司,孟是中国公民,由香港法院来处理比较合理,而不应该由孟个人对决加拿大法院。

梅妃 发表于 2021-4-20 08:29
让孟晚舟回国吧,这样以来加拿大从中国收益非浅,加拿大从美国得到什么?我现在有些怀疑加拿大是美国的殖民 ...

收益什么?然道放了她,加拿大那两个就能回来?太天真的,要我就干到底

加拿大总是为美国老爸活着,没有独立自主权。什么司法公正,独立,民主,价值观等都是些政客们卖弄手腕的借口。

小谜 发表于 2021-4-20 08:46
收益什么?然道放了她,加拿大那两个就能回来?太天真的,要我就干到底 ...

事情的性质不一样,加拿大是帮着美国扣押孟晚舟,在中国生活的加拿大人那么多为什么就关押那两个人 有原因的。我爱人跟我在中国过了那么多年 ,很尊敬他为什么?白求恩的国家人。当时我不在场的时候我爱人要打车一个去我妈家,出租车司机都不要钱。很多的例子告诉大家 中国是友善的,不像有些人在加拿大没事儿闲的卖中国一个月赚那么几百刀活着,还从中国政府领退休金,这些人少吗?

小谜 发表于 2021-4-20 08:46
收益什么?然道放了她,加拿大那两个就能回来?太天真的,要我就干到底 ...

收益大的多了,加拿大的农业也产品,海鲜产品,加拿大鹅,....出口中国,还想合伙开发疫苗,还不是加拿大冒些人狗眼看人低吗?中国是益虫好吗?你别以为来了加拿大满嘴换乱语,看清事实之后再发言。

你想想你要是在国外犯罪被捕了!中共会下这么大力气救你吗?肯定不会!因为你对他们来说没有价值,你知道他们的罪恶太少!孟晚舟一但引渡她会更危险,中共不会让她开口的!

看来8月马大侠应该有结论了,公主要根据马大侠的情况做决定。

要走要留,赶紧决定

香港法院 = 中共法院

你的怀疑不无道理。

香港的法院现在还值得信赖吗?

按我家鄉話就是:敗家娘們。去美國也就進去個兩三年,然後你可以象以前一樣去滿世界招搖。現在可好,兩年多了,還在加拿大這被律師們怱悠。這是引渡又不是審判!你就是有證據也得給美國的法庭,美國法庭不撤訴,你旣使能逃出加拿大,那以後就只能在北朝鮮和西朝鮮打圈圈。