无忧论坛

标题: 以绝对优势挫对手 胡商获保守党爱静阁选区提名 [打印本页]

作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2018-12-9 17:16
标题: 以绝对优势挫对手 胡商获保守党爱静阁选区提名
不管是什么党派,华人坚决不能选华人。
作者: liumang    时间: 2018-12-9 17:20
胡商, 给你点建议: 一定要逐家逐户敲门, 自由党在那里扎根很长时间, 你不会躺着赢, 当年陈果子第一次参选就是在我的选区, 我几乎每天看到他在不同的大街上和选民沟通, 当年挺佩服他的斗志, 见到我几个孩子在drive way玩, 他都过来和孩子们玩, 然后叫孩子们“提醒你爸妈投 Michael Chan 一票”
作者: 雪域笨笨    时间: 2018-12-9 17:21

理念合适,华人更应该选华人做代表,理念不同,不管是不是华人都不要选。
作者: yalan    时间: 2018-12-9 17:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2018-12-9 18:01
华人参政,好事情啊。
作者: 大忽悠    时间: 2018-12-9 18:47
凭什么不选华人。胡商高票当选一定有他的可取之处。如果我属于这个选区,联邦选举我一定会支持他。唯一的忠告就是,当选后(可能性很大因为自由党太差了)要保持低调,平易近人。支持!
作者: StatePower    时间: 2018-12-9 19:09
政纲深得我意,可惜不住这区。支持一下
作者: 加拿大阿杜    时间: 2018-12-9 20:18
只有干掉自由党加拿大才有发展
作者: happyfarm    时间: 2018-12-9 20:35
终于拿到高票当选候选人啦
作者: happyfarm    时间: 2018-12-9 20:37
还好我今天排队等候了45分钟没有白站
作者: 远看红尘    时间: 2018-12-9 20:58
太太很漂亮
作者: salaa1    时间: 2018-12-9 21:37
恭喜恭喜,咱们大陆人越来越成气候了。只要是保守党的华人闭着眼都能把国家治理的比自由
作者: 肥土地    时间: 2018-12-9 21:55
他们居住在这个选区吗?
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-12-9 23:19
真棒
作者: jdsu    时间: 2018-12-9 23:27
小路平平 发表于 2018-12-9 17:20
胡商, 给你点建议: 一定要逐家逐户敲门, 自由党在那里扎根很长时间, 你不会躺着赢, 当年陈果子第一次 ...

保守党还是比较傲慢,自由党在拉票的时候还是很主动的。我也举个例子, 我参加上次联邦选举的一个投票站的工作,整个过程中自由党来四次监督投票工作查看投票情况,最后开票的时候也现场监督。  而保守党的人中间只来一次, 可以想像其重视程度。
作者: salaa1    时间: 2018-12-9 23:39
胡商是会计出身,以前看过他写的文章,一针见血指出问题所在,很有见解。希望他再接再厉,做咱们大陆华人的希望之星
作者: 太阳星辰    时间: 2018-12-10 07:16
我看他们这回组织投票的过程,想输都难。有个租户参加了投票,他们去的那一组30来号人,如果总共900多票,30来号人就不是小数目了。要成事就要投入。
作者: 尊重历史    时间: 2018-12-10 07:22
jdsu 发表于 2018-12-9 23:27
保守党还是比较傲慢,自由党在拉票的时候还是很主动的。我也举个例子, 我参加上次联邦选举的一个投票站 ...

自由党N DP都比较闲,没什么正经工作。看看那些从周一到周五都能上街游行抗议的自焚N DP粉,就知道怎么回事儿了。最典型的另外一个例子就是公费医疗系统。尽管靠着的是劳动人口缴纳的税以及保费支撑着,但整天泡在医生办公室以及医院里的,都是有大把时间吃福利救济的。劳动人口反倒没时间看医生,多半小病挺一挺就过去了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2