无忧论坛

标题: 请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位? [打印本页]

作者: afywla    时间: 2005-10-16 23:42
标题: 请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?
什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。
作者: 金贝贝    时间: 2005-10-17 16:01
会不会偏激了点啊?
作者: Roger 123    时间: 2005-10-19 15:22
写的好.
作者: 胖小新    时间: 2005-10-19 20:31
标题: 估计可能想做
妻子的秘密情人的红颜知己,...

符合逻辑吧???
作者: 小心为上    时间: 2005-10-20 11:01
标题: 回复:估计可能想做
最初由[胖小新]发布
估计可能想做

妻子的秘密情人的红颜知己,...

符合逻辑吧???

不过大多数都成了红颜知己的秘密情人的妻子!
作者: 幽忧    时间: 2005-10-24 21:37
是不是该问问男人~
是想要妻子~情人~还是红颜知己~
作者: afywla    时间: 2005-10-24 21:45
这还用问吗?当然都想要了
作者: littlecat01    时间: 2005-10-24 22:38
标题: 哦都想做!
不过3个男人太多了吧?!
作者: 迎风翅膀    时间: 2005-11-9 16:36
女人肯定都想做第一种和最后一种喽,而男人却最需想要第二种,我想我说得没错吧?
作者: annie656    时间: 2005-11-14 22:13
做个成功男人的妻子会很苦涩,情人正好能弥补这缺陷,女人也需要在某个时段被人爱
作者: feifeihappy    时间: 2005-11-16 15:49
还是自己一个人吧~谁也不要好不好?因为谁都不可靠!呵呵
相信自己的生活也会很美的~虽然偶尔觉得寂寞~但也只是偶尔
作者: afywla    时间: 2005-11-16 23:21
标题: 回复:哦都想做!
最初由[littlecat01]发布
哦都想做!

不过3个男人太多了吧?!
不多。正合适
作者: 苏丝黄205    时间: 2005-11-17 14:20
红颜知己
作者: 苏丝黄205    时间: 2005-11-17 14:21
最初由[迎风翅膀]发布
女人肯定都想做第一种和最后一种喽,而男人却最需想要第二种,我想我说得没错吧?
有道理...........
作者: 小李飞刀II    时间: 2005-11-21 20:31
标题: 唔~
知己好一点~
作者: Roger 123    时间: 2005-11-22 23:09
男人想婚姻中得到什么?
女性的温柔照顾,倾吐的对象和激情。结婚后,随着时间的流逝,许多妻子能给男人其中的一样或两样,但是很少有把所有这些都给他的。这就是男人需要情人和红颜知己的原因。如果妻子不能把所有这些全给丈夫的话,为何不能宽容一些,让男人拥有情人或红颜知己呢?只有这样,男人在这个婚姻里得到了全部,才会使这个婚姻长久。当然,这个道理可以反推到妻子,男人应该有同样的宽容。
作者: 阳光小女    时间: 2006-2-28 15:58
有这样想法的男人,他的老婆也没有什么手段.如果那个男人连自己的老婆都搞不定的话.还有那么多心思搞七搞八吗?做女人永远不要被你身边的男人征服.
作者: xxin22    时间: 2006-2-28 21:29
小心·!别最终弄不清楚谁是妻子,谁是情人,谁是红颜知己!

我现在就有些糊涂了。
作者: 小菜鸟    时间: 2006-2-28 21:44
隨便
作者: 绛雪    时间: 2006-3-11 01:30
我想做三个角色,可惜,最后一个角色到了最终都变成了第二个角色了。或许男人根本不需要第三个角色?其实我本人最喜欢做的就是第三个角色,不过有个前提,我不爱他:)因为如果我爱他,我就做不成了:)
作者: Roger 123    时间: 2006-3-11 01:56
最初由[阳光小女]发布
有这样想法的男人,他的老婆也没有什么手段.如果那个男人连自己的老婆都搞不定的话.还有那么多心思搞七搞八吗?做女人永远不要被你身边的男人征服.
不懂,请解。
作者: MagicEyes    时间: 2006-3-12 01:25
最初由[幽忧]发布
是不是该问问男人~
是想要妻子~情人~还是红颜知己~

