• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

你还在乎我是否以中国人自居?你是够混乱的。眼看你抱着洋爹祸害中国人,说你点什么好呢?USB!

洋人从一八四零年就开始祸害中国,你以为是帮你反大清呢?大清是蛋清,中国就是蛋黄,大清在中外敌对势力联合进攻下寿终正寝,中国蛋黄也散了一地,军阀混战半个世纪。待到十月革命第二声炮响才好不容易收场。当时中国整个就是一个破产的废墟。

你真的相信洋人没有自己的利益,各个洁白的跟白求恩似的?

论历史你还真不够级别。本来一个满人要以中国人自居我就睁眼闭眼了,现在有人居然重新扯出了大清的龙旗要给中国人争脸。我真是好笑啊,一个丢城弃地如过家家,自家龙脉都割给了老毛子的不肖死孙,不去琢磨怎么光复祖地,却打着算盘破坏藏人争取民族自治和人权的伟大事业。还他妈宁要男盗女娼的地球,不要人权正义的火星。你倒是滚回你那男盗女娼,专制暴政的地球去啊,呆在我们火星这儿干毛?你脑残成啥样了你自己子道不?
5 past 6 发表于 2012-4-29 08:43

该帖已经同步到51微博 梦工作室 的微博

不是百把万,佛满洲加伊彻满洲、连家眷带家丁就十几万吧?胜利是统一战线的伟大胜利,(包括岳飞的后代都有入旗籍的,你哭吧!)你懂不?好了不气你,气死你51不好玩了。––胜负无常,老虎还有打盹的时候呢。别看三国屌眼泪,替古人担忧。

再说中国历朝历代除了汉朝还有汉族做龙庭的朝代吗?你大概想说我党是汉族党,我党敢把你关进秦城监狱旁街道派出所的收费卫生间非残疾人格!其实我党绝大部分时间段是"狂抬少数民族党"–– 智商!还是智商!!会骂人算啥。

我是这样,面对极少数的汉族法西斯主义,我坚持满族理念,寸步不让。只有这样才能赢得正常汉族人的尊重。面对企图颠覆中国的你洋爹、面对引着洋狗毁中国的没骨气中国人,我坚持中国理念,寸土不让。只有这样才算和色目洋人互相平视。—— 我的一切一切都形而下地摆在那里,不象你只在51不见天日地意淫。

有一天要面对火星人,我们也要认真保卫地球,不能因为地球人男盗女娼、专制暴政而放弃地球。
梦工作室 发表于 2012-4-29 00:48

老梦,您越发过分了。说说您满族的理念是什么?

你的历史知识刚够躲在51网上装B意淫。还知道个通古斯,吓我一跳。你知道什么是电炉丝?再来个赠送题,电阻丝是什么?

就你那点幽默感,我得说,你毕竟离弱智还有点距离。火星上还民主自由?不是一片红色沙漠吗?欢迎你和盛雪到那开辟根据地。

论历史你还真不够级别。本来一个满人要以中国人自居我就睁眼闭眼了,现在有人居然重新扯出了大清的龙旗要给中国人争脸。我真是好笑啊,一个丢城弃地如过家家,自家龙脉都割给了老毛子的不肖死孙,不去琢磨怎么光复祖地,却打着算盘破坏藏人争取民族自治和人权的伟大事业。还他妈宁要男盗女娼的地球,不要人权正义的火星。你倒是滚回你那男盗女娼,专制暴政的地球去啊,呆在我们火星这儿干毛?你脑残成啥样了你自己子道不?
5 past 6 发表于 2012-4-29 08:43

该帖已经同步到51微博 梦工作室 的微博

嘿嘿
后来冲出来一个更贱的,居然要收包子钱,对他们打击巨大。
无忧了 发表于 2012-4-29 10:12

那不是坑人嘛!估计那堆人里又有人要出来讨说法了

上次有包子,万人;这次没包子,百人。说明上次99%的参与者是冲着包子去的贱人
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-4-29 10:02

嘿嘿
后来冲出来一个更贱的,居然要收包子钱,对他们打击巨大。

从08年4.13的33辆大巴变成12年4.28的3辆大巴,你说出了什么问题?难道老赵的水和老唐的水有本质上的不同吗?

