• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 龙子

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗?!

你再说说, 你的ID都是什么名字啊

老51的网友们, 大家能否踊跃发言啊

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生

有种的你去告, 你TMD 不告 你出门被撞死!

以柔克刚, 随遇而安, 东方顺, 和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在同一个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家
seaweed 发表于 2014-10-26 00:09

已经在你的主题中发过此贴。不知你是否记得?  - 你这是哪跟哪啊?  要理性讨论就不要带有这些色彩好吗?
http://bbs.51.ca/thread-590590-13-1.html 后来你没有回贴, 也就没有和你继续谈论了。

我已经几年前就去美国了,也没有再到51来了,原因就不多说了。也就是几个星期前因公因私(出租楼续约等)才暂回加拿大,同时把网名换成“龙子”。那不知与5号调侃几句(与5号比较熟, 知道他不会在意,他也很随便)又步入雷区。情况就是这样。如果你还有什么异议请:1. 不要出口成脏;2. 请你的赌咒也好发誓也好应该是双向性的,这样才公平合理。也是就说如果不是,你对你自己又该怎么样? 这样才好继续谈。

谢谢!

回复  东方顺

51网友有多个ID根本不是秘密,起因就是近年51流行的谩骂。这个ID被封了,换个马甲骂回去。所以说根本原因是网络骂街的问题,这个问题不解决,想理性讨论就是痴人说梦。但是如何才能杜绝网络谩骂,这个问题一时我作为版主也是无解,但是我会努力在我的版面减少这类人身攻击的发生。我也查过个别“口臭”用户们的IP,确实有几个是来自同一个IP的,当然这同一个IP是不是同一个人,又会有新的争论。

这个网络骂人的问题,引发有不少网友退出逃避。的确,逃避一种选择,甚至你可以自己开个网站自己玩。可是开一个新网站就能解决问题吗?某些别有用心的人就不会骂上你的门了吗?其实言论自由,在网络上保证一个发言权,这是要靠每一个人自己去争取的。不要简单地责怪网站管理不及时删帖,没有人能做到7X24小时读帖,你可以做的是投诉。在网络上要保持冷净,辩论要理性地进行,坚持自己的立场。遇到胡搅蛮缠的“职业”骂人ID,在投诉的同时克制自己的言论,那些粗俗的竖中指的言行只能让其他看客鄙视其教养。试想有几个人会欣赏51的球星系列用户的品行呢

被人围攻才更能体现你的价值,有了真功夫才能同时一个对几个。我一直认为理性讨论才能增进了解,对于咬人的疯狗直接送版主清理就是。生活中没有伊甸园象牙塔,总不能怕被狗咬而不出门吧?
从来没有救世主 发表于 2011-8-31 10:39

从版以前曾经很可爱啊, 到底年青的人可爱些, 好骗, 没那么多城府

这个东方家族冒似对占中也很有兴趣呢

靠!!! 不知道有多少这种人, 自己干尽苟且之事, 却骂是老共所为, 骗纯洁的学生, 上街游行呢

谢谢从版的支持和理解。

一个网站应该鼓励理性探讨,制止侮辱谩骂。
龙子 发表于 2011-8-31 16:51

哎呦, 畜生, 还真没发现, 你这个白痴在畜生里算是聪明的啊!!!

这话自己说完, 突然感觉和人靠近些, 有点鬼形人影了吧

瞧瞧你的所做所为, 你这话就是从你嘴里喷出的大便, 自己又吃回去

畜生, 就是畜生

星星之火,可以燎原。
这句话送给东方家兄弟简直是再合适不过的了。
从一个EAST SUN燎到了现在庞大的东方家族,熊熊烈火,正蔓延在去山寨的小路上。
Electron 发表于 2011-9-8 23:42

请来点内幕, 看看东方家族都串到哪了

俺也声援一下。用几个马甲干正事好事,是无可非议的。用马甲适当地合理地保护一下自己不被别人恶意中伤,也是可以理解的。但用多个马甲骂战无理取闹攻击别人扰乱论坛秩序,是要坚决抵制的。
xuxi 发表于 2014-10-26 09:36

谢谢皇上. 很多人的马甲只是用来登广告, 或者和相熟的玩. 有被封再起的, 有的是在不同帖里辩论的, 赶上哪个用哪个, 不足为奇

不象这畜生, 在同一个帖里, 先骂人, 再滋事, 然后再派个来毁帖.

