无忧论坛

标题: 电脑小问题 [打印本页]

作者: 天才007    时间: 2006-2-13 05:04
标题: 电脑小问题
假如电脑里的显卡已经在主板上,因为不高,比如只有8M,是不是自己可以再买个独立的显卡安上去?
   谢谢回答
作者: 世事如棋.    时间: 2006-2-13 10:53
Of course you can
作者: 小心为上    时间: 2006-2-13 11:07
如果是8M显存的ON-BOARD显卡的话, 你的主板可能太老了, 不一定有支持AGP4X的插槽, 先开机箱看看主板的型号再说吧
作者: 哇咧    时间: 2006-2-13 22:05
标题: you have to have a mobo with spare slot
I have 16M video carge agp for sale at 5/each.
作者: 小心为上    时间: 2006-2-14 09:09
楼上的卡是不能玩绝大部分3D游戏的, 不过想来你的主板也不成了, 还是换新的吧
作者: 天才007    时间: 2006-2-14 16:03
标题: 具体多少我也不清楚
只是在玩一个3D游戏的时候,上面出现说我的显卡小于16M,而设置的贴图精度为高,问我要不要把它们调为默认值,我选择否,但还是可以玩,也不绝的卡,我玩《三角洲部队》,《完美世界》,《极品飞车》,飞行模拟游戏,<<HALO>>,<<帝国时代〉〉,〈〈流星蝴蝶剑〉〉,完全不是问题,就是玩〈〈完美世界〉〉时出现这样的字,让我怀疑我的显卡到底是多少,我的电脑支持Direct9.0
作者: 小心为上    时间: 2006-2-14 16:16
标题: 回复:具体多少我也不清楚
最初由[天才007]发布
具体多少我也不清楚

只是在玩一个3D游戏的时候,上面出现说我的显卡小于16M,而设置的贴图精度为高,问我要不要把它们调为默认值,我选择否,但还是可以玩,也不绝的卡,我玩《三角洲部队》,《完美世界》,《极品飞车》,飞行模拟游戏,<<HALO>>,<<帝国时代〉〉,〈〈流星蝴蝶剑〉〉,完全不是问题,就是玩〈〈完美世界〉〉时出现这样的字,让我怀疑我的显卡到底是多少,我的电脑支持Direct9.0

拆了看
作者: condition zero    时间: 2006-2-16 15:34
the most of new video card is for PCI express, AGP8X video card has been sold out, AGP4X video card u already can throw away if u wanna play game.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2