无忧论坛

标题: 注意!从国庆日起 约克区公交系统将全面涨价 [打印本页]

作者: 山蛟龙    时间: 2018-6-29 17:26
标题: 注意!从国庆日起 约克区公交系统将全面涨价
太TM贵了,公交都乘不起
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-6-29 17:36
很好,又多贡献了不少GDP。
作者: oceanflower    时间: 2018-6-29 20:39
yRT viva不错,冬暖夏凉 车也新,车站售票 时间表系统完善,车次基本准时。3年来 涨这一点 , 个人觉得合理。
现在 的确人多了很多.....服务要求多, 这几年的物价上涨的也多
作者: 隔壁老王叔    时间: 2018-6-29 20:42
太便宜了。啥时到5刀啊。
作者: 无神论者    时间: 2018-6-29 22:21
难怪做那么多自行车道 懂了 。
作者: 万里长城    时间: 2018-6-29 22:27
很快大多地区公交车都坐不起了
作者: 蕙蕙    时间: 2018-6-29 23:39
公车费涨,是政府开销涨,百姓买单。那个区也需要养难民吗?
作者: 星洲炒米    时间: 2018-6-30 06:38
什么时候能听到公交地税保险汽油降价了,这政府就是替百姓谋福利的政府。但这样的政府还没生出来哪。
作者: x86    时间: 2018-6-30 07:42
越涨价坐的人越少,就越无法收回成本,只好再继续涨,死循环。约克区的bus站纯属扯蛋,修的超豪华,每个车站还要加一个售票机,看来是要上无人驾驶bus的节奏。highway7修了十年了,还没有修完,这速度够中国在下面修两条地铁了。更别提那奇葩的viva线了,搞得highway7上的红灯时间超长。我现在开车能避开hwy7就尽量避开。从未在高峰通勤时走过,有人告诉我等bus的人多吗?不过bus上肯定是有座。
作者: 清垃圾2020    时间: 2018-6-30 08:51
kefei平时很有见解。不过这次约克地区公交涨价 不该与福特有关吧?太牵强了
作者: 天生右派    时间: 2018-6-30 10:09
请大家列一个York region 左棍清单,10月份市政选举请它们走人
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-6-30 10:14

呵呵,国王太厉害了。
作者: yzdxj    时间: 2018-6-30 10:20
马路中间开工做Viva的停车亭,马路边上同时保留YRT的bus stop。

不管是不是高峰,这种鸟设计每天都搞得Hwy7很堵,我的老外同事曾经发过毒誓: Never ever go HWY7, Never.

见过奇葩的,但没见过这么奇葩的混蛋设计。

这不是扯蛋嘛!总有一天会招报应的。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2