• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于结婚移民的问题

楼主
我是加拿大的新移民,现在就我自己在SASKATON,我打算把我的女朋友从国内带过来,希望他能够在今年9月或者10月过来,所以我想问,我是应该现在就开始办吗? 还有我能把他用旅游签证带过来,然后在这里结婚,再办移民? 或者我门在国内结婚,哪种好一点呢?
我差不多是半年才下来了,结婚移民很快的
请各高人说清楚些
晕到,怎么回事啊,都这么的不相信人,因为我发第一个信息的时候,我不知道具体流程是怎样的,都是我老公办理的,我只知道从递交申请开始,到批下来的时间是2个多月;我就是先写下我知道的,其他的人想知道什么我再问我老公啊.好心没好报,得了,以后还是少发帖子.

为什么俏悄话,公开讨论不好吗,这样会更多人受益的,

希望你不是哪个中介的马甲把.

怎么发悄悄话?

Up!  我现在也很需要这方面的信息。

怎么发悄悄话?

Up!  我现在也很需要这方面的信息。
最初由[xmshirley]发布
对啊,直接回国就结婚,然后办理.需要的东西还是挺多的,想知道给我发悄悄话吧,我也是刚办完家庭团聚类过来的,从递交申请开始,总共2个多月就好了,速度还挺快的,呵呵,祝你好运!

发悄悄话干嘛? 有什么不可高人的吗?
2个多月就好了肯定是骗人嘛, 担保资格审判就要2个月。
对啊,直接回国就结婚,然后办理.需要的东西还是挺多的,我也是刚办完家庭团聚类过来的,从递交申请开始,总共2个多月就好了,速度还挺快的,呵呵,祝你好运!
地板
不用单身证明, 直接回国结婚就可以了。
http://www.netoca.com/fqtj.html
板凳
你需要在这里开具并公证单身证明,然后回中国和你女友结婚。结婚后,你们的结婚证要公证,然后填好你的担保申请和她的移民申请表,同时,你需要提供你们之间的信件往来(要信封和信件),结婚照片,电话帐单等,所有可以证明你们的真结婚的证据,再交上申请费就行了。你应该申请的是夫妻团聚移民,大约的审理周期为6-12个月。
沙发
现在就应该着手办了,而且异地申请审批的时间会快一点。good luck.