无忧论坛

标题: 今夜想起你 [打印本页]

作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-2 19:38
标题: 今夜想起你
换一首听听, 请按右下角的灯观赏..
[SWF=550,450]http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/f/flash_jianlu/11001.swf[/SWF]

作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-2 19:46
看到一个不同于告诉你版本的'让心儿圈起你", 让大家分享,不过那个被"告诉你"圈起来的男主角也被这个版本的女孩用心圈起来了..
作者: 告诉你    时间: 2005-7-2 23:39
标题: 更棒
长发飘飘版的女主角更漂亮,画面色彩更美,制作的更精致!
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-2 23:55
好听,真好听。
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 14:11
标题: 有意思
在这首歌里,邓丽君唱了四次“告诉你”。 所以啊,告诉你,你要多听几遍才对哈。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 14:14
我最欣赏  “看见你那样欢喜,我比你更欢喜” 这一句, 尤其是“更欢喜”这三个字的处理,非常独到、出人意外。了不起,真的是用真情、用心灵在歌唱啊。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 14:18
标题: 问大家
不知道邓丽君的歌里,有没有哪一首唱过“秀才”这两个字的?

作者: 弄舟    时间: 2005-7-3 14:37
最初由[长发飘飘]发布
看到一个不同于告诉你版本的'让心儿圈起你", 让大家分享,不过那个被"告诉你"圈起来的男主角也被这个版本的女孩用心圈起来了..

告诉你为什么要用心圈起那个男主角?难道告诉你是个GAY?

这年头,女孩什么肉麻话都随便说,要是当真就惨了。记得有次辞去一家公司职务,
送别会上一位年轻女同事含情脉脉(至少我觉得是)地说,“弄先生,我会把你放在
心坎儿上。”一句话说得我血压升高心狂跳。刚要开口跟她要电话号码,她却嫣然
一笑,转身飘然而去。我愣在那里,半天动弹不得。 :mad:
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 14:40
标题: 回复:问大家
最初由[南山秀才]发布
问大家

不知道邓丽君的歌里,又没有哪一首唱过“秀才”这两个字的?

呵呵,或许在"胭脂泪"或"人面桃花"里能找到.... ;)
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 14:46
最初由[弄舟]发布

这年头,女孩什么肉麻话都随便说,要是当真就惨了。记得有次辞去一家公司职务,
送别会上一位年轻女同事含情脉脉(至少我觉得是)地说,“弄先生,我会把你放在
心坎儿上。”一句话说得我血压升高心狂跳。刚要开口跟她要电话号码,她却嫣然
一笑,转身飘然而去。我愣在那里,半天动弹不得。 :mad:

那是你听得太少,听多了就不会麻了....
作者: 河工    时间: 2005-7-3 14:49
好听... :cool:
作者: 弄舟    时间: 2005-7-3 15:02
最初由[长发飘飘]发布

那是你听得太少,听多了就不会麻了....

我倒是吸取了教训,后来又有个女孩跟我说类似的话,我就坚决不为所动。谁知人家
是真心的。唉,追悔莫及呀。
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 15:23
最初由[弄舟]发布

我倒是吸取了教训,后来又有个女孩跟我说类似的话,我就坚决不为所动。谁知人家

哈哈,要是还有第三次,就口动心勿动,回一句一样的话过去.. 既不会失去机会,也保持了风度 ;)

悄悄问一句,怎么老是有女孩对你说这样的话啊?
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 15:35
最初由[长发飘飘]发布

哈哈,要是还有第三次,就口动心勿动,回一句一样的话过去.. 既不会失去机会,也保持了风度 ;)

悄悄问一句,怎么老是有女孩对你说这样的话啊?
弄大哥有男人味儿、女人缘嘛。

作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 16:03
最初由[南山秀才]发布

莫非秀才有女人味,男人缘?  
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 16:07
开个玩笑,秀才别介意啊...

快点灌,第二页再贴一个歌当陪罪吧...
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 16:11
标题: 先把"山茶花"从淹没的水里救出来....
[SWF=550,450]http://www.wcai.net/Flash/sch.swf[/SWF]

作者: 弄舟    时间: 2005-7-3 16:31
最初由[长发飘飘]发布

飘飘姑娘的经验之谈吧?深受启发。只是这样的肉麻话,总觉难于启齿。 ;)

[悄悄问一句,怎么老是有女孩对你说这样的话啊?

