无忧论坛

标题: 忧:农场纷纷改种大麻 加拿大蔬菜价格要飞涨? [打印本页]

作者: Hutuohe    时间: 2017-10-9 08:50
标题: 忧:农场纷纷改种大麻 加拿大蔬菜价格要飞涨?
反对“标题党”!农场再怎么改种大麻,其数量也会有限,也不至于到影响蔬菜价格的程度。

鄙视你,小编!
作者: 随喜    时间: 2017-10-9 08:54
本地蔬菜从来就不廉价,根本竞争不过美国蔬菜
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-9 09:33
51华人地产鸡鸡精英们一定也能从这新闻推理出房价要涨赶紧买的结论。鸡鸡们推演一下吧,洒家相信你们。不是鸡鸡请绕行,以免误伤!
作者: 隔壁老王叔    时间: 2017-10-9 09:36
大嘛贩子终于不用在地下室偷着种了。一下子成了阳光产业。这要放在中国公知的唾沫都要流三里地了。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-10-9 09:44
Hutuohe 发表于 2017-10-9 08:50
反对“标题党”!农场再怎么改种大麻,其数量也会有限,也不至于到影响蔬菜价格的程度。

鄙视你,小编! ...

你这个反华人社区的大麻支持者,小编鄙视你还差不多。
作者: 熱心腸    时间: 2017-10-9 09:54
废了这无能 专搞娼妓 吸毒 滥发社会福利的无能政府!!
作者: .黑.    时间: 2017-10-9 09:57
涨个P,大家都抽大烟谁他娘还吃菜?
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-9 09:59
.黑. 发表于 2017-10-9 09:57
涨个P,大家都抽大烟谁他娘还吃菜?

小黑,这是你迄今为止最有水平的一句话!
作者: liuliufu    时间: 2017-10-9 09:59
全民吸大麻的时代来了。加拿大很快就会被称为大麻国家。
作者: Super猪    时间: 2017-10-9 10:08
俺的大麻股票还会涨
作者: 万里长城    时间: 2017-10-9 10:58
自由党土豆政府靠国家机器参与贩毒,贩毒行业将是加拿大增长数度最快的行业
作者: 捉鱼小子    时间: 2017-10-9 11:09
有这么夸张吗?华人蔬菜种得肯定比大麻多吧,难道前几年加拿大蔬菜涨价是因为有些地用来改种华人蔬菜了???
作者: 无忧了    时间: 2017-10-9 11:50
Hutuohe 发表于 2017-10-9 11:36
我反的是丑陋,劣等的中国人,华人。你是其中一个。

你一身劣质羊骚气,少往华人堆里扎。
我们不讨厌白人主流精英文化,讨厌的是你这样的四六不像的二鬼子。
哈哈。。。
作者: rose168    时间: 2017-10-9 12:09
城门失火,殃及池鱼。
作者: 淘声依旧    时间: 2017-10-9 12:34
万里长城 发表于 2017-10-9 10:58
自由党土豆政府靠国家机器参与贩毒,贩毒行业将是加拿大增长数度最快的行业 ...

加拿大政府要负责全国的毒品贩卖生意, 从政府贩卖大麻开始。 墨西哥毒枭们再 猖狂, 也没到能操纵政府公开卖毒品的程度。 加拿大是世界上第一家吧?
作者: goldeneyes    时间: 2017-10-9 13:04
怪不得加拿大要对墨西哥人免签,原来是为了吸引墨西哥有经验的麻农、粟农。
作者: 红 豆    时间: 2017-10-9 13:18
Supershit 发表于 2017-10-9 10:08
俺的大麻股票还会涨

老涨的土地房也得涨, 把房推了全种菜, 赚大发啦

哪个, 我的咋原地踏步, 是XX吗?
作者: 红 豆    时间: 2017-10-9 13:31
Hutuohe 发表于 2017-10-9 11:36
我反的是丑陋,劣等的中国人,华人。你是其中一个。

冲着镜子打一拳, 你就可以先反掉一个丑陋的华人了

句式都是笑看系列的, 我反的是XXX的华人JJ

作者: huarr    时间: 2017-10-9 13:38
谢谢自由党
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-9 14:25
红 豆 发表于 2017-10-9 13:18

哪个, 我的咋原地踏步, 是WEED吗?  ...

你们这帮孙子,口口声声反自由党反大麻,却把自己的钱投给种植销售大麻的公司,支持他们用大麻来祸害老百姓,祸害你的儿子祸害你的女儿,就为了你那一点点利益。畜生不如的王八蛋,给我们闭嘴!
作者: imdb    时间: 2017-10-9 15:15
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-9 09:33
51华人地产鸡鸡精英们一定也能从这新闻推理出房价要涨赶紧买的结论。鸡鸡们推演一下吧,洒家相信你们。不是 ...