我早就知道TA是一个ID, 丫还自以为很得意

回复  从来没有救世主

四梦是哪四梦,一绝是谁

- 此帖来自无忧论坛手机版
SUPERFAN 发表于 2014-10-26 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺也很好奇。

回复 14# 从来没有救世主

四梦是哪四梦,一绝是谁

- 此帖来自无忧论坛手机版

俺也声援一下。用几个马甲干正事好事,是无可非议的。用马甲适当地合理地保护一下自己不被别人恶意中伤,也是可以理解的。但用多个马甲骂战无理取闹攻击别人扰乱论坛秩序,是要坚决抵制的。

骂人就相当于在别人身上拉屎, 也是在51网上拉屎, 让人上51网成为一件不开心的事。这不太好的.。。。等于把自己的心理问题转移到别人的身上, 这些网友不道德.

希望51各位版主能够诚实有力的对待多马甲同时辱骂一个网友的问题!
小牧不是处理过这样的网友么。
你们很容易知道谁在干什么,为什么还让这样的事情发生存在?
稍稍花点时间甄别一下,如果真是玩儿车轮大战,就该封了TA。

要理性,首先要自己做得到理性,大家从自己做起吧。

当然,理性不是说放弃立场和原则,要辩论不要骂街。

感谢大家!
从来没有救世主 发表于 2011-9-10 22:25

从版到底是老了几岁, 这么健忘, 人家不都自己承认了么

我这是好意, 你说你们大版主都能看见IP历史的, 看见这么个人藏头露腚的在这丢人显眼的, 怎么也不帮TA 一把柄

我早己声明在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多51的网友也有几个ID的。

如果把有几个ID的51网友说成是什么“连体多胞胎、连脑多胞胎, 或者堪比蟑螂下崽的速度繁殖、连体多胞胎太监、连体多胞胎就叫不要脸”,相信不但我受到了侮辱,同样有几个ID的其他网友(也包括侮辱谩骂者他自己)也受到了侮辱。

相信在51许多重量级、有影响的金员、元老、版主都有数个ID。以下是有数个ID的部分网友:

nihaoquebec;NihaoChina;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。

紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。
龙子 发表于 2011-8-30 22:45

你再说说, 你的ID都是什么名字啊

老51的网友们, 大家能否踊跃发言啊

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生

有种的你去告, 你TMD 不告 你出门被撞死!

以柔克刚, 随遇而安, 东方顺, 和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在同一个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家

要理性,首先要自己做得到理性,大家从自己做起吧。

当然,理性不是说放弃立场和原则,要辩论不要骂街。

感谢大家!

瞧我这记性,你不提我都忘了给你们调和这事了,而且你们很给我面子,不再吵闹了,这也得谢谢你们才是。
事已经过了,我倒给忘了,今天看到这组帖,就莽撞的又指责你,实在不应该,不合时宜。你这没生气的一提醒,让我很后悔不迭。我把那帖删掉以示收回对你的不恭。

也很感动您对骂战的醒悟,愿和您共勉,我今后也力争做到杜绝使用谩骂的语言。
野山 发表于 2011-9-10 20:01

谢谢您的共勉。

谢谢野山兄在前的调解调和。

我不愿意再有任何骂战了。这不是什么骂不骂得过的问题,而是一种低级趣味的行为(当然也包括我自己),相信你也认同吧?

我赞同从版的观点,以理性论政,谩骂是无理无质的表现。
东方顺 发表于 2011-9-10 14:46

瞧我这记性,你不提我都忘了给你们调和这事了,而且你们很给我面子,不再吵闹了,这也得谢谢你们才是。
事已经过了,我倒给忘了,今天看到这组帖,就莽撞的又指责你,实在不应该,不合时宜。你这没生气的一提醒,让我很后悔不迭。我把那帖删掉以示收回对你的不恭。

也很感动您对骂战的醒悟,愿和您共勉,我今后也力争做到杜绝使用谩骂的语言。