无忧论坛

标题: 租不起房啦!多伦多两房公寓租金已超这个数 [打印本页]

作者: ..黑..    时间: 2018-2-19 12:26
标题: 租不起房啦!多伦多两房公寓租金已超这个数
便宜不好吗? 心眼坏。
作者: 星洲炒米    时间: 2018-2-19 12:40
加拿大扩大移民,特别是低端移民,而移民大都涌向多伦多。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-19 12:50
别看你住不起,难民每人每月800元,要是4口之家,每月3200......
作者: 淘声依旧    时间: 2018-2-19 12:55
近日,公寓出租网站Padmapper发布的一份新报告显示,多伦多两间卧室的公寓的租金本月已经上涨1.2%,平均租金已达2,550加元。一间卧室的公寓租金则上涨2%,平均租金达到2,060加元。NND, 房租涨幅还真应验了老张去年的观点。 省府人为干预出租市场, 威胁房东未来的收益,各族裔房东也不是傻子,肯定涨租止损。从来不相信人为干预市场, 会有好结果。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-2-19 13:01
其实就是省府无端干预租房市场,变相鼓励了赖租客行为, 导致人为恐慌。市场风险增加,租金肯定要涨。属于人祸。正常的出租市场,应该平衡房东和租客的利益,否则, 早晚出问题。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-19 13:14
弱者优先的文化不能减少弱者群体,只会滋生更多的懒人弱者。背后的原因很简单,因为不努力失败的成本变低。如果60分及格也能拿到同100分满分同样的工作或者奖学金。谁又会花大力气去学习呢?左派的公平实际上是惩罚努力学习工作群体的不公平。在以前,美国梦的定义是只要努力工作就能实现美国梦;现在的加拿大是,只要能成为弱势群体,就能不劳而获。这跟中国某县热烈庆祝成为贫困县一样的荒唐。
作者: blueface    时间: 2018-2-19 13:24
好消息啊。
作者: 白左就是地球癌    时间: 2018-2-19 13:36
租金高涨,必然带来更多坏租客。房东们小心了!!
作者: 日你老祖先    时间: 2018-2-19 16:44
这么强烈的住房需求,却有人天天认为房价要大跌?真是不可理喻.看看哪个房租上涨的城市,房价下跌了的?特别是100万以内的刚需房.
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-19 16:55
leopard 发表于 2018-2-19 16:44
这么强烈的住房需求,却有人天天认为房价要大跌?真是不可理喻.看看哪个房租上涨的城市,房价下跌了的?特别是1 ...

放心吧,你买得起的还会再涨,降了价的,你以前买不起以后照样买不起。如我在另一篇文章里论述的,市场实际上是细分的。穷人有穷人的消费市场,富人有富人的消费市场。涨最低工资拉动的是穷人消费品的物价,穷人只会更穷。
作者: 苹果2004    时间: 2018-2-19 18:48
房东心眼坏!房价暴跌了租金也要暴跌!银行大大加息政府打压房东房东就要把房子拿出来大便宜卖,很好!
作者: 枫叶下    时间: 2018-2-19 18:54
苹果2004 发表于 2018-2-19 18:48
房东心眼坏!房价暴跌了租金也要暴跌!银行大大加息政府打压房东房东就要把房子拿出来大便宜卖,很好! ...

你得让利率暴跌,管理费暴跌,地税暴跌。总之,成本暴跌租金才可能暴跌啊。不管房价如何,养房成本可是一直都在涨着呢。
作者: 太阳星辰    时间: 2018-2-19 20:00
可以睡公园的长凳上,静待租金暴跌。
作者: 山蛟龙    时间: 2018-2-19 20:59
跌姐没出现在这个贴子里
作者: 胡歌    时间: 2018-2-19 21:29
中 加 关 系 发表于 2018-2-19 13:01
其实就是省府无端干预租房市场,变相鼓励了赖租客行为, 导致人为恐慌。市场风险增加,租金肯定要涨。属于 ...

简直胡说八道。多伦多现在人满为患,各种移民、难民、非法移民如潮水涌进,房租不涨的前提是:房东全是智商为零的木头人。
作者: 胡歌    时间: 2018-2-19 21:33
换件马甲 发表于 2018-2-19 16:55
放心吧,你买得起的还会再涨,降了价的,你以前买不起以后照样买不起。如我在另一篇文章里论述的,市场实 ...

驴论。按照驴的意思,只要将最低工资降到0,甚至倒贴干活,穷人就开始富有。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-2-19 21:50
胡歌 发表于 2018-2-19 21:29
简直胡说八道。多伦多现在人满为患,各种移民、难民、非法移民如潮水涌进,房租不涨的前提是:房东全是智 ...

难民、非法移民如潮水涌进, 是自由党政府的工作重点。要不怎么请个MSL难民当移民和难民部长呢?
作者: 淘声依旧    时间: 2018-2-19 21:52
无忧房东 发表于 2018-2-19 13:36
租金高涨,必然带来更多坏租客。房东们小心了!!

省府这么鼓励赖房客的做法, 最后就是恶性循环, 让好房客也付高房租。因为房东要弥补赖房客带来的损失。
作者: 小公园    时间: 2018-2-19 23:04
租不起房子啦,勤劳工作的年轻人快被挤出多温啦。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-20 12:53
胡歌 发表于 2018-2-19 21:33
驴论。按照驴的意思,只要将最低工资降到0,甚至倒贴干活,穷人就开始富有。 ...

你自己弱智看不懂还到处攻击。我那篇文章的中心思想是穷人消费收入处于一个封闭的循环,涨或者降最低工资对穷人都没有好处,涨最低工资唯一便宜的就是无能浪费贪腐的政府。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-20 13:28
http://uc.51.ca/data/avatar/000/14/89/93_avatar_small.jpg 胡歌
如果涨工资没有益处,相反的结论就是降工资有益处。逻辑思考就是这个结论。  发表于 20 分钟前

只能说,你的逻辑太成问题了,该回学校重新学习一下了。涨工资没有益处的逻辑等价是有益处的办法不是通过涨工资!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2