无忧论坛

标题: 加拿大移民数量创新高 2018第二季度人数超10万 [打印本页]

作者: 星洲炒米    时间: 2018-9-29 11:13
标题: 加拿大移民数量创新高 2018第二季度人数超10万
自由党一上台不久就把保守党的移民部改为移民难民部,而且部长也换为索马里难民。估计最近来的一半以上都是难民。
作者: liuyujun123    时间: 2018-9-29 11:13
垃圾移民人数占了百分之80 总结完毕然后在生出来无数潜在恐怖分子 加拿大会慢慢成为垃圾的集中地 美国将取消对加拿大公民免签 恭喜加拿大慢慢走上不归路
作者: 什么人啊?    时间: 2018-9-29 11:22
星洲炒米 发表于 2018-9-29 11:13
自由党一上台不久就把保守党的移民部改为移民难民部,而且部长也换为索马里难民。估计最近来的一半以上都是 ...

扯淡,原来就叫移民难民部,不懂就不要造谣吧?怎么爆粉都这种品行?换以前难民当移民部长有错吗?
作者: ..黑..    时间: 2018-9-29 11:27
哈哈哈, 网友们是搞笑吗?
作者: inoo    时间: 2018-9-29 11:29
我就是移民之一。感谢加拿大。热爱加拿大
作者: hallon    时间: 2018-9-29 11:53
难民充当移民,真TMD好政策
作者: 隔壁老王叔    时间: 2018-9-29 12:06
移了民,然后呢。洗碗,开出租?本地工作经验咋解决?
作者: lenny2300    时间: 2018-9-29 13:14

为房地产打鸡血为房地产做备胎
作者: crappie16    时间: 2018-9-29 15:25
骚年,你需要告诉大家,这两年收了多少难民,多少非法入境者,又有多少本该被遣返的黑在这里,还有,为何这一年来各种暴力犯罪的嫌犯看照片就不像投资移民或者技术移民?
作者: stellazhang    时间: 2018-9-29 15:49
那个难民的移民部长干的好, 下台干嘛啊!
作者: 星洲炒米    时间: 2018-9-29 17:10
换个用户名吧 发表于 2018-9-29 11:22
扯淡,原来就叫移民难民部,不懂就不要造谣吧?怎么爆粉都这种品行?换以前难民当移民部长有错吗? ...

不懂就谦虚些,自己看:
https://info.51.ca/news/realtime/2016-02/414830.html
“众所周知,加拿大移民部一直称作 Citizenship and Immigration Canada,缩写为 CIC,近日 CIC 改名为 “Immigration, Refugees and Citizenship Canada”,新的缩写为 IRCC,如果翻译成中文,则是加拿大移民、难民和公民部。” 为难民帮连几十年的部名都改了。部长换为索马里难民。
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-9-29 18:48
不懂就谦虚些,自己看:
https://info.51.ca/news/realtime/2016-02/414830.html
“众所周知,加拿大移民部一直称作 Citizenship and Immigration Canada,缩写为 CIC,近日 CIC 改名为 “Immigration, Refugees and Citizenship Canada”,新的缩写为 IRCC,如果翻译成中文,则是加拿大移民、难民和公民部。” 为难民帮连几十年的部名都改了。部长换为索马里难民。
作者: 泰国人妖    时间: 2018-9-29 20:56
唯一出路: 全民争当房地产经纪,全民炒加拿大的房地产!
作者: 什么人啊?    时间: 2018-10-5 13:20
驱逐法轮功难民

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2