无忧论坛

标题: 陆万祯之父 中国道教协会副会长的家财从何来? [打印本页]

作者: 瑞瑞    时间: 2019-4-4 21:02
标题: 陆万祯之父 中国道教协会副会长的家财从何来?
道貌岸然..
作者: rebecasmith    时间: 2019-4-4 21:35
不会是道友的香油钱吧?
作者: 安静看热闹    时间: 2019-4-4 21:35
道教是中国所有教派中最会敛财的一种,招猫弄鬼的,钱就进了道士的腰包,这个陆可是道士的地方头头,能不赚钱吗?
作者: letgoto    时间: 2019-4-4 22:02
这就是得瑟的结果,被起底了吧
作者: bob1234    时间: 2019-4-4 23:46
善众的钱给你儿子买豪车了  国内通天没 估计你下一届当选不了道教主席了 可喜可贺
作者: 我是 罗西    时间: 2019-4-5 00:24
陆老道生财有道   
作者: theEagle    时间: 2019-4-5 01:57
人家早就赚得盘满钵满了
作者: 文月    时间: 2019-4-5 01:58

中国现在的宗教场所就是骗钱的地方。求签问卦都是要钱的。拜佛仪式的最后一个程序往往是送你一个小小的号称开过光的佛牌。会告诉你佛祖给你的保佑都放在这个佛牌上了。不过,虽然说是礼品,但还是要钱的。而且,没有上百元还不行。你说要还是不要?不要的话前面的所有拜佛都作废了。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2019-4-5 05:25
道可道非常道
作者: wdbgym    时间: 2019-4-5 05:31
深究那就有意思了。身在大陆的官员,谁真能一点灰色收入都没有???
作者: rebecasmith    时间: 2019-4-5 06:04
又一个坑爹的主儿
作者: xudavid    时间: 2019-4-5 06:24
有这样的副会长取钱之道,道教真牛逼
作者: CJLHZCPW2008    时间: 2019-4-5 06:27
俗话说《生财有道》,他爸确实生财靠“道”!估计这个道士会申请难民,不回国去了。感谢这四个绑匪,给中国反腐添上一笔成绩!
作者: 昭然    时间: 2019-4-5 06:31
别人钱从何而来关你们屁事,有时间多点关心下身边事啦,比如你何时吃饭会被抢,何时出门会被枪击好过啦
作者: Trudeau    时间: 2019-4-5 06:33
坑蒙拐骗得来的
作者: stellazhang    时间: 2019-4-5 07:18
呵呵。其他绑匪如果知道这大的身价,也得动点歪脑筋吧
作者: kmkwong    时间: 2019-4-5 07:31
许多中国留学生在Yorkville University读
hahahahahaha
students?
hahahahaha
canada thanks for your $$$$$$
hahahahaha
作者: aresident    时间: 2019-4-5 07:54
真想让以前那篇为陆洗白的文章作者出来晒晒你的屁股:你不是说,陆开的豪车都是借来的吗?打你屁股没?
作者: napole on fire    时间: 2019-4-5 08:45
来多伦多那么久还真的是第一次听到Yorkville University。
租这些车每月就要一到两万,这是有多腐败,就是很明显的以权谋私把项目给自己儿子做董事,这种操作没法让人舒服。我爹不才,我赶紧回去搬砖。
作者: 铲刀磨铰剪    时间: 2019-4-5 09:38
道非道,乃常道;名可名,显丧命。
作者: koko2001    时间: 2019-4-5 14:19
陆爸爸果然是法力无鞭,来加拿大骑的估计是仙鹤,还没出手就把绑匪吓得乖乖放人。
作者: 我是 罗西    时间: 2019-4-5 15:36
kmkwong 发表于 2019-4-5 07:31
许多中国留学生在Yorkville University读
hahahahahaha
students?

约克村办大学。     
作者: 我是 罗西    时间: 2019-4-5 15:43
rebecasmith 发表于 2019-4-5 06:04
又一个坑爹的主儿

前几年, 令计划的独生子令谷, 开快车一头撞死了, 捎带把老爹令计划的政治生命也结束了! 而且被判无期。
这是坑爹的最模范例子。
陆老道要向令计划大人取经啦。
作者: yanngoyan    时间: 2019-4-5 17:53
行行出状元,没听说吗。
作者: 红 豆    时间: 2019-4-5 22:43
我是 罗西 发表于 2019-4-5 15:43
前几年, 令计划的独生子令谷, 开快车一头撞死了, 捎带把老爹令计划的政治生命也结束了! 而且被判无期 ...

传说那个车祸是计划的 不是意外
如果这个也是计划的也不一定 否则怎么这么戏剧
看看那张黑白气球抱一四方盒的照片 那可不吉利
我不信道 都看得出来
作者: 我是 罗西    时间: 2019-4-6 01:31
陆万祯被绑架之前,就读于多伦多私立学校Yorkville University。这所学校的校舍位于Steeles Avenue和Keele Street附近。所有教室、图书馆、教师办公室都在一层楼里面。
------------------------------------------------------------------------------

约克村大学, 居然紧挨着约克大学, 只有一层楼, 活脱脱地整个一村公所。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2