无忧论坛

标题: 游行者中有人敢出来就M103 进行辩论吗 [打印本页]

作者: 天下第一辩手    时间: 2018-2-8 09:06
标题: 游行者中有人敢出来就M103 进行辩论吗
不管是hijab 抗议,还是背后的M103,都绕不开一个问题,那就是对穆斯林的歧视是否是个严重的问题。

M103有三个主体:穆斯林,反穆斯林的群体,还有M103本身。如果说有问题,那么或者是穆斯林有问题,或者反穆斯林的群体有问题,或者是M103有问题,或者三者都有问题。

穆斯林是个信仰伊斯兰教的庞大群体,说穆斯林有问题,其实是在说伊斯兰教有问题。在这方面,反伊斯兰教的群体确实进行了大量论证,有些论证还很有说服力,比如伊斯兰征服史,人口理论,女性割礼,一夫多妻等等;

另一方面,反穆斯林的群体以基督徒为主,最近华人基督徒又有后来者居上的趋势,再后来,这些反穆斯林的华人又与民族主义者结合,打起了反歧视和华人参政议政的旗号,成为了反穆斯林的急先锋。

两个对立群体共存,同时网上的谩骂铺天盖地,网下的暴力冲突也时有所闻,可见这个问题的严重性,所以确实需要剥开了揉碎了说一说,包括反伊斯兰的那些理论,还有宗教宽容的涵义,以及加拿大价值观的内容。

欢迎那些游行参加者有人出来进行理性论战,谩骂者就先往后靠一靠吧。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 09:08
你就跟大家解释一下,恐惧是用立法能够阻止的吗?比如说你害怕虫子,立个什么样的法能让你以后不怕虫子?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-8 09:08

游行的都是勇敢者
躲在这里支持的都是虚伪的懦夫
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 09:22
天下第一辩手 发表于 2018-2-8 09:06
不管是hijab 抗议,还是背后的M103,都绕不开一个问题,那就是对穆斯林的歧视是否是个严重的问题。

M103有 ...

一辩
请问那个群体是“反牧师林的群体”,
M103是这么说的么?

作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 09:25
天下第一辩手 发表于 2018-2-8 09:06

M103有 ...

一辩
请你举出游行人群里华人反穆斯林的证据。

我知道他们是要求政府官员道歉,不反穆斯林。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-8 09:26
楼主问的是去游行了的人,没有问那些连游行也不敢去,只知道躲在后面放暗箭出鬼注意的虚伪的懦夫
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 10:46
天下第一,我提出的疑问你为什么不解答呢?你不回答,我就当你是以前不明白所以在胡说八道满嘴跑火车了。
作者: waytwo    时间: 2018-2-8 10:52
tide51 发表于 2018-2-8 09:08
游行的都是傻子

还好意思说虚伪的懦夫,你自己为啥把骂加拿大当兵的帖子删掉?心虚了对吧,哈哈,议员跟班马甲们,还是去电台朋友圈自嗨吧。

作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 11:10
哈哈哈
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 11:14
楼主连这几个简单的问题都回答不了,游行的谁愿和你辨啊!不值!
作者: waytwo    时间: 2018-2-8 11:29
天地玄黄 发表于 2018-2-8 11:14
楼主连这几个简单的问题都回答不了,游行的谁愿和你辨啊!不值!

是呀,又来装模作样引导网友了,连邮报这事都搞不定,有一两年了吧,还好意思自吹天下第一,老唐老龚都不敢这么说。

作者: 万里长城    时间: 2018-2-8 12:16
一便,你自己都没弄明白事情的实质,还辩啥?没谁反慕斯林,是4反对自由党土豆政府推行的慕斯林至上种族主义政策,是你们在故意混淆是非
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-8 15:34
再次重申:楼主写的清清楚楚,楼主只和那些勇敢的敢于奉献自己的游行者辩论,那些只是躲在幕后摇舌鼓簧的软骨头,是没有资格和楼主辩论的
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 17:13
waytwo 发表于 2018-2-8 10:52
还好意思说虚伪的懦夫,你自己为啥把骂加拿大当兵的帖子删掉?心虚了对吧,哈哈,议员跟班马甲们,还是去 ...

Tide51又shanchu 了?倒是挺有公德的。自己产的垃圾自己清理。
作者: PROCAN    时间: 2018-2-8 17:17
叶公好龙 发表于 2018-2-8 09:08
游行的都是勇敢者

加拿大游行需要勇敢?太无知了
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 17:18
叶公好龙 发表于 2018-2-8 15:34
再次重申:楼主写的清清楚楚,楼主只和那些勇敢的敢于奉献自己的游行者辩论,那些只是躲在幕后摇舌鼓簧的软 ...

你原来是楼主的经纪人啊,果然名如其人。叫嚣挑战如龙,临阵退缩不如虫。
作者: PROCAN    时间: 2018-2-8 17:45
十分想家 发表于 2018-2-8 17:18
你原来是楼主的经纪人啊,果然名如其人。叫嚣挑战如龙,临阵退缩不如虫。 ...

