• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

感恩!收获的季节

喜欢羊肉!
王二小 发表于 2014-10-14 16:24

终于坦白了!怪不得现在变了放牛娃,以前公社让你赶的羊都失踪了,原来都落在你肚子里子。

夏去秋来

(不知为什么自动调过来)
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-14 17:09

园子的主人一定是爱花之人,菊花的品种就有好几种了,而且在秋天这个荒凉的季节,园子打理得井井有条,不见一条杂草,大赞!:thumbup:

我的节日羊肉晚餐
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-14 16:09

精灵妹妹这一桌真丰富,貌似馆子吃的,能透露是哪一家吗?提醒一个字就行,明天想去。
秋冬进补。。。羊肉最好,暖胃。:slobber:

先在计算机里旋转过来,重新保存,就真地正过来了。
和者盖寡A 发表于 2014-10-14 18:30

谢谢,我还真的搞了半天。也许图案太大?用手机拍的。

先在计算机里旋转过来,重新保存,就真地正过来了。

夏去秋来

(不知为什么自动调过来)

评分

费老 + 8
姗姗而来 + 5 漂亮的园子!

喜欢羊肉!
王二小 发表于 2014-10-14 16:24

finch 和 leslie

我的节日羊肉晚餐

评分

王二小 + 2

秋天,收获了美景,收获了快乐。。。

今天,日出

这边太阳初升,那边。。。日月与共

枫叶正红,秋意浓

(S4 手机随拍)

评分

费老 + 10

哈哈。。才看见。。典型的加拿大感恩节大餐。。你那gravy是买现成的还是自己弄的?
费老 发表于 2014-10-13 23:50

自己做的,牛肉的用焗牛肉时的牛肉汁,火鸡的用火鸡汁,加面粉打芡。

好意思还问?44楼不是上了一桌了吗?
姗姗而来 发表于 2014-10-13 23:37
哈哈。。才看见。。典型的加拿大感恩节大餐。。你那gravy是买现成的还是自己弄的?:-D

你的感恩节大餐呢?俺可是一直等着呢。。。
费老 发表于 2014-10-13 23:33

好意思还问?44楼不是上了一桌了吗?

小糊客气了,坛子里哪家的门都是面向大众的。
从你等提醒在下有机会争取当院长到打气支持直至最后发贴祝贺,你等的善意与真诚,在下心领了,谢谢你等!
一码归一码,关于马赛克事件在下与你等见解相同,你等尊重女权,是男人学习的榜样。
最后要说清楚的是,老胡是你等的老胡,不是在下的,让老胡好好地接受再教育,是你等的光荣任务。
姗姗而来 发表于 2014-10-13 23:24
你的感恩节大餐呢?俺可是一直等着呢。。。:-D

姗院长,首先对不起误入院长家门,抱歉,
其次, 祝贺山院长的时候也是真诚的, 不是做作的。
另外,这一码归一码, 姗院长也不必登鼻子上脸, 或者给脸你往别的地方抓。
姗院长如果对被胡硕士打上马赛克很受用, 尽可以尽情享受,与我等无关, 我等仅对胡硕士给人家穿着衣服的朝鲜女兵打上马赛克持有异议,
不过姗院长如果奢望被动的被胡硕士打上马赛克, 不是我等替你的老胡说话, 就姗院长的品貌, 你的老胡估计下不了手, 这马赛克还真不是谁都可以被打的
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-12 23:58

小糊客气了,坛子里哪家的门都是面向大众的。
从你等提醒在下有机会争取当院长到打气支持直至最后发贴祝贺,你等的善意与真诚,在下心领了,谢谢你等!
一码归一码,关于马赛克事件在下与你等见解相同,你等尊重女权,是男人学习的榜样。
最后要说清楚的是,老胡是你等的老胡,不是在下的,让老胡好好地接受再教育,是你等的光荣任务。

费老你怎么回事?
你眷恋的胡硕士,本来我都放弃了, 这两天连续看球,懒得发帖。
刚才看球回来, 发现你眷恋的胡硕士又雌雄不分了,骡子尊,骡子长地认家谱了。我等总该接待一下吧。请你别太过分了
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-11 23:07

小糊,你等进来这贴说话就是瞧得起咱院长,谢谢你等!
咱院长就不客气说两句,老胡算是咱"相熟"几年的网友,人挺逗爱开玩笑,在画廊的表现并不见得有如你所描述之不妥,玩笑有时开过头了容易得罪人,尤其在坛子里,所以大家在这里玩都得自律,过份过火的说话尽量克制,要是说出来了伤的只是自己的大雅,小糊,你等以后还是省点心,该干啥子去干啥,该看球去看球,别老爱把人家的缺点错误去放大,这样伤的会是你等的大雅啊。

学会眼睛总向着美好的东西看,欣赏身边的美好事物,这才是懂得享受生活的态度。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

姗院长,首先对不起误入院长家门,抱歉,
其次, 祝贺山院长的时候也是真诚的, 不是做作的。
另外,这一码归一码, 姗院长也不必登鼻子上脸, 或者给脸你往别的地方抓。
姗院长如果对被胡硕士打上马赛克很受用, 尽可以尽情享受,与我等无关, 我等仅对胡硕士给人家穿着衣服的朝鲜女兵打上马赛克持有异议,
不过姗院长如果奢望被动的被胡硕士打上马赛克, 不是我等替你的老胡说话, 就姗院长的品貌, 你的老胡估计下不了手, 这马赛克还真不是谁都可以被打的