同感!!!
作者: spring3    时间: 2006-3-15 09:45
倒想问问男同胞:丈夫、情人、蓝颜知己,您想做哪个角色呢? :smile:

作为女人,要找个柳下惠蓝颜有可能吗? :smile:
作者: spring3    时间: 2006-3-15 10:02
标题: 回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?
最初由[afywla]发布
请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。

我猜想,现在你最渴望情人,因为暂时还没有一个女子够资格当上你的红颜,或者她已是别人的红颜,对吗?
作者: spring3    时间: 2006-3-15 10:45
其实,不要想太多,简简单单做朋友最舒服!
作者: karluo    时间: 2006-3-18 20:25
哎!!妻子永远是最爱你的!!我想我会选择妻子!因为她会过日子!!情人只是一时的开心!带来的后果是家庭破裂!!谁愿意呀!!
作者: cat222    时间: 2006-4-19 13:08
想请问3种女人都想拥有的男人,如果你们的妻子既是别人的情人也是红颜知己的时候,你们还会这样吗?
作者: 南山秀才    时间: 2006-4-19 13:56
标题: 最好三合一
其实,如果一个妻子以温柔体贴为基调,结合浪漫变化、小别胜新婚的激情刺激艺术,再结合不断提高学识、丰富内涵以尽红颜知己之职,则达到三结合的最佳美景了。男人再要出去找情人、找红颜知己的可能性就大大减少了。只是这样的妻子很少;不过,能够配得上这样的妻子的男人也不多。嘿嘿。

:thinking:
作者: 红颜    时间: 2006-4-19 14:11
标题: 我想同时三位都做!
我想做老公的妻子;
情人的情人;
蓝颜知己的红颜知己......
:smile:  :smile:  :smile:
作者: 南山秀才    时间: 2006-4-19 14:34
标题: 回复:我想同时三位都做!
最初由[红颜]发布
我想同时三位都做!

我想做老公的妻子;
情人的情人;
蓝颜知己的红颜知己......
:smile:  :smile:  :smile:
三位都做,好。

那么,老公、情人、蓝颜知己是三个不同的人呢,还是三个角色集于一身?
作者: 红颜    时间: 2006-4-19 14:56
标题: 回复:回复:我想同时三位都做!
三位都做,好。

那么,老公、情人、蓝颜知己是三个不同的人呢,还是三个角色集于一身?

我的原则是:知己必须是很纯的友谊;
我的感受是:老公远没有情人的激情......

作者: 南山秀才    时间: 2006-4-19 15:31
标题: 回复:回复:回复:我想同时三位都做!
最初由[红颜]发布
回复:回复:我想同时三位都做!

我的原则是:知己必须是很纯的友谊;
我的感受是:老公远没有情人的激情......

嗯,够坦率。就这一点也该表扬。
作者: 蛇的传人    时间: 2006-4-27 00:01
标题: 回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

.....

偶猪妈妈的文章啊,嘿嘿,表扬哈!!

偶不愿意是花爹爹猪妈妈的妻子、情人、红颜知己之类的角色,只愿意是朋友,女儿......
作者: spring3    时间: 2006-4-27 00:26
标题: 回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?
最初由[蛇的传人]发布
回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

偶猪妈妈的文章啊,嘿嘿,表扬哈!!

偶不愿意是花爹爹猪妈妈的妻子、情人、红颜知己之类的角色,只愿意是朋友,女儿......

帮忙问问,我想叫你花爹爹-----花爷爷,行吗? :p
作者: 蛇的传人    时间: 2006-4-27 00:31
标题: 回复:回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?
最初由[spring3]发布
回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

帮忙问问,我想叫你花爹爹-----花爷爷,行吗? :p

我好象没这权利决定吧....

偶问问爹爹他LAO人家啊

:p
作者: spring3    时间: 2006-4-27 15:00
标题: 回复:回复:回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?
最初由[蛇的传人]发布
回复:回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

我好象没这权利决定吧....