你除了每天骂街喷粪撒泼,你还会什么?哈哈哈哈哈
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 18:08
一辩,原来是一笑话! 哈哈哈哈哈
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 18:18
PROCAN 发表于 2018-2-8 17:45
你除了每天骂街喷粪撒泼,你还会什么?哈哈哈哈哈

还会用屎喂养白垃圾的狗崽子。你跟我跟得这么紧,不就是等热乎屎吗?今天你赶上了,我刚上完厕所。乖孙子,你快乘着热乎,把屎吃了吧。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 18:52
一辩,哪管你有一个辩也算对得起你的名字啊
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 18:52
叫一休吧!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-8 20:23
一休哥!
哥几个几个及各级各及各级!
我们爱你!
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 20:52
这里的中国人大多上不得殿堂,从这里发言看,文化水平很差,没逻辑修养。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 21:13
失敬失敬,竟然没认出来这里还隐着一位曾上过殿堂的大师。可否烦请这位大师发表一下有文化水平有逻辑修养的高见?就拿我们提出的什么法能阻止人心里的恐惧为题如何?千万别推辞。要不,我们会误以为大师们都已经绝种了。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:22
我就随便举个例子吧,比如被本网高至的文章:敬告某族某党不要把11岁女孩放在火上烤
http://bbs.51.ca/thread-872123-1-1.html

这是非常可笑的东西,也就是关起门来自己爽爽了。问题是中国人大都讨厌mls,这么爽有啥意思?你要想怎么影响老外,这种东西有影响吗?“敬告”这个词,怎么翻成英文啊,有高手吗?

非常幼稚,非常可笑,非常天真,这种东西这里比比皆是。

作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:24
连文革的大字报都不如,我还亲眼看过呢,那比这强多了。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 21:30
这位大师,他们文化水平不高你别跟他们一般见识。我们等的是你对我刚才提出问题的高见。咱们别跑题成吗?你老这么躲躲闪闪的不太好吧?
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:33
你要敢到外面举牌子写着: Strong warning to xxx race (or religion)

第二天你就得上法庭,知道不?无知而且愚蠢。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 21:37
唉?你说的这个与我的问题无关哪。你说的这个与华人游行也无关哪。这就是文化水平高大师的回答?不就是绕来绕去的不回答问题嘛。还自称上得了殿堂。丢人哪!
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:40
就是因为你妈这里写的,没一个能翻成英文拿到外面的,所以上个鸟殿堂。

水平太低,去学学人家穆斯林怎么搞宣传的?这里不过一帮乡下人骂街而已。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 21:42
以前曾有人说中国人现在没有大师,我还不信。跟大师对话了几句才发现。这所谓大师都是骗子。所答非所问,绕来绕去的,最后拿出来的不过是一团裹脚布。该接点地气了,别装文化人了,看着都累得慌。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:43
你累就累呗,管我什么事?自己不会滚吗?
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:44
自己还会给自己加分,就这两下子,哈哈
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-8 21:47
大师现原形露出底裤了。也开始爆粗了。也跟乡下人一样骂街了。原来祖上其实也是乡巴佬。进城没多久。不过也是乡巴佬的后代而已,没什么可傲娇的。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-8 21:50
和一个投自己票的人有啥好玩的,真TM无聊。
作者: 五福临门    时间: 2018-2-8 22:19
土豆家的M103已经通过, 还需辩论吗?
留给历史去评论吧!
用一条霸王法
就能限制人的恐惧心里吗?

作者: waytwo    时间: 2018-2-9 13:13
简直是乱弹琴,这球衣马甲说换就换了,这还成什么加拿大冬奥队?!是谁先带的头?!哈。
作者: 万里长城    时间: 2018-2-10 16:19
waytwo 发表于 2018-2-9 13:13
简直是乱弹琴,这球衣马甲说换就换了,这还成什么加拿大冬奥队?!是谁先带的头?!哈。 ...

哪个经常造谣的二百五自焚tide51换成叶公好龙了,他已经换了很多了,以前叫过牛儿等等不下十几个,其目的无非是造谣不被人抓到把柄,一个连网名都要换来换去的,能是啥好人,就好像流串犯似地,打一枪换个地方,让人抓不到
作者: 重入江湖    时间: 2018-2-10 18:26
应该立一个反恐惧法!一切恐惧都是不对的!不道德的!!更不能允许表达!!!实在不行就立法投资研究如何生物法去除恐惧!
同时立一部 “鼓励天真幼稚无邪优秀奖“大法!!
作者: 重入江湖    时间: 2018-2-10 18:30
不去研究为何恐惧,只恐惧你?是懒?只想立法就以为解决,就能简单去除??
还是逻辑思维有损伤?!
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-10 18:32
好好的题目被几个老娘们胡搅蛮缠的一塌糊涂
作者: 天下第一辩手    时间: 2018-3-7 10:50
叶公好龙 发表于 2018-2-10 18:32
好好的题目被几个老娘们胡搅蛮缠的一塌糊涂

极右队伍中没有人才,只能靠骂。
作者: 摄郎    时间: 2018-3-7 19:04
天下第一辩手 发表于 2018-3-7 10:50
极右队伍中没有人才,只能靠骂。

也只有骂你的帖子你才出来回应几句,真正找你辩的,你就学人家钦点太监的招术一声不吭!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2