无忧论坛

标题: 加拿大多伦多市长抵制中国 歌手黄耀明挺反送中 [打印本页]

作者: ,黑.    时间: 2019-10-2 19:05
标题: 加拿大多伦多市长抵制中国 歌手黄耀明挺反送中
加拿大大选,你要求把票投给反中的候选人,有病!
作者: brainless    时间: 2019-10-2 19:15
加拿大人投票一定要投爱中国人士?脑残爱国华人真脑残,自己是什么国籍人都不懂!!!
作者: 重入江湖    时间: 2019-10-2 19:16
得寸进尺?谁!?
作者: cBc2018    时间: 2019-10-2 19:30
利用外国的事干扰加拿大的联帮大选!  坚决反对这些为香港黑衣暴徒们代言的.
作者: 被“和谐”    时间: 2019-10-2 19:47
看到中国如此强大,跳梁小丑如此抵毁 ,
作为一个爱国的中国人,心里舒坦多了。

如果哪天川总问候了习总的祖宗八代,
那就说明............ 。
哈哈哈哈!
作者: 江南人    时间: 2019-10-2 19:50
黄耀明是谁啊?干什么的?
作者: 落地成盒666    时间: 2019-10-2 19:57
几个跳梁小丑就想阻挡中国的发展前进,真是痴人说梦。
作者: stevenchen535    时间: 2019-10-2 21:53
这三货,简直就是三个跳染小丑
作者: velez    时间: 2019-10-2 22:10
香港着名音乐人黄耀明
----------------------------------------
此为何意? 着名就是起了个名嘛, 难道还有不着名的吗?   猫啊, 狗啊, 都着名啊, 着名就很值得炫耀吗?  
作者: Yanbian    时间: 2019-10-2 22:26
就是三个让人恶心的傻逼! 说句实话,香港的青少年和未来就是毁在这帮不断教窜别人的傻逼手里。
作者: minmin722    时间: 2019-10-2 23:10
cBc2018 发表于 2019-10-2 19:30
利用外国的事干扰加拿大的联帮大选!  坚决反对这些为香港黑衣暴徒们代言的. ...

这些香港人真的有病

作者: velez    时间: 2019-10-2 23:27
minmin722 发表于 2019-10-2 23:10
这些香港人真的有病

不仅有病, 而且挺重。     
作者: BMAL    时间: 2019-10-3 01:14
都是些下三滥,就凭你们这种人能撼动中国?可笑。
作者: 实在人    时间: 2019-10-3 04:02
“何芝君表示,即将来临的加拿大联邦大选,就是一个好机会。“请善用自己的选票权利,投票给支持民主自由丶香港人民丶反对中共极权的候选人。”
作为一个加拿大的公民,投票不是为了加拿大好,而是为了你个人的利益?什么吊毛叫兽,纯粹就是个泼妇。
作者: 尊重历史    时间: 2019-10-3 06:14
港版的文化大革命而已。一帮狂热的废青造反派在几天毒驴们的煽动下砸烂一切秩序公检法。砸吧,文化革命让大陆倒退了十年。香港倒退一百年好了。
作者: 夏候草    时间: 2019-10-3 09:06
达明一派?
作者: Orientspear    时间: 2019-10-3 11:53
尊重历史 发表于 2019-10-3 06:14
港版的文化大革命而已。一帮狂热的废青造反派在几天毒驴们的煽动下砸烂一切秩序公检法。砸吧,文化革命让大 ...

是啊,港卫兵们用铁管疯狂攻击警察就是革命行动,警察自卫就是killing!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2