偶问问爹爹他LAO人家啊

:p

有了决定没有? :p
作者: longpred    时间: 2006-5-3 21:33
标题: 我也觉得有点,其实三者可以合一可能吗?
最初由[金贝贝]发布
会不会偏激了点啊?
作者: 郁闷的日子    时间: 2006-5-4 15:45
最初由[MagicEyes]发布

同感!!!
作者: 修竹满山    时间: 2006-6-4 04:02
标题: 多想想怎么做好三合一吧
把议论男人的精力,放在怎么好好提高自己的魅力上面吧。
作者: Cristina jones    时间: 2006-6-4 23:30
标题: of course, the lover is the best
don't want to be a wife, too much to worry
don't want to be a listener, too difficult to understand.
just want to be a lover, make you feel you are the man, if you can make me feel I am a womam
作者: 一叶方舟    时间: 2006-7-8 09:10

作者: 一叶方舟    时间: 2006-7-8 09:13
我想做情人,因为情人在情人眼里更可爱,得到的呵护会更多,烦恼事会更少
作者: 一叶方舟    时间: 2006-7-8 09:15
做红艳知已也不错
作者: 芒果树    时间: 2006-7-12 17:51
标题: shuodehao
呣,说的不错
作者: 宝贝mo    时间: 2006-7-20 18:29
说的太对了。。男人大多数都是花心的。。我想就算男人看了也不会否认的吧。。
作者: 芒果树    时间: 2006-7-20 18:51
标题: kaifu
还是做红颜知己的好吧.
作者: cc123    时间: 2006-8-2 17:05
红颜知己,可能会好一些,,妻子不太会做,,情人做起来太危险,,所以还是选择红颜知己,,
作者: 佳国吾忧    时间: 2006-8-7 10:17
呵呵,我好像适合做情人
作者: 美丽人生^^    时间: 2006-8-7 17:26
如果那个人说想让我成为他的情人,我一定会难过.  因为原来在他的心目中我只可以做情人, 永远做不了妻子.  那只可以说明他没有责任感, 他只想玩弄你.  所以如果是这样, 我宁可留给自己自尊, 即使是喜欢他, 我也不愿做他的情人.  

爱一个人要爱的那么累和偷偷摸摸, 还有什么意思?
作者: 美丽人生^^    时间: 2006-8-7 17:32
很多男人都希望自己有个情人.  其实那是不负责任的行为.  他当然好啊!  有个爱他的老婆, 还要一个给他激情的情人.
作者: 忽悠    时间: 2006-8-7 17:45
最初由[美丽人生^^]发布
很多男人都希望自己有个情人.  其实那是不负责任的行为.  他当然好啊!  有个爱他的老婆, 还要一个给他激情的情人.

男女比例应为1:1
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-8 15:02
俺愿意做妻子.等俺满头银发时,牵着俺老头也是俺宝贝儿子的手,
漫步在夕阳西下的安大略湖畔,让全世界人民都羡慕死. :O  :O  :O    
作者: 费老    时间: 2006-8-9 19:53
最初由[握住你的手]发布
“牵着俺老头也是俺宝贝儿子的手 ”

看 不 明 白 !  :confused:  :confused:  :confused:
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-9 20:37
最初由[hanren62]发布
“牵着俺老头也是俺宝贝儿子的手 ”

看 不 明 白 !  :confused:  :confused:  :confused:

在一个家庭中,不,应该说是仅就夫妻关系说,一个女性应该是身肩三职的:妻子,母亲和女儿;男性则是丈夫,父亲和儿子.也就是说丈夫和妻子在生活中演绎着三个角色,这样理解对否? :O  :O  :O
作者: 费老    时间: 2006-8-9 20:53
俺愿意做妻子.等俺满头银发时,牵着俺老头也是俺宝贝儿子的手,
漫步在夕阳西下的安大略湖畔,让全世界人民都羡慕死. :O  :O  :O    

那 时 俺 牵 着 一 个年 轻 漂 亮 , 金 发 碧 眼MM的 手, 让 全 51的 朋 友 羡 慕 地 全 流 口 水 !  :hi:  :smily:  :wink:
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-9 21:03

那 时 俺 牵 着 一 个年 轻 漂 亮 , 金 发 碧 眼MM的 手, 让 全 51的 朋 友 羡 慕 地 全 流 口 水 !  :hi:  :smily:  :wink:

那是你的情人?or 红粉?

俺知道你一直都贼心不死的
作者: 费老    时间: 2006-8-9 21:13

那是你的情人?or 红粉?

