无忧论坛

标题: 艾伦秀三月登陆多伦多 将与观众展开互动 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2019-2-18 16:20
标题: 艾伦秀三月登陆多伦多 将与观众展开互动
邓紫棋3月份也来多伦多,怎么不见报道?
作者: hrtftrt    时间: 2019-2-18 18:49
喔喔,我希望能去同她谈几句。
作者: hongchen    时间: 2019-2-18 22:41
如何订票啊?我是她的粉呀,非常非常地喜欢她
作者: 远方思想随笔    时间: 2019-2-18 22:43
西皮。同性恋招摇过市。
不知羞耻。
作者: hongchen    时间: 2019-2-18 22:43
Oh no, 刚好那天出去度假 ☹️
作者: 轻轻地飘    时间: 2019-2-18 23:18
这个死变态怎么还没得艾滋
作者: 从来没有救世主    时间: 2019-2-19 00:01
hongchen 发表于 2019-2-18 22:41
如何订票啊?我是她的粉呀,非常非常地喜欢她

MAR 20, 2019
邓紫棋「红桃皇后」
G.E.M. <Queen of Hearts>
2019世界巡回演唱会多伦多站
WORLD TOUR 2019 TORONTO
倒计时29天
WHEN
7:30 PM
WHERE
COCA-COLA COLISEUM
45 Manitoba Dr, Toronto, ON M6K 3C3

https://www1.ticketmaster.ca/event/1000562B072A644F

从 96 块 到 382 块, 不算贵
作者: 我是 罗西    时间: 2019-2-19 01:35
从来没有救世主 发表于 2019-2-19 00:01
邓紫棋「红桃皇后」
G.E.M.

从 96 块 到 382 块, 不算贵
--------------------------------------------------
和看枫叶队的常规赛, 一个价。

可口可乐中心, 以前叫理光中心, 是多伦多MARLIES的主场, 比枫叶队便宜多了, 门口票贩子经常吆喝20元, 停车还10几元呢。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2