• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心理一日一测:你喜欢什么样的宝石

楼主
你喜欢什么样的宝石

--------------------------------------------------------------------------------

如果让你选择一款宝石(如果让你选择一款宝石送女朋友),你最喜欢的该是哪一种?

钻石
珍珠
紫水晶
翡翠
红宝石
蓝宝石
珊瑚
A) 喜欢象征权力与财富的钻石的人,较为现实,对钱财的欲望也强,及品牌有偏好,这种人做事积极,对新的事物有无限好奇心,行动目标都拿得准。

B) 喜欢珍珠之美的人,有颗纯真而善良的心,时时顾及别人的想法与立场,绝不为逞一己之快而强人所难,能做好朋友。

C) 喜欢紫水晶的人,多为高雅淑女,个性文静,喜欢自然而然地流露自己的个性。这种人聪慧,想像力与幻想也强人一等。以憧憬美的事物,爱好艺术者居多。

D) 喜欢翡翠的人,开朗而乐观。纵有些不如意或痛苦,也会随即忘诸脑后。不悔恨过去,会为明日努力。自己虽不刻意经营,但在团体中常是受人注目的焦点。

E) 喜欢红宝石的人,热情奔放又具行动力,对尝试与增广见闻不遗余力。但叛逆性强,与周遭的人时生不合与对立。

D) 喜欢蓝宝石的人,循规蹈矩,认真又刻苦,能成大事,而且能把自己的情绪控制得宜,而博人信赖。但因生活太过刻苦,时会暗自怨叹,要注意自我调节。

E) 据说身佩珊瑚,会驱除病魔。这种人对神秘事物特别感兴趣,多热衷占卜与关心宗教,因为重视灵感,所以有时因突发奇想而有收获,这种人的特点是外柔内刚。

排名前三位:宝石,蓝宝石,紫水晶! 
翡翠,红宝石,珊瑚看来比较缺乏人气哦~~~

回复:人家庆祝节日都是多安排一次,或者搞的更加隆重、热烈

最初由[江南]发布
人家庆祝节日都是多安排一次,或者搞的更加隆重、热烈

你怎么休息一次? :confused:    :p  

其实因为今天出去玩了,刚回来~~
马上贴答案!

:O

人家庆祝节日都是多安排一次,或者搞的更加隆重、热烈

最初由[小叮当]发布

温姐对不起啦,今天给不了答案了。  
现在在公司,手头没有答案。

晚上要去party,不知道几点回来。     

另注:叮当心理一日一测本周末为欢庆51足球节休息一次。

:p
你怎么休息一次? :confused:    :p  
现在是什么都有啊,快公布答案吧

都喜欢

钻石---紫水晶---珍珠
最初由[温杀]发布
小姐,赶快给答案啊,周末俺是没有空的,要逛街的:-D

温姐对不起啦,今天给不了答案了。  
现在在公司,手头没有答案。

晚上要去party,不知道几点回来。     

另注:叮当心理一日一测本周末为欢庆51足球节休息一次。
:p
小姐,赶快给答案啊,周末俺是没有空的,要逛街的:-D
最初由[二师兄]发布
钻石

师兄连贴两次,捣浆糊!!!  :mad:

紫水晶。5颗         
钻石
钻石对蓝宝石,四比四平        
钻石
钻石