俺知道你一直都贼心不死的

俺 不 要 情 人 , 那 样 太 累 , 太 麻 烦 了 ! 那 是 我 的 第 N任 太 太 ,
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-9 21:17

俺 不 要 情 人 , 那 样 太 累 , 太 麻 烦 了 ! 那 是 我 的 第 N任 太 太 ,

我没讲错嘛!! 换汤不换要.
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-9 21:19
错了,是换汤不换药 :p
作者: 费老    时间: 2006-8-9 21:27
错了,是换汤不换药 :p

看 你 想 到 哪 去 了 ! 在 这 里 N=1! 由 此 可 见 偶 的 做 人 原 则 !  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-9 21:59

看 你 想 到 哪 去 了 ! 在 这 里 N=1! 由 此 可 见 偶 的 做 人 原 则 !  :smile:  :smile:  :smile:

偶今天做一次媒婆,在灌水帖图里有你要找的金发妹妹,成事了别忘了请俺吃红烧大鲤鱼.
作者: 费老    时间: 2006-8-9 22:05

偶今天做一次媒婆,在灌水帖图里有你要找的金发妹妹,成事了别忘了请俺吃红烧大鲤鱼.

在 那 上 的 俺 都 不 敢 要 , 那 么 漂 亮 , 那 么 OPEN的,  那 非 得 让 俺 天 天 喝 醋 不 行 !    
作者: ysz416    时间: 2006-8-31 10:40
我刚看见你们这个题目感觉很有意思,看到有的妹妹相当这个不想哪个的讨论,告诉你不管你怎样想或不想这也不是你自己就能决定的,这不光是你的能力还有你的机遇决定。你总要成为其中的角色,不同的只是当几个?怎样当?
   首先声明我是男人,以一个男人的角度看待女人的这三的角色。
妻子是物质的、情人、红颜知己是情的,这里情人是激情、红颜知己是友情。
    我认为一个女人承担几个角色和怎样形式承担的?这都证明了这个女人对人生的把握能力。妻子、情人、红颜知己集一身的女人是一个完人,她能享受到人生全部的精神和物质(白话就是‘情与欲’)生活。否则,就不是个完人。
完人又细分为(1)完美的女人:妻子、情人、红颜知己集一身的女人,而且只是对一个男人。这是一个女人人生最高理想,生活中罕见。这不但需要女人自己完美,而且能使她遇到同样完美的男人,并成为她的老公。
           (2)完善的女人:妻子、情人、红颜知己集一身的女人,妻子、情人是老公,这也是一个女人理想人生,生活中很少。理由同上。
           (3)完全的女人:妻子、情人、红颜知己集一身的女人,妻子、情人、红颜知己集是不同 的三个男人,这是一个幸福女人的人生。虽然,老公不很完美,但很开明。
    非完人又细分为(1)高级的女人:妻子、情人集一身的女人,这样的女人能处理好人际的关系。在老公 哪享受物质,在情人哪享受激情。当然,也需遇到开明的老公。
             (2)中级的女人:妻子、红颜知己集一身的女人,这样的女人就是大多数的你吗?。在老公哪享受物质,在蓝颜知己哪享受友情。当然,这基本上是大多数的女人容易达到的生活状况。
             (3)低级的女人:仅为妻子一个角色,只要物质,不要情。这也是一些女人基本生活状况,实际上最简单的生活方式,但知足就是好,也是一种幸福,
作者: hubby1997    时间: 2006-9-3 00:10
Well, as a man I treasure most is the 红颜知己.

Wife is someone who you once loved (and may still love) but then become an obligation, 情人filled the "void" a wife cannot provide, but to keep it fun there are things you cannot share with her, and红颜知己will be the only one of the three allowed to share your happiness and trouble, and you are not obligated to do certain things because you should life a wife, and do not have to pretent to be a certain someone to keep her like a mistress. Just imagine the freedom and how real and relaxed we can be in front of her.

[email protected]
作者: 希望港湾    时间: 2006-9-13 23:23
可不可以做丈夫的妻子、A君的情人、B君的红颜知己?
作者: sunny100    时间: 2006-9-16 22:46
什么都不要最好,没有烦恼
作者: 钓鱼宝岛一石子    时间: 2006-10-26 20:55
标题: 做我的知己吧!

