无忧论坛

标题: 联邦投资又打水漂?新冠追踪APP运营惨淡! [打印本页]

作者: 炮哥    时间: 2020-9-2 12:17
标题: 联邦投资又打水漂?新冠追踪APP运营惨淡!
不知道花了多少钱造的这个软件
作者: Doggie.    时间: 2020-9-2 12:20
我一直在用这个app,它让我每天都能保持一定的信心,我推荐大家都去下载使用。
作者: ninithepug    时间: 2020-9-2 12:28
炮哥 发表于 2020-9-2 12:17
不知道花了多少钱造的这个软件

看看shopify的股价就知道了
作者: 观天下    时间: 2020-9-2 12:45
不花点税银,怎么能给老妈子吃回扣?怎么能工费旅游?所以花钱才能捞好处,兜鼓了,票有了,土豆不就是一直这嘴脸吗。至于加拿大未来那不管土豆的事
作者: 寄生虫才选自由党    时间: 2020-9-2 13:05
效果怎么样不重要,重要的是自由党找到了为亲朋好友谋福利的借口。
作者: 你好-    时间: 2020-9-2 13:51
自由党会认为这是因为存在系统歧视,需要提供免费手机和免费计划
作者: aaaaaaargfdfgddtc    时间: 2020-9-2 15:34
观天下 发表于 2020-9-2 12:45
不花点税银,怎么能给老妈子吃回扣?怎么能工费旅游?所以花钱才能捞好处,兜鼓了,票有了,土豆不就是一直 ...

你好,我觉得这样不好,就不能好好说话,一定要语言暴力吗?一

作者: paclcui    时间: 2020-9-2 15:49
在保护隐私这个理由之下,民主世界的疫情将绵绵不绝
作者: waytwo    时间: 2020-9-2 15:53
黑客大举攻陷cra盗号冒领cerb救济金直接转个人账户,不也就是这么回事吗,有位华人会计师在中文电台说得好,土豆政府号称为尽快发放cerb,连起码的核对步骤都不要了,以前发个牛奶金还会来回几次核对,这笔烂账涉及个人与联邦cra巨额损失,都不知该怎么个收场。

作者: 余松涛    时间: 2020-9-2 22:00
每日努力 发表于 2020-9-2 20:03
不自觉的人多,应当卫生部门自动上传⏫

说的是。但关键卫生部门上传了,患者卸载了,或者出门干脆关掉蓝牙,还是白瞎。估计也不想到处被检测出当瘟神!

人心是复杂的,所以这软件基础就存在大漏洞。没有了效果,也就更没人下载了。
作者: 诚智    时间: 2020-9-3 06:42
下载APP 免费送手机吗?
我的 Iphone6 居然不让下载,怎么普及啊,这明显是给高端人群准备的东西! 还自愿报告! 现在的决策者们真是天真。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2