• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

我很认同你这段解释老乡。
Tomm008 发表于 2013-11-20 08:29

谢谢!我就知道老乡(还有西风兄)是懂道理的人。其实我估计这里很多挺福的人也一样,只是太神化胖福的执政水平了,而没有站在稍高一点看这个问题。相信我,没有胖福,你会发现生活还是那样过,没有什么明显的影响。这也是民主法制国家的一个好处。老百姓的生活不会因为城市领导人更替发生太大的变化。

经过胖福这一折腾,我估计多伦多黑市毒品交易会活跃不少。。。那些个瘾君子边吸边在调侃胖福。。。哈哈

评分

TRUSTEE + 1
.黑. + 1

好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:27

你是很正直的人,我坚决的支持你,谢谢!

评分

.黑. + 1

新移民老兄,他那是跟你开玩笑的,你别太认真,他是咱几个的哥们,你忘了?快把你这个帖子删了Please。 让他看到多不好。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:37

不用删,写了一大堆,连一句话都撑不住,他直接骂娘,太激动了。还说心情好。跟老板VIP呢。。。
这么看不起妓女,能看得起福特吗? 还不是为占便宜,如果真有。。。

虽然咱不想福特继续当市长,但我尊敬他本人的程度绝对高很多支持他的人,请问那位不爽的朋友,你有拿福特当人吗?只是个工具而已,人家怎会看得起你。

他吸毒是花的自己的钱, 如果触犯刑法警察可以抓. 但是现在看来, 也就他是为老百姓的钱包包着想.
湖水微风 发表于 2013-11-19 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他用上班时间去教练自己的球队,花的是谁的钱?
他调用周围工作人员去为他的球队服务,花的是谁的钱?
他打电话给TTC主席要求调用TTC公交车去接他的私人球队,花的是谁的钱?
他占用办公场地去吸毒和酗酒,花的是谁的钱?

是否夺权,由法律来定夺!但是福特作为多伦多市长,是有影响力的,是个公众人物。他应该有所约束自己,不要树立坏的榜样。如果你们教育你们的孩子不要醉酒驾车和吸毒,你们的孩子说福特他这样,还能当市长,他说还要当总理,没有关系,你们怎么回答?他至少应该自动停职一段时间,闭门思过也好,心里治疗也好!让事情平息下来,而不是现在是越演越烈,世界闻名了!这是好事还是丑事?????

真是个 啥大无脑的主
他都没看,你就觉得他看了不好,一个男人这点都受不了,直接回家带孩纸,不要再在这里混了
我们是害虫 发表于 2013-11-20 08:50

他俩跟我关系都不错,我怕他俩吵起来,又让俺夹在中间。。。不过,我那个盗版很会处理问题的。。。没有我那么小气,小心眼。。。

这些行为并没有影响他为市政服务,当然有资格继续当市长!
panda50 发表于 2013-11-19 12:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

照你的罗辑,如果他把你家抢了,把你老婆强奸了,他好像还可以继续当市长!对吧?

新移民老兄,他那是跟你开玩笑的,你别太认真,他是咱几个的哥们,你忘了?快把你这个帖子删了Please。 让他看到多不好。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:37

真是个 啥大无脑的主
他都没看,你就觉得他看了不好,一个男人这点都受不了,直接回家带孩纸,不要再在这里混了

这些人啊,都是听风就是雨,

都说福特给市民省钱,能么?一个自己坏自己的钱抽大雁的人,对自己的钱都这么不在乎,他会在乎给别人省钱?

基本的逻辑都不通啊。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-20 06:37

大哥,早上好。。。

老兄,看来你没有看我那个长贴。我把其中的一部份Copy如下:

胖福吸毒,撒谎的新闻,讨论充斥着所有空间的时候, 我们做父母的可能根本就没有机会去对孩子,年轻人做引导,这些不良的东西就已经进入了他们的脑子,存入他们的记忆。。。如果胖福因为这些事下台,那才是对年轻人,孩子的一个正面教育: 我们的市长因为吸毒下台了,看来这吸毒真不是小事。。。否则,他们会因为吸毒也不是啥大不了的事,市长吸毒害不照样干市长。

咱如果对孩子们说,他市长吸毒是他的私事,咱不能学他哈。 你觉着这有说服力吗? 如果说: 你看邻居张三,穷困潦倒的,连个工作也没有,连个媳妇也没有,都是吸毒害的。 这对孩子是有点说服力的。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我很认同你这段解释老乡。

此文的作者显得很无知!市议员也是市民选出来的,市议会的作用之一就是监督和制衡市长的权力。难道全体市议员都是坏人,而就市长一个人是好人?少数服从多数,这个基本原则作者也不懂,其它民主国家国会可以弹劾总统的规举作者也不知,还在这里发表文章,丢人现眼的!

警方也就是看在福特是市长,要他是普通人警察可能早就行动了。
如鲠在喉 发表于 2013-11-19 22:44

是的,警方暂不拿他是给脸多伦多人和市长(位),如他还不离,到他做完了他也完了,等坐牢咯。

首先吸毒犯不犯法,不是你认为的。那是有具体的法律规定的。其次,福特吸毒到底触犯没触犯法律,没有定论。现在是你们强加到福特头上的,在没有最后定论前,你们这样说属于诬陷。警方现在并没有调查。所以有多种可能的情况。不排除有人设的圈套。比如故意把老福灌醉,给他吸毒,拍下来。所以在警方没有正式起诉,法院没有最后裁决前,你们说老福吸毒犯法,是不正确,不合适的。第三,如果,法院判决老福犯法了,那老福就要去监狱当市长了。我们还在这扯什么?这么简单的道理你不懂吗?其实不是你不懂,你比我懂得多,只是你也在为自己的利益找代言人,但前提是必须把老福从市长的位置上拿下。所以,你们不管青红皂白,借此机会,什么脏水都往福特身上泼。目的就一个把老福拉下马,然后把能代表你们利益的人扶上马。这是你们下一步的工作。
xuxi 发表于 2013-11-19 22:38

首先吸毒福特认了,吸毒犯不犯法人人知道,警方如没足够证据是不敢公开说的,但因为他是市长,不可以按平民方法拿他,请他自己离开是给他和多伦多人脸,如他一定不走,以后他做完了他也完了,坐牢咯。

明白了 发表于 2013-11-20 07:27

这位朋友你也不用给我喝倒彩,其实我根本不在乎谁当市长,我只是不赞成你们这些挺福特的的看法、、、

我告诉,可卡因是毒品家族中仅此与海洛因的毒品,价格是大麻的几倍,甚至十几倍,这绝不是普通人能负担的起的,买这个东西抽的人,基本都是大手大脚的混混,

福特市长用纳税人给的十七万工资给自己买这个抽,怎么你心里还很舒坦么?

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

嘿嘿,  失禁失禁.
某新移民 发表于 2013-11-20 07:35