作者: littlebird    时间: 2006-11-16 20:54
标题: 当然是红颜知己,一种很纯净的感觉。也没犯罪感。

作者: 恺撒天骄    时间: 2006-11-21 16:35
妻子就是平平淡淡的生活,情人是内心的激情,红颜则是精神食粮,如果你什么都明白了,才知道平平淡淡才是真,一切的一切都将归于平淡。等你年迈的时候,陪伴你的是你的妻子,绝不会是你的激情和精神食粮。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2006-11-21 22:14
爱一个人的时候做他的红颜知己,喜欢一个人做情人,想过日子当老婆
作者: HVAC2008    时间: 2006-11-22 13:33
最初由[tinahu]发布
爱一个人的时候做他的红颜知己,喜欢一个人做情人,想过日子当老婆 全能
作者: 幸福之小我    时间: 2006-11-28 16:20
文不对题[?!]
感恩生活
人离不开金钱,但金钱不是做人全部信仰
作者: 却上心头    时间: 2006-12-3 21:42
标题: 我全不合格
三样我都做不来,也做不好,

不过不要紧, 我只要抱着宝宝做他怀里的宝宝就好了.
作者: 费老    时间: 2006-12-3 21:54
标题: 回复:我全不合格
最初由[却上心头]发布
我全不合格

三样我都做不来,也做不好,

不过不要紧, 我只要抱着宝宝做他怀里的宝宝就好了.

这 样 就 做 得 很 好 了 ! 一 个 贤 妻     +   良 母 !  :p
作者: 却上心头    时间: 2006-12-6 22:58
标题: 回复:回复:我全不合格
回复:我全不合格

这 样 就 做 得 很 好 了 ! 一 个 贤 妻     +   良 母 !  :p

问题是还不知道那个他在哪里呢?
作者: 费老    时间: 2006-12-7 21:22
标题: 回复:回复:回复:我全不合格
最初由[却上心头]发布
回复:回复:我全不合格

问题是还不知道那个他在哪里呢?

冬 天 来 了 , 春 天 还 会 远 么 ?  :p
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 20:30
谁会那么累去做不咸不淡的红颜知己!爱他,就要嫁给他!如果不能,就做情人。唉。。。就是太累太委屈太难堪,且又不能向外人道。情何以堪!
而现今的男人没几个会愿意为爱埋单!拒绝妻子,拥抱情人,升级知己!中心思想非常明确! :mad:

最初由[迎风翅膀]发布
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 20:38
。。。同感。。。(难过中。。。):crying:

最初由[美丽人生^^]发布
如果那个人说想让我成为他的情人,我一定会难过.  因为原来在他的心目中我只可以做情人, 永远做不了妻子.  那只可以说明他没有责任感, 他只想玩弄你.  所以如果是这样, 我宁可留给自己自尊, 即使是喜欢他, 我也不愿做他的情人.  

爱一个人要爱的那么累和偷偷摸摸, 还有什么意思?
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 20:42
我终于知道为什么爱滋那么泛滥的原因了!交叉+交叉+... :mad:

最初由[coldice]发布
男人想婚姻中得到什么?
女性的温柔照顾,倾吐的对象和激情。结婚后,随着时间的流逝,许多妻子能给男人其中的一样或两样,但是很少有把所有这些都给他的。这就是男人需要情人和红颜知己的原因。如果妻子不能把所有这些全给丈夫的话,为何不能宽容一些,让男人拥有情人或红颜知己呢?只有这样,男人在这个婚姻里得到了全部,才会使这个婚姻长久。当然,这个道理可以反推到妻子,男人应该有同样的宽容。
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 20:58
写得不错,但有些偏颇。情人未必都是奔钱而去,好多都是无奈心酸之举。好女人谁会甘愿当情人!
世上无不是之女人,只有不是之男人!——男人不许跳脚,这里是姐姐妹妹论坛,不许撒野!

