无忧论坛

标题: 每年170万!杜鲁多私下答应女王垫付哈里安保费 [打印本页]

作者: 8卦专用号    时间: 2020-1-13 17:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 曾家先生    时间: 2020-1-13 17:23
安排在4000万赔款的穆斯林富豪隔壁
作者: FBD    时间: 2020-1-13 17:42
这样乱洒钱的总理怎能让加拿大富强!
作者: Elephantsong    时间: 2020-1-13 17:44
要热闹非凡了,长住就不是皇上成员,只是普通一员了。
作者: Xiaomei311    时间: 2020-1-13 17:54
请别来,加拿大养不起这主
作者: 加国忧天    时间: 2020-1-13 18:20
加拿大政府奴性难除 受苦的总是老百姓
作者: fan nao    时间: 2020-1-13 18:45
恶心,最后买单的全是我们,我们这些朝九晚五的,自己过着贫困的日子却要供奉这些人过5星级的生活。 为什么选加拿大, 因为每一个其它国家会担负这费用
作者: theEagle    时间: 2020-1-13 19:01
What a shame !

收留冷血的逃避责任的机会主义者,不是是加拿大的荣耀,而是耻辱!
作者: theEagle    时间: 2020-1-13 19:02
畜多凭什么拿纳税人的血汗钱去送大礼?
作者: wendy-wendy    时间: 2020-1-13 19:13
坚决反对
作者: 土豆他大爷    时间: 2020-1-13 19:21
偶靠,凭什么啊!偶也要申请,偶觉得现在社会太TMD 不安全,需要钱安装安保,最好派土豆他妈儿子来保护偶。操
作者: Lucy223    时间: 2020-1-13 20:34
败家子畜多,他答应了钱是从他口袋里出吗?
作者: theEagle    时间: 2020-1-13 20:34
要退就彻底退。只退出义务,却选择性地保留名衔等权利,令无辜的加拿大纳税人每年付一大笔保安等费用。什么意思?
作者: acu4you    时间: 2020-1-13 21:02
'主子税'说来就来
作者: Trudeau    时间: 2020-1-13 21:25
恭喜 你们交的税 都拿去喂狗了╮( ̄▽ ̄"")╭
作者: flying snow    时间: 2020-1-13 22:01
他们的安保费用可不可以从我们每年交给皇室的钱里直接扣除?或者像他们自己说的,他们当平民,就不需要安保了。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2020-1-13 22:52
不是说不要那身份了吗? 那还安保什么。。。
作者: mymaja    时间: 2020-1-13 23:23
照我看待遇不如给1000w的亲爹,英国王室再亲不如亲爹亲
作者: 五谷杂粮416    时间: 2020-1-14 00:15
这个丧门星 又要撒币充大头? 老不死的女王这么牛, 为啥还要蹭加拿大
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2020-1-14 00:46
最后纳税人除了交钱以外什么都决定不了。 自以为民主自由了。  真是可笑啊。 中国好像没有大街上抢羽绒服吧
作者: NothingNoble    时间: 2020-1-14 01:19
土豆把加拿大人民当2b耍,还觉得是高大上的正义之举
作者: Josephin    时间: 2020-1-14 02:18
土豆不跟人民商量就自己一口应承下来,那他从自己的口袋里掏钱吧!他没有权利拿人民的钱来做他自己的人情。
作者: velez    时间: 2020-1-14 04:51
8卦专用号 发表于 2020-1-13 17:22
操,土豆一如既往大方地撒别人的钱,有种撒自己的钱啊!

这也删? 说出了大伙的心里话嘛。
作者: lianhong    时间: 2020-1-14 09:41
要脱离王室保安费为什么不自己出,既然要独立生活,就应和普通人一样,自己挣钱养活自己,不要让纳税人买单。
作者: gridson    时间: 2020-1-14 16:13
坚决反对
作者: sunyu    时间: 2020-1-14 17:24
真是激起众怒,是英联邦就要为英国买单?那还是退出联邦吧!根本也没有实际意义了,英国已失去昔日的霸主地位。
作者: fan nao    时间: 2020-1-15 21:10
他们现在不是推出皇室了吗,那他们来加拿大应该是做为一般的游客吗?为什么还能工作?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2