无忧论坛

标题: 加拿大女子在Canadian Tire修车的奇葩经历 [打印本页]

作者: 霜降    时间: 2018-2-5 20:44
标题: 加拿大女子在Canadian Tire修车的奇葩经历
cannadiantire是挺黑的,店大欺客,专门欺负不懂车的,不要去那里修车。
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2018-2-5 20:46
Canadiantire是我在加拿大遭遇过的最烂的修车服务商家之一.

那年,我刚来加拿大,买了一辆二手Hongda civic车. 前车主随车还送了我四条冬胎,告诉入冬前找个shop给换上就行了.
第一场雪来的时候,我在canadiantire订了时间,开着车去那儿带上那四条冬胎. Candiantire的修车部门的前台让我把车钥匙和车牌号码,我的电话号码留下,告诉我换好了打电话给我. 我特意交待如果有什么状况就打电话告诉我.

过了二天,打电话告诉我可以取车. 高高兴兴去了,到了前台,告诉我要付700多. 我惊了,问为啥,对方说给你装了四个新四季胎.我问为什么不用的带的胎,这才是我要求装的. 对方说我带的胎不合适,就装了新胎.我告诉他们我根本没要求装新胎,也说过有什么情况请打电话给我. 他们说这不是他们的错,装了我就得买下. 我要求见他们的superviser,结果等了2个多小时,superviser来了,说已经这样了,我得买下,没办法改了.

本来想找他们更高一级的boss,经朋友劝说,知道这样会更麻烦,反正也就是花钱装了四新胎, 就付了这钱. 在等待的2个小时里, 同在waiting room里的几个白人男女都有诉说他们的委屈,这里先不说了,以后开贴再讲.
作者: mymaja    时间: 2018-2-5 21:47
当初这家canadian crap 退出美国市场不是没有道理的
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-2-5 22:14
来来来,下一家倒闭的实体店就是crappy tire
作者: fanny888    时间: 2018-2-5 22:44
千万别去那里修车,旧车按新车修,新车告诉你要按没出厂的样子修。而且技师极差。有一次我去修闸,他没有换新的,给我磨了一下,最后算下来,要比换新的贵多了,但是他们不管就是收你的钱。
作者: 显示名称    时间: 2018-2-5 23:25
一些华人的修车师傅真心靠谱,我们一直在同一间车厂修车,看着老板结婚,生小孩,送小孩上学。
作者: scott2004    时间: 2018-2-5 23:36
Canadian tire 变得越来越垃圾
作者: 枫叶下    时间: 2018-2-5 23:55
早就不去那里修车了,感觉那里一年比一年萧条。
作者: hjdhmz    时间: 2018-2-6 00:11
大公司明知有错也不认,很多人都有这种经历。。。
作者: velez    时间: 2018-2-6 00:38
首先声明, 对轮胎店无好感, 从来没去修过车。
但从蹩脚的译文,还是看出, 女刁民丧心病狂。
女刁民花2000修车, 过了几天,轮子鳖了, 轮胎店花钱拖车, 发现轮子憋了不是轮胎店的问题, 事实上, 大家都知道, 哪有新轮胎会自己憋了的呢。 是女刁民自己扎了, 或者撞了无疑。
车子在轮胎店丢了, 保险公司赔了女刁民,这事情就该过去了。 车子找到, 已经与女刁民无关了。
女刁民拿了丢车赔偿, 还要从轮胎店,把2000修车费也拿回来。 这就纯粹是女刁民没事扯鸡吧蛋玩。
修车已毕, 女刁民现在是要新的一次修轮胎, 和上一次修车没狗屁关系, 女刁民借着丢车, 拿了丢车赔偿, 还要索取2000修车费, 这不是成心欺负人家轮胎店嘛。
作者: 海瑞    时间: 2018-2-6 03:37
如果中国把特权阶层给扳倒的话,加拿大在很多方面实际上没有中国更加通情达理。
作者: 路不平    时间: 2018-2-6 08:07
Owner running.  这种上市公司经理负责制,过去可以生存。一旦市场有了变化,很快就垮掉。
作者: 继好    时间: 2018-2-6 09:01
canadian tire 宰人厉害,修车绝对不敢去。他们其它部门不太赚钱,有急不可耐想在auto部门多捞钱的感觉。每次去,不管大小修理,都要把一大堆不该做的项目列给你,骗我们不懂行,要我们做,动不动收费500,1000。前一段一个轮胎瘪了,紧急到附近canadian tire. 胎没坏,说你胎坏了,开出1000多帐单……太坑人了!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2