作者: 斗南一人    时间: 2006-12-29 00:48
我要在外面做他的好妻子,在家做他的好情人,在网上做他的好知已。嘿~~~~
作者: 碧月明松    时间: 2006-12-29 00:57
最初由[我是爱美丽]发布
我要在外面做他的好妻子,在家做他的好情人,在网上做他的好知已。嘿~~~~

男人要找个美丽动人的姑娘做情人,找个善解人意的做红颜知己,找个风情万种的做X伴侣,但是一定娶个实实在在的条件不如自己的安分守己过日子的女人做妻子。

听我劝,吃饱饭,知难而退吧~~~
作者: 斗南一人    时间: 2006-12-29 01:15
最初由[碧月明松]发布

男人要找个美丽动人的姑娘做情人,找个善解人意的做红颜知己,找个风情万种的做X伴侣,但是一定娶个实实在在的条件不如自己的安分守己过日子的女人做妻子。

听我劝,吃饱饭,知难而退吧~~~

你怎知不可能有一个美丽动人又善解人意,还风情万种的女人???
同时,你也要容忍她的坏脾气。(妻子的罗索+情人的霸道+知已的无奈=坏脾气)哈~~~~~~
作者: utopian    时间: 2007-1-16 00:02
妻子如白饭,情人就象法国大餐,知己就如品茶.
我是个大老粗,不吃饭不行,虽然平淡无味,但却是每天的需求,至于法国大餐就免了,无福消受,(所以说为什么法国人很多不知道自己的亲生父亲是谁 )还不如在家里整个烛光晚餐,品茶嘛,我粗人一个也不会品,喜欢大碗茶,喝的痛快.
作者: 海裙子    时间: 2007-1-16 22:24
最初由[utopian]发布
妻子如白饭,情人就象法国大餐,知己就如品茶.
我是个大老粗,不吃饭不行,虽然平淡无味,但却是每天的需求,至于法国大餐就免了,无福消受,(所以说为什么法国人很多不知道自己的亲生父亲是谁 )还不如在家里整个烛光晚餐,品茶嘛,我粗人一个也不会品,喜欢大碗茶,喝的痛快.

:thumbu:
坏男人都回过头来看看。。。
好女孩看这边!
作者: 斗南一人    时间: 2007-1-17 21:25
哪个也不做。。。。。。做自已!!!!!!!
作者: 修竹满山    时间: 2007-1-17 21:35
引用原文:
"哪个也不做。。。。。。做自已!!!!!!!" ------ 尼姑,哈哈
作者: 修竹满山    时间: 2007-1-17 21:57
标题: 尊重是得到幸福的前提-男人女人比看的一点心得
其实,男人女人都没有完美的,但是可以尽量做到开心的相处,只要相互尊重.
说道尊重,中国人会想到相敬如宾.其实尊重这个词包含很多意思:
思想上尊重 - 允许对方有不同的看法和见解.
经济上尊重 - 经济上可以相对独立一些.
性别上尊重 - 没有性别歧视,真正做到平等.
职业上尊重 - 中国人如果女的收入比男的高,家庭就会出现矛盾.这方面洋人好一些.无论谁挣钱,谁做家务,大家都相互尊重.
辈份上尊重 - 无论是婆媳,岳父岳母,还是兄弟姐妹,大家都是平等的.这样就不会相互干涉太多各自的生活.
......

总之,妻子(老公)也好,情人也好,知己也好,都不是理想的,都是在一方面擅长别的方面遗憾, 所以才能相互补充.

说白了,就是妻子(老公)总想管住对方的一切而让对方没有一点自由;情人总想着浪漫而以致于浪漫过后就分手了;知己也只能倾听一下你的内心想法但是距离你的现实生活相差深远.

其实,一个人不管男人女人,多多少少的身上都具有一些做妻子(老公)的素质,也具有一些做情人的素质,也具有一些做知己的素质. 关键看你怎么去挖掘. 你认为她(他)不是一个好妻子(老公),也许是别人很好的情人和知己;你认为她(他)只能做情人,也许他(她)是别人很好的知己,,,

知足吧,抱怨的人们,为什么不从自身找原因? 而总是抱怨好男人(女人)太少? 即使是你遇到一个好男人(女人),你自己就一定够资格得到吗?
作者: 海裙子    时间: 2007-1-17 23:32
标题: 回复:尊重是得到幸福的前提-男人女人比看的一点心得
最初由[gary6325]发布
尊重是得到幸福的前提-男人女人比看的一点心得

