无忧论坛

标题: 内部文件:加拿大这个省最坏估计死亡1.5万人 [打印本页]

作者: 狗欢欢    时间: 2020-3-25 09:09
标题: 内部文件:加拿大这个省最坏估计死亡1.5万人
BC现在根本不能做全面检查。只对老人和医护人员进行。
作者: 大数定理    时间: 2020-3-25 09:12
疫情统计数据
作者: 5976Alan    时间: 2020-3-25 09:26
拜托、戴上口罩行吗
作者: zcen6319a01ef3c    时间: 2020-3-25 09:27
萨省不是开启隔离了吗 为什么还会有30万人的感染?
作者: ..黑..    时间: 2020-3-25 10:04
数字没有意义,因为成千上万的带菌者和受菌者正无所畏惧的四周游荡或无保护工作。
作者: 冬暖夏凉    时间: 2020-3-25 10:05
感觉这个估计不太靠谱!

或者他们是按不戴口罩裸奔状态下得出的统计结果也说不定!

要是都戴了口罩呢?
作者: 好兴致    时间: 2020-3-25 10:07
这个保守党头目康尼只会胡说八道
作者: 尊重历史    时间: 2020-3-25 10:17
好兴致 发表于 2020-3-25 10:07
这个保守党头目康尼只会胡说八道

没错。保守党总是在虚张声势。我们应该相信土豆总理的风险很低的说法,并且积极响应土豆总理和凤姐去华人餐馆消费的号召,一起加入白左们涌向华人超市购物的活动。问题是,现在这两个蠢货已经自我隔离去了,没人带头,这个政治正确的活动大家还怎么搞?
作者: Yanbian    时间: 2020-3-25 10:47
要想少死人,请特鲁多、卫生官员、市长戴上口罩,给加拿大人做示范好吗?都什么时候了,为什么还那么混蛋!看看中国的官员,疫情期间由习近平带头,哪个不戴口罩?戴了口罩,可以阻挡大部分的飞沫粉尘传播,可以阻止接触口鼻,更重要的是提高人们之间的警惕性,可以减少交流互动!
如果还不戴口罩,就等着感染等着死吧!
作者: 油盐酱醋    时间: 2020-3-25 11:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: logintest1    时间: 2020-3-25 11:29
太恐怖啦 怎么办
作者: 无神论者    时间: 2020-3-25 11:52
你送我几个呗!
作者: App用户-a2pw5.d    时间: 2020-3-25 12:05
暴增显然是居家隔离不自觉及没条件,然后不戴口罩及群体忽视防范,政府排除集中隔离和口罩两个至关重要且代价最小已经被证实有效的做法,大撒币只起到供无知群众撒欢度假推动疫情大发展的作用,白白浪费宝贵时间和国库救命钱。
作者: easycooking    时间: 2020-3-25 12:14
5976Alan 发表于 2020-3-25 09:26
拜托、戴上口罩行吗

满族人的剃发留头实行后,过几个月,习惯了拖着辫子的汉族人就逼着自己的同胞留辫子,罩国国民果然保留了这个好传统
作者: nbminmin    时间: 2020-3-25 12:27
先告诉我谁能保证加拿大有足够的口罩吧!还是呆在家里靠谱,去人多的地方戴口罩,回来洗手,否则为口罩会死人的,到时候最倒霉的还是有口罩的华人。
作者: nbminmin    时间: 2020-3-25 12:30
5976Alan 发表于 2020-3-25 09:26
拜托、戴上口罩行吗

从春节开始就已经买不到口罩了,先保证加拿大有口罩生产能力再说,否则政府号召戴口罩就会为口罩死人的。
作者: 冬冬冬    时间: 2020-3-25 16:07
这种情况不要在加拿大发生啊,应该是美国优先
作者: paclcui    时间: 2020-3-25 18:58
政府压根就没准备足量口罩,就算把过期的那些算上也不够
作者: Sammi198    时间: 2020-3-26 06:17
要下令个个如果必须出门就要带口罩呀。会控制的快很多的呀。
作者: 尊重历史    时间: 2020-3-26 09:32
最坏估计,也就是worst scenario。如果按照全民免疫的概念实施的话,这不是个耸人听闻的谣言。自由党政府事前不作为,欺骗安慰民众风险很低,鼓动大家集体去餐馆消费超市购物,那是best scenario。是该按照居安思危的最坏情况来准备,还是按照自由党最好情况来任性?现在的乱象已经证明给大家看了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2