藏独还是那个藏独,哈珀还是照样接见老和尚,可是去渥太华看花的人,你自己也承认成了微弱的声音。如果中国外交部还是坚持要实行剥夺海外中国人的国籍政策,搞个签证中心捞钱,伤害的决不是海外中国人,而是中国本身。

你也不需要抱怨喇嘛和盛雪,他们没那么大的能量,海外中国人也就把他们当一个屁。

多伦多新领事上任后,到处做秀,不做实事,这个成绩单实在是很难看。
maiko51 发表于 2012-4-29 09:43

言之有理。

好建议,顺便把汉式奴才们也都带过去。
这些奴才平日习惯了弯眉折腰事权贵,当发现一个更弱小的民族居然敢要尊严时,他们受不了了,也有胜算了,急吼吼地跳出来充当一线打手,下手之毒比主子还狠,不可思议。
无忧了 发表于 2012-4-29 09:50

一致同意。

上次有包子,万人;这次没包子,百人。说明上次99%的参与者是冲着包子去的贱人
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-4-29 10:02

话丑理正。

我支持建立满洲国,
毕竟通古斯民族也是一个历史比较久的民族,
考虑到东北已经完全汉化,
人口太多,也不是满洲人的发源地,
按照国际法的精神,
我建议俄罗斯广袤的东部非常适合建立满洲国,
从堪察加半岛到库页岛,
还有满洲人的新首都海参崴,
非常适合建立一个从历史渊源到现实状况都非常适合的满洲国,
建议把中国共产党也请过去,
咱中国不需要共产党的统治,
共产党的父亲就是俄罗斯,
俄罗斯也应该捐献土地让中国共产党去实现伟大的理想,
这样满洲国和共产党就合二为一,
成为整个宇宙最强大的力量。
新蛛 发表于 2012-4-29 09:31

好建议,顺便把汉式奴才们也都带过去。
这些奴才平日习惯了弯眉折腰事权贵,当发现一个更弱小的民族居然敢要尊严时,他们受不了了,也有胜算了,急吼吼地跳出来充当一线打手,下手之毒比主子还狠,不可思议。

奇怪了!这次老唐咋没出来呢?又忙着挣钱呢?

2012年4月28日早晨七八点钟,风和日丽、晴空万里。赴渥太华国会山庄抗议游行的队伍一行有约250人从多伦多浩浩荡荡出发了。一行五辆旅游大巴,车长分别是段圣义、铁木尔、王燕云、杨宝凤、韩志伟。还有同乡总会会长谭耕出现在人群中。有一位老赵先生主动为这次游行买水送货,跑前跑后。

梦工作室 发表于 2012-4-28 20:12

从08年4.13的33辆大巴变成12年4.28的3辆大巴,你说出了什么问题?难道老赵的水和老唐的水有本质上的不同吗?

藏独还是那个藏独,哈珀还是照样接见老和尚,可是去渥太华看花的人,你自己也承认成了微弱的声音。如果中国外交部还是坚持要实行剥夺海外中国人的国籍政策,搞个签证中心捞钱,伤害的决不是海外中国人,而是中国本身。

你也不需要抱怨喇嘛和盛雪,他们没那么大的能量,海外中国人也就把他们当一个屁。

多伦多新领事上任后,到处做秀,不做实事,这个成绩单实在是很难看。

我支持建立满洲国,
毕竟通古斯民族也是一个历史比较久的民族,
考虑到东北已经完全汉化,
人口太多,也不是满洲人的发源地,
按照国际法的精神,
我建议俄罗斯广袤的东部非常适合建立满洲国,
从堪察加半岛到库页岛,
还有满洲人的新首都海参崴,
非常适合建立一个从历史渊源到现实状况都非常适合的满洲国,
建议把中国共产党也请过去,
咱中国不需要共产党的统治,
共产党的父亲就是俄罗斯,
俄罗斯也应该捐献土地让中国共产党去实现伟大的理想,
这样满洲国和共产党就合二为一,
成为整个宇宙最强大的力量。

老梦您这个帖子有点过分。您表明了您比达赖还赤裸裸要复辟您大清朝。不过,您没有您赙仪前辈的两下子,他老人家当年跟日本人合作,立志要建个什么“满洲国”。但愿您说的都是梦话。
胡硕士 发表于 2012-4-29 09:09

可是,他却争当踩藏人的先锋兵,上次是在丹达斯广场扭藏舞, 这次是去窝京吃包子。
充分印证了一个道理:"抓奸"最积极着,多为品性不端之人。  
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

梦工作室 发表于 2012-4-28 20:19 为了恢复朕既东亚的巨无霸的我大清

老梦您这个帖子有点过分。您表明了您比达赖还赤裸裸要复辟您大清朝。不过,您没有您赙仪前辈的两下子,他老人家当年跟日本人合作,立志要建个什么“满洲国”。但愿您说的都是梦话。