其实,男人女人都没有完美的,但是可以尽量做到开心的相处,只要相互尊重.
说道尊重,中国人会想到相敬如宾.其实尊重这个词包含很多意思:
思想上尊重 - 允许对方有不同的看法和见解.
经济上尊重 - 经济上可以相对独立一些.
性别上尊重 - 没有性别歧视,真正做到平等.
职业上尊重 - 中国人如果女的收入比男的高,家庭就会出现矛盾.这方面洋人好一些.无论谁挣钱,谁做家务,大家都相互尊重.
辈份上尊重 - 无论是婆媳,岳父岳母,还是兄弟姐妹,大家都是平等的.这样就不会相互干涉太多各自的生活.
......

总之,妻子(老公)也好,情人也好,知己也好,都不是理想的,都是在一方面擅长别的方面遗憾, 所以才能相互补充.

说白了,就是妻子(老公)总想管住对方的一切而让对方没有一点自由;情人总想着浪漫而以致于浪漫过后就分手了;知己也只能倾听一下你的内心想法但是距离你的现实生活相差深远.

其实,一个人不管男人女人,多多少少的身上都具有一些做妻子(老公)的素质,也具有一些做情人的素质,也具有一些做知己的素质. 关键看你怎么去挖掘. 你认为她(他)不是一个好妻子(老公),也许是别人很好的情人和知己;你认为她(他)只能做情人,也许他(她)是别人很好的知己,,,

知足吧,抱怨的人们,为什么不从自身找原因? 而总是抱怨好男人(女人)太少? 即使是你遇到一个好男人(女人),你自己就一定够资格得到吗?

经典啊! :clap:
作者: 蛇的传人    时间: 2007-1-19 20:43
哎,偶傻妈的贴子还在这里被讨论啊,他早不知道跑到哪里玩去啦 :p
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-16 13:00
标题: 一个男人的妻子,几个男人的情人,一堆男人的红颜知己。。。。。
有点儿贪心。。。。 :apuppy:  :O  :O  :O
作者: 人生挺好    时间: 2007-3-16 20:30
记得一部西片中的男主角说, 每天都kiss老婆那张kiss孩子的嘴巴多别扭啊!?

可见除了老婆之外,情人也很重要  :smile:
作者: 艳阳九九    时间: 2007-3-16 22:48
这么老的贴子就这么翻来翻去,九九参乎参乎

今生,我只做你的红颜 [/FONT]     

今生我只做你的红颜,可好?
在一段若远若近的距离里,
在一个欲言又止的凝望中,
我来做你的红颜,可好?

也许是未喝下,
奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,
今生,我带着前世的情,来赴你约。
但,已心似琉璃,
便不想再做你怀抱中的女子,
只想还清前世的情债,
那就让我来做你的红颜吧。

今生,
让我做一个知你懂你的红颜,可好?
知你的苦,
但不会再随你中毒,
懂你的愁,
但不会再为你泪流,
让我做一个知你懂你,
却不再拥有你的红颜,可好?

今生,
让我做一个疼你崇你的红颜,可好?
疼着你的痛,
让我的热情抚慰你的伤,
崇拜你,也尊重你,
让我的心灵撞击你的心灵。
让我做一个疼你崇你,
却不再爱着你的红颜,可好?

今生,
不再有执子之手的浪漫,
不再有与子偕老的誓言,
不再会为你如痴如迷,
不再会为你心潮澎湃,
不愿再念出,
君恨我生迟,我恨君生早的哀怨。
更不再寄于来世,
微笑着闭上眼睛,
心如止水。
就在今世,让我来做你的红颜,可好?

