无忧论坛

标题: 加拿大这两个地方 一家人不吃不喝也难养房 [打印本页]

作者: 夏指导    时间: 2018-7-3 10:17
标题: 加拿大这两个地方 一家人不吃不喝也难养房
尽说些没用的
作者: PROCAN    时间: 2018-7-3 10:21
保守党10年为平衡预算不作为,政府没债 ,但让老百姓背了一辈子债务
作者: rocky28    时间: 2018-7-3 10:25

以前一直以为,大多数人如果陷入困境,政府就会出手相救。(或者说,政府不敢伤害大群体的利益,使大群体陷入困境。)

自从看见韦恩那种“灾难越大越无所谓”的态度,觉得只能“自求多福”。
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2018-7-3 10:35
统计收入时有没有把老张们后院种菜养鸡的这些替代性“收入”计算在内?
作者: oceanflower    时间: 2018-7-3 10:55
PROCAN 发表于 2018-7-3 10:21
保守党10年为平衡预算不作为,政府没债 ,但让老百姓背了一辈子债务

“加元对人民币升值了”的智商 还在这胡言乱语...
作者: 雷大师    时间: 2018-7-3 11:22
不积极创造财富,老想着天上掉馅饼,看别人挣钱就眼红。 就算房价为零也养不起。
作者: 星洲炒米    时间: 2018-7-3 11:35
政府这十几年的游戏规则就是偏向于大举借债的“杨白劳”们。政府自己就是个大“杨白劳”。
作者: zhouhuihui    时间: 2018-7-3 12:43
你不知道保守党已经下台3年了吧?如果新政府3年都做不了什么,有什么资格继续做呢?
作者: 小陸    时间: 2018-7-3 12:46

多伦多是照着纽约为模板发展,房价只会缓涨不会降。现在已经不是炒房赚钱的时候了,能钉在市区内不搬走就是胜利。买房还是要尽快,最好有两套,一套出租。否则未来各类费用超出承受能力,搬出市区是必然的结果。

作者: 庄碧    时间: 2018-7-3 13:06
雷大师 发表于 2018-7-3 11:22
不积极创造财富,老想着天上掉馅饼,看别人挣钱就眼红。 就算房价为零也养不起。 ...

有谁会眼红饿殍?
作者: ..黑..    时间: 2018-7-3 13:09
有人不吃不喝养房子,也有人靠房子养着吃喝。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-7-3 13:34
买不起不买,反正房子不是穷人能够拥有的。俺就不买。
作者: 草下新流    时间: 2018-7-3 13:54
小陸 发表于 2018-7-3 12:46
多伦多是照着纽约为模板发展,房价只会缓涨不会降。买房还是要尽快,最好有两套,一套出租。否则未来搬出市 ...

地产经纪趁机做广告,蛮聪明的.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-7-3 14:02
downtown多大附近的二室二卫的康豆3500起,还有4200的。贷款100万每月也就还4000吧。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-7-3 14:02
所以赶紧买房吧
作者: 无忌哥哥    时间: 2018-7-3 14:59

“保守党10年为平衡预算不作为,政府没债 ,但让老百姓背了一辈子债务”

有病吧您老。房地产政策根本不是联邦政府的职权范畴,那是省市的事儿,税收也归省市。这俩地儿一个自由党一个NDP,用房子抢钱的不是保守党
作者: RitaDe    时间: 2018-7-3 15:23
如果不能负担养房,将面临卖房。按照地产经纪的分析,明年房价回升。房主们Hold住,等待明年就能大赚一笔
作者: 庄碧    时间: 2018-7-3 16:39
RitaDe 发表于 2018-7-3 15:23
如果不能负担养房,将面临卖房。按照地产经纪的分析,明年房价回升。房主们Hold住,等待明年就能大赚一笔 ...

Hold住,这世道只能靠穷帮穷了,每天开着破日本车像条老狗一样到处去向那些更穷的穷哥们收租子,再向他们推销哪些含铅的蔬菜,反正吃一两年也吃不死。等到这个房市周期几年后结束,咱们就胜利了。尼玛这样没本事没专业,还要舔着脸硬充过的好的日子真是难受啊。
作者: 澳洲上海人    时间: 2018-7-3 16:56
房价下降、负担能力上升?!同样的贷款、抵押品价值下降,这是金融危机的前奏啊
作者: 多伦多是我家    时间: 2018-7-3 17:07
无忌哥哥 发表于 2018-7-3 14:59
有病吧您老。房地产政策根本不是联邦政府的职权范畴,那是省市的事儿,税收也归省市。这俩地儿一个自由党 ...

你还真的错了!对房地产影响最大因素,比如贷款政策和贷款利息就是联邦政府的职权范畴,还有人口和移民政策多伦多安大略更没有发言权。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-7-3 20:05
金钢钻 发表于 2018-7-3 17:24
许多大陆来的移民落地就买房,有的买2套,一套住一套出租……3年后入籍后卖掉一套回大陆还不爽吗?
还有的 ...

卖套投资房要交多少税啊,都是泪啊
作者: PROCAN    时间: 2018-7-3 20:33
oceanflower 发表于 2018-7-3 10:55
“加元对人民币升值了”的智商 还在这胡言乱语...

事实已经让你癫狂了
作者: PROCAN    时间: 2018-7-3 20:39
无忌哥哥 发表于 2018-7-3 14:59
有病吧您老。房地产政策根本不是联邦政府的职权范畴,那是省市的事儿,税收也归省市。这俩地儿一个自由党 ...

你真无知,联邦的财政走向,投资移民,央行利息银行监管分分钟贷款,影响房价,
作者: 无忌哥哥    时间: 2018-7-4 11:08
多伦多是我家 发表于 2018-7-3 17:07
你还真的错了!对房地产影响最大因素,比如贷款政策和贷款利息就是联邦政府的职权范畴,还有人口和移民政 ...

你说的这些因素没错,但你得看看保守党执政联邦期间在这些政策上有什么错误吗?从经济大趋势来看,联邦职责所在的利率移民政策没啥不妥的,全国平均房价也并不高啊。多温两市房价过热怎么能推倒联邦保守党头上呢?
作者: 无忌哥哥    时间: 2018-7-4 11:09
PROCAN 发表于 2018-7-3 20:39
你真无知,联邦的财政走向,投资移民,央行利息银行监管分分钟贷款,影响房价, ...

看我上面回帖。联邦职权呢的政策并非只考虑多温二市的房价,好吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2