• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Smithcat

陈国治,请你不要代表我可以吗?

克 飞 发表于 2015-7-9 11:59
算了吧, 你们这种骂人, 我还真的不在乎, 这不是我的问题, 而是你们本来就是这副德性.。。。我无法改变你 ...

克孙子,你给我当孙子都不配!

冬临城堡 发表于 2015-7-9 11:48
我也认为克飞是这个论坛上的最人渣,没有之一,而且比只会骂脏话的西罗还人渣。西罗就摆出那个德行,他就 ...

算了吧, 你们这种骂人, 我还真的不在乎, 这不是我的问题, 而是你们本来就是这副德性.。。。我无法改变你们的习性, 这不是我的责任,我又不是你的爸爸或爷爷!

春田卫士 发表于 2015-7-9 11:23
算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史 ...

我也认为克飞是这个论坛上的最人渣,没有之一,而且比只会骂脏话的西罗还人渣。西罗就摆出那个德行,他就是流氓了,怎么招吧。克飞是摆出一副正人君子的模样,说一些特别混账和荒谬的话。而且二皮脸样的无休止耍赖

春田卫士 发表于 2015-7-9 11:23
算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史 ...

被你这等人渣骂, 我一点也不难受。。。如果你们支持我, 把我当成同类, 才是对我最大的侮辱!

克 飞 发表于 2015-7-9 11:14
算了吧, 如果一个人真的是法轮功也觉得好的, 差不多就应该是一个人渣了.。。。很庆幸陈国治没有得到法轮 ...

算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史以来最统一的意见。

我的关注 发表于 2015-7-9 10:56
如果一个人真是领袖的材料,那就应该具备一切内在素质使人们拥护他。中国人过去讲的“内圣而外王”就是这 ...

算了吧, 如果一个人真的是法轮功也觉得好的, 差不多就应该是一个人渣了.。。。很庆幸陈国治没有得到法轮功的拥护! 至少说明他不是人渣!

克 飞 发表于 2015-7-8 19:10
要独运轮支持容易吗? 除非陈国治是一个反华分子.
所以任何人都不可能使所有华人都支持他.。。。除非将独 ...

如果一个人真是领袖的材料,那就应该具备一切内在素质使人们拥护他。中国人过去讲的“内圣而外王”就是这方面的道理。
如果不是这样的人选呢,也不要装了。旁边的人呢也不要鼓嘈了。没有用。没有钢性的铁,打来打去的,最后只剩栏渣。
那个陈什么的,就赚好自己那点钱,存好了,准备养老吧。

克飞开始的时候还避免抨击邮报, 现在把邮报说成无赖了, 是恼羞成怒呢还是啥的. 陈国治再怎么折腾, 对邮报又是公开信又是最后通牒的, 还扬言7月6日去法庭告邮报诽谤, 坚持的底线就是绝不跟邮报公开对证, 以免更多的事情暴露给公众. 一旦打官司, 加拿大媒体还不把陈国治跟大使馆和中国政府的那些事, 什么大使馆挺陈声明, 某些跟中国政府有互动的团体为陈捐款和声援, ....报道得底掉? 给加拿大人的印象, 陈是谁的厅长就难说了. 不清不楚, 打官司难呀.

加拿大老张 发表于 2015-7-9 08:07
"2015年7月3日, 安省移民公民兼国际贸易厅长陈国治向本网表示,给环球邮报72小时的期限已到,到目前为止还 ...

老张, 你怎么对陈国治这么关心了.。。邮报那是无赖, 费时费力费钱与这样的无赖打官司值吗?陈国治的宝贵应该放在加拿大的建设上, 没必要和这些无赖打官司, 如果真的要打, 也应该告到安省人权委员会, 让他们来打这个官司. 因为这不是对陈国治一个人的诬蔑,而是对全体华人政治家.

希望华人能组织起来, 联合去安省人权委员会, 联名状告哈珀政府、CSIS、马逵和邮报和独运轮! 告他们侵犯公民权力, 违背人权宪章, 搞有罪推断, 侵犯司法权威, 宣扬种族歧视!

"2015年7月3日, 安省移民公民兼国际贸易厅长陈国治向本网表示,给环球邮报72小时的期限已到,到目前为止还没有收到该报的任何回应,下周一他一定会正式向入禀法院,向环球邮报提出诽谤起诉。" 到现在他也没起诉邮报,  一个支持洋人韦恩手淫肛交六种性别性教育的省府华人厅长, 公开对媒体撒谎, 诚信何在?!  真是安省的耻辱!

我的关注 发表于 2015-7-7 22:16
如果陈国治真有本事
就会使华人都支持他
而不是现在情形

要独运轮支持容易吗? 除非陈国治是一个反华分子.
所以任何人都不可能使所有华人都支持他.。。。除非将独运轮开除在华人之外。。。。不过我现在上51网多了确实觉得独运轮不该算华人, 我相信他们的祖宗也不会认这帮不孝子孙的.

半毛钱 发表于 2015-7-7 22:17
只要有华人参政
我们就该支持
这是好事啊

果子现在是一坨屎。什么狗屁逻辑,长个一样的脸就支持,狗屁!支持谁是理念相同,而不是肤色,脸相同。拿族裔拉选票,拉支持是多么幼稚,可笑。

最讨厌这些所谓的华人社团领袖,动不动就自说自话代表加国华人。请撒泡尿照一下自己,你们只能代表你们自己. 我没有授权任何人可以代表我。

陈粉们三心二意, 虎头蛇尾, 是害陈国治的节奏嘛!

半毛钱 发表于 2015-7-7 22:17
只要有华人参政
我们就该支持
这是好事啊

半毛钱不适合你,你应该再加四毛半。那么支持华人参政应该去中国,我党等着你支持