没有了朝朝暮暮的相伴,
没有了生生世世的永远,
我只做你的红颜,
在身体与身体的欲念之外吧
我只做你的红颜,
在还有爱恋残留的余温里吧 。

将心痛沉淀,让思绪飞扬,
爱过,又常在琐碎中刺痛的爱,便舍吧
恋过,又总在忧伤中缠绵的恋,便弃吧
于是,便爱你 藏在我心
于是,便恋你 溶入我血
那一种爱叫舍
那一种恋叫弃
那一种爱恋,我将舍弃。

于是,
我的发香淡在你的指尖,
我的气息擦过你的耳边,
我的身影走出你的视线,
我的坚决忘掉你的缠绵。

今生,
我来做你的红颜,可好?
让我的平和安抚你的烦躁,
让我来聆听你述说的苦闷,
让我用清醒的头脑,用柔细的心念,
将你混沌的思绪理清,
当你走出困境,
你的微笑便是我的微笑,
让我安静的伴你走过一生的一段路,
红颜的使命我会履行的很好。

今生,
我注定只做你的红颜
作者: 艳阳九九    时间: 2007-3-16 22:56
九九再参乎参乎

不做红颜 [/FONT]   

作者: 艳阳九九    时间: 2007-3-16 23:29

九九还要参乎参乎

男人要面对三个女人:妻子、情人、红颜知己   [/FONT]   

口渴时,妻子端给你一杯三化水,情人递给你一瓶健力宝,红颜知己会问你:给你的茶里放糖还是放冰块?

妻子怀上你的孩子会问你想要个男孩还是要个女孩,情人怀上你的孩子会哭着来问你该怎么办怎么办啊?对于红颜知己,你会把你的情人怀孕的消息告诉她,并问她你该怎么办。至于妻子,你会在她发现你的情人肚子大了的秘密后才告诉她:“其实,我早就想告诉你了。”然后拼命地向她解释,并作可怜。

妻子回了娘家一个星期不来你也不想,情人三天不见你就给她打电话:上哪去了?今晚我们到老地方喝杯咖啡好吗?心中有了苦闷,你最想找个红颜知己倾诉,告诉她你在妻子和情人之间疲于奔命,实在受不了了。

最让男人受不了的是妻子的唠叨,情人的眼泪,红颜知己的误解。妻子的唠叨使男人的心乱上加乱,情人的眼泪让男人已硬的心变得酥软,红颜知己的误解把男人的心由悬崖推进深谷。

最好的妻子,就是男人能从她身上找到情人和红颜知己两种相互交织的感觉。只是这种感觉男人很难找到。最好的情人是在他们的关系被妻子发现而主动退出又不提任何要求。只是情人很做到。最好的红颜知己是有一天她能成为情人,甚至妻子。只是这种想法很难实现。

所以,如果有可能,男人都在想把红颜知己变成情人,如果再有可能,再把她变成妻子。只是变成妻子的红颜知己就不再是知己了,因为很少有男人把自己的妻子当成知己的。男人心中有好多秘密不能随便说给妻子听。要不,那还叫男人么?

娶一个妻子是为了怕别人说闲话,找一个情人是为了给单调的生活加点味精,交一个红颜知己是想给空虚的心灵浇点鸡汤。

男人一生都在寻找的不是一个妻子,而是一个情人,一个红颜知己。

================
这是男人写的文章,尽给自已找借口
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-16 23:44
标题: 回复:回复:回复:一个男人的妻子,几个男人的情人,一堆男人的红颜知己。。。。。
最初由[王二小]发布
回复:回复:一个男人的妻子,几个男人的情人,一堆男人的红颜知己。。。。。

我是说, 一个男人养妖妖, 妖妖养活一堆人.  

嘿嘿,还是二小了解俺.......#1就是二小了......... :smile:  :smile:  :smile:
作者: 心灵百荷    时间: 2007-3-19 19:18
老公的妻子加情人以及红颜知己. 还要做蓝颜知己们的红颜知己. 不想做情人.
作者: 生活真好    时间: 2007-4-6 23:49
very good
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 07:50
标题: 回复:回复:回复:回复:一个男人的妻子,几个男人的情人,一堆男人的红颜知己。。。。。
最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:一个男人的妻子,几个男人的情人,一堆男人的红颜知己。。。。。
嘿嘿,还是二小了解俺.......#1就是二小了......... :smile:  :smile:  :smile:

我也想养[夭夭],咋整?
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 07:52
最初由[心灵百荷]发布
老公的妻子加情人以及红颜知己. 还要做蓝颜知己们的红颜知己. 不想做情人.

以我做蓝颜知己的体会:你还要做女儿和妈妈,时间太紧张了。 :cool:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2