• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东来顺

陈厅长“风波”:有必要牵扯到种族排华吗?

如果那个小便还是华人的话, 就绝对是分不清是非了。就今天美国在全世界范围打压遏制中国的经济政治发展的影响力来讲, 所有与中国发展积极正面关系的势力都受到阻挠甚至陷害。加拿大某些政客也是紧随其脚步的。做为来自中国的移民我当然愿意看到我居住国与我祖籍国有正常交往。对推动这种正常交往的参政人士, 作为华人华侨我要表示由衷的敬意。希望我们华人华侨团结,同心同力,对我们可以在加国安居乐业贡献正面积极的贡献。

江胡习 发表于 2015-6-19 13:09
只要看看这里支持陈的都是些什么人:
克飞,三达,东来顺,
全是51上挂了号的著名五毛。

吃货陈要是摊上脑残三达轮、克飞轮这种队友,不倒霉才怪。

只要看看这里支持陈的都是些什么人:
克飞,三达,东来顺,
全是51上挂了号的著名五毛。
单凭这,说陈国治不是特务,骗小孩子呢?

SUPERFAN 发表于 2015-6-19 12:55
没有初一那来的15,土共是白吃,和假洋鬼子干远不入和白妹干安全拉

所以陈还是从隐蔽战线转到官方战线吧, 换白妹接隐蔽战线的班!

加拿大老张 发表于 2015-6-19 11:49
哪个为中国做事的白妹, 能有中国大使馆发声明力挺的待遇? 陈厅长牛哇!

没有初一那来的15,土共是白吃,和假洋鬼子干远不入和白妹干安全拉

陈还是从隐蔽战线转到官方战线吧!

晴天下雨9 发表于 2015-6-19 12:36
先说下环球时报,类似中国的人民日报.这类报纸不清楚是有多少不涉及政治原因的报道呢? 首先CSIS的调查公开登 ...

陈是安省自由党的, 不是联邦自由党的, 不同的系统, 不会去参加总理选举的.
但我觉得安省自由党旗帜鲜明,是好样的.。。。联邦层面, NDP是好样的.

有克飞、连长、三达这样的人为老陈帮腔,看来邮报写陈,是写对了。陈厅长还是敢快向公众道个歉吧!

先说下环球时报,类似中国的人民日报.这类报纸不清楚是有多少不涉及政治原因的报道呢? 首先CSIS的调查公开登在报纸上,难道总理办公室会不知道吗?他们的目的是什么值得怀疑, 现在大选马上开始, 是不是有人不希望陈的政治生涯再进一步? 还是怕华人做加拿大总理?
其次,陈这几年多加拿大的经济贡献,报纸都有很多报道. 环球时报这样讲,总理办公室冷眼旁观,让人不得不说这是卸磨杀驴的低级表现.陈最好清者自清,少说多做.积极备战竞选.这也许是塞翁失马,焉知祸福.看看CSIS还能起多大的疯.
最后,我们要就事说事,不要乱扣帽子,动不动就跟排华扯关系,其实事实的真相远比我们凡人想象的多得多,也复杂的多. 华侨同胞们,雄起!!!

三达 发表于 2015-6-19 12:27
哈珀是美国副总统?
估计轮不上他,顶多混个副国务卿什么的

哈珀与美国现任政府搞得僵得狠.。。。加拿大的对美出口全线覆灭.。。。哈珀与美国共和党狼狈为奸, 深度介入美国政治, 为现任的民主党所恼火。。。这就是哈珀的外交政策.。。。。中国更不用提了, 地方上如安省好不容易建立起一点脆弱的信任关系, 给这个家伙一个捣鼓就没有了.。。。加拿大的不幸啊!怎么出了这样一个人才啊!

新豬 发表于 2015-6-19 12:23
外交部应该立即授予陈厅长政协副主席的职位,
比安省厅长大两级,
直接可以跟哈勃对话。 ...

哈珀是美国副总统?
估计轮不上他,顶多混个副国务卿什么的

加拿大老张 发表于 2015-6-19 12:24
老张不是轮子, 也不关心反轮子, 中立. 懂了?

建议不要搭理这个三达轮,这可是极品脑瘫250.

痛扁五毛奴 发表于 2015-6-19 12:23
浆糊规矩还是回兲朝去讲吧。

滚出加拿大!
支持驱逐一切政庇难民!

加拿大老张 发表于 2015-6-19 12:19
俺期待着中国外交部长为陈厅长事件, 照会加拿大驻中国大使, 表示中国政府一贯力挺陈厅长的严正立场. 必要的 ...

其实陈厅长最坏情况可以跑去中国大屎馆要求主子庇护。

加拿大老张 发表于 2015-6-19 12:24
老张不是轮子, 也不关心反轮子, 中立. 懂了?

你不要狡辩,你就是轮子一伙的