也不是总有啦,一周也就是5、6回,“在梦里,梦里梦里见到你。。。”

假作真时真亦假,无为有时有还无。 :smile:
作者: 弄舟    时间: 2005-7-3 16:34
最初由[南山秀才]发布

哪里,跟秀才比可是小巫见大巫了。
作者: 弄舟    时间: 2005-7-3 16:39
最初由[长发飘飘]发布

得罪秀才,后果严重。从此天下无文章。 :mad:
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 16:51
最初由[弄舟]发布

秀才很生气,后果很严重...  

没关系, 秀才只要有美女看,有靓歌听, 跑不了.... ;)
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 18:36
最初由[长发飘飘]发布

不会生气。飘飘只是从我的语句里抓漏洞而已,我知道。嘿嘿,不上当。

我呢,是有男人味儿,希望有、但是缺少女人缘。与弄大哥的情况有少许不同而已嘛。哈哈。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 18:38
最初由[弄舟]发布

哪里,跟秀才比可是小巫见大巫了。

你看你,每次活动都有那么多美女围着你团团转。还谦虚呢。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 18:39
最初由[长发飘飘]发布

秀才很生气,后果很严重...  

没关系, 秀才只要有美女看,有靓歌听, 跑不了.... ;)

嘿嘿,掌握到我的特点了哈。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 19:17
最初由[弄舟]发布

我要是有那么大的本事就好了,嘿嘿。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 19:20
最初由[长发飘飘]发布

罚你将有“秀才”二字的邓歌贴出来大家听听。

作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-3 19:33
最初由[南山秀才]发布

罚你将有“秀才”二字的邓歌贴出来大家听听。

灌到下一页再帖, 找个由秀才做主角的邓歌吧... :p
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-3 20:05
最初由[长发飘飘]发布

灌到下一页再帖, 找个由秀才做主角的邓歌吧... :p

好咧,一言为定。 :p
作者: 告诉你    时间: 2005-7-4 21:49
标题: 回复:有意思
最初由[南山秀才]发布
有意思

在这首歌里,邓丽君唱了四次“告诉你”。 所以啊,告诉你,你要多听几遍才对哈。

haha,我已听了N遍了。贴这首歌不是因为有“告诉你”,而是觉的这首歌很好听,而且听过的人很少。贴了以后才发现有很多“告诉你”,这也许就是缘份吧。也许邓丽君唱这首歌时就知道我要用这个网名,也许我起这个网名时就知道我要贴这首歌,也许没有也许.........
作者: 告诉你    时间: 2005-7-4 22:00
最初由[弄舟]发布

晕。。。大家是不是怀疑我的性倾向?我可是喜欢美女滴 :p
作者: 告诉你    时间: 2005-7-7 23:46
标题: 回复:今夜想起你
最初由[长发飘飘]发布
今夜想起你

哎呀,怎么又换了?我还没听够呢。 :slobber:

不过这个也非常非常好听。
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 00:43
好听,好听。

作者: 弄舟    时间: 2005-7-8 17:54
红酒、烛光、萨克斯风?
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-8 18:58
标题: 哈,终于翻到下一页了,请欣赏由南山秀才主演的"人面桃花"
[SWF=550,450]http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/f/flash_jianlu/1990.swf[/SWF]

作者: jamescheng24    时间: 2005-7-8 19:43
好好哦!   :cool:
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 20:26
标题: 精彩极了!
感谢飘飘的辛劳哈。送靓小狗一只,请笑纳。

作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-8 20:56
这只狗怎么脸像猴子,肚子像寿桃?
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 21:26
最初由[长发飘飘]发布
这只狗怎么脸像猴子,肚子像寿桃?
嘿嘿,是啊,有点像寿桃。你过生日的时候别拿错了哈。嘿嘿。

作者: 有晴天    时间: 2005-7-9 09:05
一不小心,你们这伙子跑这儿来乐和啦!
真不够意思,也不告诉我一声!
:crying:
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 13:01
最初由[石臼]发布
一不小心,你们这伙子跑这儿来乐和啦!
真不够意思,也不告诉我一声!
:crying:
啊,对不起哈,没有想到需要特别通知你。以为你自己看得到的嘛。
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 13:05
标题: 下一回请飘飘发一首有“长发飘飘”的邓歌哈。

作者: 有晴天    时间: 2005-7-9 13:54
最初由[南山秀才]发布

啊,对不起哈,没有想到需要特别通知你。以为你自己看得到的嘛。

:thinking:
我以为还是那个叫《今夜让我静静的想你》的配乐诗,就没去看。
作者: SAMSUNG 17'    时间: 2005-7-12 15:57
一笑,转身飘然而去。我愣在那里,半天动弹不得。

;) 喜欢看弄舟的文字! 逗!!!
作者: 弄舟    时间: 2005-7-13 16:07
最初由[SAMSUNG 17']发布

;) 喜欢看弄舟的文字! 逗!!!