我真服了你,整个论坛天天都是你的地产贴,无论啥新闻,你总能用地产鸡鸡造句,看似地产鸡鸡跟你有血海深仇。51已经成了你泄私愤的地方。甚至是不分青红皂白地发泄。你说你天天这么大的怨气,能潇洒地笑看吗?没错,地产经纪是个靠忽悠发财的职业,类似的职业多的去了,跟sales或customer service相关的,有几个又不是?从卖车的,卖营养品的,到卖金融产品的投资专家,到房屋装修,有几个不是整天忽悠客户,更别说那些律师,政客,甚至人命关天的医疗行业,尤其是加拿大的家庭医生。往往是这些会忽悠的人,成了高收入阶层,如果你不服,就不要去跟这些人掺和,发发牢骚也就算了,不要天天咬牙切齿地做键盘侠。人生苦短呀,兄弟,要笑看,您去笑看 “生活大爆炸” ,别天天笑看鸡鸡,让人怀疑你性取向。
作者: 红 豆    时间: 2017-10-9 15:40
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-9 14:25
你们这帮孙子,口口声声反自由党反大麻,却把自己的钱投给种植销售大麻的公司,支持他们用大麻来祸害老百 ...

你这只有钱不会赚的极品王八蛋
股盲,法盲白痴猪
你才是支持自由党祸害百姓的畜生龟孙子
看看大麻股这一两年涨了多少 气死你个人面兽心上的畜生
大麻越多越好 好攻给你们这些穷凶极恶的自由党粉们吸 哈哈哈
作者: 山蛟龙    时间: 2017-10-9 15:55
农民们应该反其道而行,大麻种多了,供应增加了,价格就下跌了,卖不上价,菜价倒有可能涨了。

这是个自由市场经济的国家,供求关系决定着价格的走向。吸大麻的人是有那么几只,但种那么多,真的需求有那么大吗?还真的搞不懂。
作者: 背影依旧清    时间: 2017-10-9 19:56
51华人地产鸡鸡精英们一定也能从这新闻推理出房价要涨赶紧买的结论。鸡鸡们推演一下吧,洒家相信你们。不是 ...

无论什么事,你都要扯上地产jj,你不感觉无聊吗。整个51网像你这样的还有两三个,真是陪你们拉。
作者: 背影依旧清    时间: 2017-10-9 19:58

怕你们拉
作者: 太阳星辰    时间: 2017-10-9 21:12
种的人多了,最后就是白菜价。农场种的好处就是,大麻屋会绝迹。
作者: dulong    时间: 2017-10-10 09:48
照此发展下去,加拿大大麻十块钱三公斤,蔬菜20块钱一公斤,这有什么不可以的?
作者: Super猪    时间: 2017-10-10 10:16
红 豆 发表于 2017-10-9 13:18

哪个, 我的咋原地踏步, 是WEED吗?  ...

etf
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-10-10 16:36
Supershit 发表于 2017-10-9 10:08
俺的大麻股票还会涨

种的多了就降价了!
作者: 红 豆    时间: 2017-10-10 20:11
Supershit 发表于 2017-10-10 10:16
etf

这种长期永远是下降趋势,短线,别长期持有,一句半句说不清。目前波动小,不明显而已

看油和气的期指,波动很大,带小部队DT杀尽杀出,看好了一天的斩获必大部队快,但千万不能长期持有

作者: Super猪    时间: 2017-10-11 10:21
红 豆 发表于 2017-10-10 20:11
这种长期永远是下降趋势,短线,别长期持有,一句半句说不清。目前波动小,不明显而已

看油和气的期指, ...

是啊.俺卖掉一半看看.
作者: 红 豆    时间: 2017-10-11 17:20
Supershit 发表于 2017-10-11 10:21
是啊.俺卖掉一半看看.

恭喜你今天又赚啦

这种就好比你花佣金请人帮你炒股, 赔赚你都得付手续费。 我得理解, 不一定对
作者: Super猪    时间: 2017-10-11 18:15
红 豆 发表于 2017-10-11 17:20
恭喜你今天又赚啦

这种就好比你花佣金请人帮你炒股, 赔赚你都得付手续费。 我得理解, 不一定对 ...

俺的各路游击队都成功突围各有斩获
作者: Super猪    时间: 2017-10-11 18:20
Tomm007 发表于 2017-10-10 16:36
种的多了就降价了!

大麻便宜了,买的人更多,俺财源滚滚来

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2