无忧论坛

标题: 有勇气 杜鲁多公开喊话中国主席期待G20见一面 [打印本页]

作者: 小小灵通    时间: 2019-6-6 15:48
标题: 有勇气 杜鲁多公开喊话中国主席期待G20见一面
见见吧,再大选,即使再见了,身份也不同喽。
作者: 尊重历史    时间: 2019-6-6 15:51
又玩这种麦克风外交,这是想救人,还是想秀给民众看?相见不如怀念,既然没有先放人的诚意,还是想想就算了吧。
作者: ffkly    时间: 2019-6-6 16:05
上次和习总谈人权 人家都没理他
作者: mymaja    时间: 2019-6-6 16:05
瞧你那德行....
作者: Orientspear    时间: 2019-6-6 16:29
土豆怎么老以为两个加拿大人是无辜的呢?
作者: 冬冬冬    时间: 2019-6-6 16:53
真口臭,中国一个省也比加拿大大,凭啥见你?毒佬多
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2019-6-6 17:02
外边排队去!
作者: 被“和谐”    时间: 2019-6-6 17:27
两个英文字母:
SB。
作者: Wilson Edwards    时间: 2019-6-6 17:44
习总才不屑呢,小屁孩儿,哪儿凉快哪儿呆着去。
作者: Hutuohe    时间: 2019-6-6 18:33
哀求吧,宝玉十八世!
作者: 黑黑黑的夜    时间: 2019-6-6 19:45
你一个卖大麻的凭什么见中国主席?在中国境内你就是一个贩毒,死刑!
作者: Adeling    时间: 2019-6-6 20:17
假如习总现在见他 ,特说:你立马放人 习说 :凭什么 特说:凭我是加拿大民主法制国家,在执行公务 习说 :你真流氓,你也不看看跟谁说话呢. 五常里面只要我说不放就不能放,我怎么在里面从来都没有见过你这小流氓啊 小杜说 :你也不打听打听我老大特离谱就是五常里面混的,还不敢快放人,习总说:去,把你老大叫过来让他来问我拿人. 小杜把老特介绍给了习总如此这般这般:习总听了频频点头〈大概意思是我小弟不懂事,刚刚出道就碰上这种事,请习总多包函)习总说 :大唐盛世他还没见识过,什么时候来中国看看,中国的法制是和你们不一样的,不可以带大麻在身上,如果违法,我们可要按法律规定来执行
作者: paclcui    时间: 2019-6-6 20:51
这家伙敢去中国见习总么?

作者: bootstrap    时间: 2019-6-6 21:33
犯得着为那两个人这样吗?
作者: 爆自菊粉    时间: 2019-6-6 22:59
作秀吗?
拿出大麻来抽两口,然后说,你也来一口?
作者: 夜雨情    时间: 2019-6-7 03:56
中国共产党万岁

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2