喜欢我的文字的,你不是第一个。老天保佑但愿不是最后一个。

希望你爱屋及乌,连我那些不逗的文字也喜欢。
作者: 北回归线    时间: 2005-7-14 11:01
标题: 山茶花
山茶花实际是一首日文歌曲,不过中文填词的确很好,一个旋律用不用的表达方式,感觉就截然不同了,在心情好时,我听出来的是山茶花,心情不好时,就变成了日语的<道携>,不过,大多数时间我是用日语在重复这个旋律.
作者: 北回归线    时间: 2005-7-14 11:13
最初由[弄舟]发布

这年头,女孩什么肉麻话都随便说,要是当真就惨了。记得有次辞去一家公司职务,送别会上一位年轻女同事含情脉脉(至少我觉得是)地说,“弄先生,我会把你放在心坎儿上。”一句话说得我血压升高心狂跳。刚要开口跟她要电话号码,她却嫣然一笑,转身飘然而去。我愣在那里,半天动弹不得。 :mad:

弄兄是艳福不浅啊!佩服佩服,有时间传授一二如何?
如果是我我就抽两下鼻子,擦一下眼睛(有没有眼泪没关系),转过身,再回首说"88"
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-14 13:46
嗯,好。顶个。

作者: 北回归线    时间: 2005-7-15 23:02
没有唱啊?
作者: 告诉你    时间: 2005-7-20 00:35
标题: 好听
有唱啊!等一会儿就唱了。 :O
作者: 弄舟    时间: 2005-7-20 17:07
最初由[北回归线]发布

弄兄是艳福不浅啊!佩服佩服,有时间传授一二如何?
如果是我我就抽两下鼻子,擦一下眼睛(有没有眼泪没关系),转过身,再回首说"88"

如此艳遇,不要也罢。

呵,你可是已经有了好几手了。
作者: 弄舟    时间: 2005-7-20 17:10
标题: 回复:偶然的相遇
最初由[长发飘飘]发布
偶然的相遇

虽是偶然地相遇

我却无法忘记你

你的心里可否知道

我已深深喜欢你

如果有这么一天

我已爱上你

你会不会接受我这份真情意

我希望下一次再遇见到你

我俩已经不只是偶然的相遇

虽是偶然地相遇

我心却已向往你

你的心中可否已有

我的一片深情意

如果有这么一天

我已爱上你

你会不会接受我这份真情意

我希望下一次再遇见到你

我俩不再属于

那偶然的相遇

[SWF=0,0]http://www.12517.com/music/dlj/邓丽君--偶然的相遇.swf[/SWF]

这年头,什么是真情,什么是假意太难分了。伤脑筋。
作者: 弄舟    时间: 2005-7-20 17:12
最初由[北回归线]发布
没有唱啊?

说的比唱的好听。 :O
作者: ~飘飘~    时间: 2005-7-20 17:51
我不说了,留着给你唱吧...

(删除了我那个,要不变二重唱了)
作者: 北回归线    时间: 2005-7-20 23:14
最初由[弄舟]发布

说的比唱的好听。 :O
Thank you
作者: 北回归线    时间: 2005-7-20 23:15
标题: 回复:回复:偶然的相遇
最初由[弄舟]发布
回复:偶然的相遇

这年头,什么是真情,什么是假意太难分了。伤脑筋。
怎么没有,下次我SHOW 给你看。
作者: 北回归线    时间: 2005-7-20 23:16
最初由[弄舟]发布

如此艳遇,不要也罢。

呵,你可是已经有了好几手了。

谢谢,还差几手,有待提高。
作者: 北回归线    时间: 2005-7-21 14:12
无题

春日寒山藏冷雪,
塞外景色胜江南,
闲来把酒问君处,
一曲思愁洒庭前。
作者: 北回归线    时间: 2005-8-11 05:08
在国外的日子里,是上不了51的,不知道还有没有人,今夜想起......
作者: 怀念春天    时间: 2006-5-19 22:59
标题: 回复:今夜想起你
最初由[长发飘飘]发布
今夜想起你

[SWF=550,450]http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/f/flash_jianlu/11001.swf[/SWF]

listen!
作者: hans liu    时间: 2006-5-20 21:08
说实话,现在听这样特别的歌有点不大适应.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2