• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃案

推荐

相关文章内容摘要

京剧《智取威虎山》,是上海京剧院的原创作品,取材于曲波的长篇小说《林海雪原》,讲述了侦察英雄杨子荣打进威虎山,活捉匪首座山雕的故事。1958年9月首演后,历经无数次的修改和打磨,成为上海京剧院的保留剧目, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-10
当年为了追求过好点的生活,黑在米国也就算了,本身并没有对错。但是现在还有1,2,3个理由为自己张扬贴金,脸皮未免太厚点了吧。真正的仁,义,礼,智,信,廉,,,,,,无耻!
推荐
经历过文革的人才懂得不回来的意义

推荐
那时的收入差距是太大。

现在也一样,虽然现在有些人说中国怎么怎么好,但是就是不肯回中国去,就要赖在美国

sinocan88 发表于 2021-4-11 20:44
中国是按死者在户籍所在地的平均收入的XX倍来计算赔偿标准。完全统一全国平均赔偿标准是不大合理的。
比如 ...

那户口所在地的人,也有有钱人和穷人,如果是户口所在地的富人呢?按照你的逻辑,这样对这个人也不公平,凭什么一个年入500万的四川老板,跟一个年入5000年四川农民赔偿标准一样?还不如浙江年入2万的农民高。你觉得这样合理吗?也不合理。 所以,这样更加造成地域歧视,从这一点就让人感觉,你浙江人的命比四川的高贵,我是浙江人,但我讨厌这样的制度,中国的歧视,就是因为这种制度的制定者加剧造成的。另外,你本意识里,人也是东西,有钱人是劳斯莱斯,穷人是天津夏利,都是可以用钱来衡量的,那我想问你值多少钱,我能买你的命吗?你愿意吗?别人的命在你眼里是可以用钱可以衡量,如果别人也用钱来衡量你的命,你乐意吗?

FriendlyMan 发表于 2021-4-11 09:31
But your color of skin was different as compared to others in western countries..

你觉得中国没有歧视? 我一个亲戚前年被车撞死,因为是农村户口,只能赔50万,如果是城镇户口100万,这个是保险公司规定,然后我记得我老爸上海建筑工地,死个安徽,四川,贵州的农民工赔20万,死个江浙的农民工赔30万,这个价格是20年前的价格,这个是上海政府规定的,请问,西方哪个国家规定,死个中国人赔偿标准比死个白人少一点?你太年轻了。

习大大不哭 发表于 2021-4-10 22:14
其实就是两国之间的差距太大,70年农村,我父母一年累死累活干,也就100人民币能剩下,到了国外,一天的工 ...

But your color of skin was different as compared to others in western countries..

Reason #4: To be a traitor. To enjoy westernized life style.

良禽择木而栖

drewda 发表于 2021-4-10 21:02
我只能说,头发长见识短。

你这评价不贴边啊去。呵呵。应该说是“最毒妇人心”。这娘们当初得多狠啊。 她不是普通百姓偷渡。她是国家演员叛逃。使国家蒙羞!。  而且率团叛逃。那个年代是判无期的罪过

Garylixiaolv 发表于 2021-4-10 21:58
不忘初心,坚持初心很重要

我给你加几个字就好了。 “不忘赚钱粗心”坚持不折手段的出去心很重要”。  你满意不

唱的这出叫“智取京剧团”“胜利大逃亡”能鼓动30多人一起逃是早有预谋。而且不漏风声保密做的很好。   事做的太绝。一点后路不留。 完全可以把队伍带回来自己找理由再去。  真是不折手段。 二婚能跟这样人过日子也得有点胆量。

楚国人 发表于 2021-4-10 23:22
作为一个无产阶级革命文艺工作者,竟然投靠了美帝国主义,这是典型的叛徒,必须严惩不贷! ...

Yes, traitor, should be punished.

不愧是演员。说的比唱的还好听!

当年为了优渥的生活叛逃,可以说极为自私,现在还要列出一二三往自己脸上贴金,应该感谢祖国不计前嫌给他们机会回国

不要看国内现在很多明星是巨富,很多传统剧团也是度日艰难的。年轻人口味变了。

其实就是两国之间的差距太大,70年农村,我父母一年累死累活干,也就100人民币能剩下,到了国外,一天的工资都不到,这么大的差距,谁会受得了。

不忘初心,坚持初心很重要