无忧论坛

标题: [求助] 请教各位高手 [打印本页]

作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 11:12
标题: [求助] 请教各位高手
看到别人都有漂亮的签名,蓝冰的心直痒痒, :rolleyes: 俺天生又不会使这个电脑, 签名栏也就一直这么空了下来。 俺看到 51 有那么多高手,想求教众位百忙之中帮俺也谋划谋划,多谢了(小女子万福)。
作者: 小猪猪    时间: 2002-1-23 11:29
送个给你参考

作者: 小猪猪    时间: 2002-1-23 11:31
这个也不错,现在已经很流行了,但是51还没人用呢

作者: 小猪猪    时间: 2002-1-23 11:33
这个呢?

作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 11:47
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
送个给你参考

小猪猪,这么漂亮的我都不敢放了,怎么缩小? :confused:
作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 11:50
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
这个也不错,现在已经很流行了,但是51还没人用呢

这个太可爱了,怎么和你一个模子刻出来的?肥肥胖胖的,小胖猪和小胖兔,是不是那个流氓小兔?要不,俺也流氓一回?风流风流?
作者: 温杀    时间: 2002-1-23 12:10
你的头像也不好看,一起换换吧。
作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 12:20
最初由 [ 温杀 ] 发布
你的头像也不好看,一起换换吧。

正有此意! :p
都怪老板不好,图库里几百张图片看得俺头晕眼花,楞是没找到一张称心的,也就勉强记住了这个,现在还是想休掉它。 :180:
嘿嘿,要不温姐也帮俺合计合计?蓝冰先谢过了。
作者: 温杀    时间: 2002-1-23 12:24
你喜欢什么样的 ? 具体点。
作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 12:31
最初由 [ 温杀 ] 发布
你喜欢什么样的 ? 具体点。

其实只要签名和头像配套就行了。卡通对卡通,流氓对流氓(小兔),还有象你的(很酷)等等。您老人家给俺瞧着办吧,你办事,我放心。 :p
作者: 江南    时间: 2002-1-23 12:37
标题: 温杀也帮我作一个吧, 我怎么把素材给你?
多谢了!
作者: 小猪猪    时间: 2002-1-23 12:38
最初由 [blueice2001] 发布

小猪猪,这么漂亮的我都不敢放了,怎么缩小? :confused:

改小了

作者: fofor    时间: 2002-1-23 12:44
流氓小兔我做了一套,参见
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=6597
作者: 江南    时间: 2002-1-23 12:50
标题: 下面是我提供的素材,哪为大虾帮我做一下?
意境与此图相同,把文字去掉。 多谢了!!

作者: 小西天    时间: 2002-1-23 12:52
俺有几个小流氓,给你看看?

作者: 小西天    时间: 2002-1-23 12:54
标题: 哈哈,没看清楚上面的图,太。。。。。。

作者: 小西天    时间: 2002-1-23 12:56
标题: 还有一个

作者: 温杀    时间: 2002-1-23 13:02
标题: 樱桃小丸子(头像)

作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 13:03
标题: 回复:好像还有一个
最初由 [ 小西天 ] 发布
好像还有一个

找了老半天,终于看见了这一片空白的好美的画。     
作者: 水晶奶茶    时间: 2002-1-23 13:04
标题: 其实我是最喜欢流氓兔子的
:rolleyes:  :rolleyes:  :O
作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 13:06
最初由 [fofor] 发布
流氓小兔我做了一套,参见
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=6597

谢谢 FOFOR !
作者: 温杀    时间: 2002-1-23 13:06
标题: 签名

作者: 小西天    时间: 2002-1-23 13:07
标题: 嘿嘿,那个贴错了.

作者: blueice2001    时间: 2002-1-23 13:12
我喜欢小丸子,全想要。 所有的流氓(小兔)都便宜江南拉,还不谢谢大家和我?
作者: 江南    时间: 2002-1-23 13:38
标题: 我不想当流氓
最初由 [blueice2001] 发布
我喜欢小丸子,全想要。 所有的流氓(小兔)都便宜江南拉,还不谢谢大家和我?
我想我的江南水乡, 可是没有人能做 :227:
作者: fofor    时间: 2002-1-23 23:58
标题: 回复:我不想当流氓
江南兄,此图送给你可做签名,不成敬意

最初由 [ 江南 ] 发布
我不想当流氓

我想我的江南水乡, 可是没有人能做 :227:

作者: 温杀    时间: 2002-1-24 00:50
江南,这贴子里的所有连接都有江南水乡的图片。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... E%C0%EF%CB%AE%CF%E7

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2