无忧论坛

标题: 面纱议题分化加人:除了拉票还能有啥 [打印本页]

作者: TERRY.NET    时间: 2015-10-11 17:42
标题: 面纱议题分化加人:除了拉票还能有啥
我的穆斯林朋友跟我说:'穆斯林文化里没要求女性一定要带面纱'
作者: bootstrap    时间: 2015-10-11 17:46
此文出自自由党的五毛之手,鉴定完毕
作者: wd40    时间: 2015-10-11 17:50
俺支持立法规定民众在接受政府服务时不准戴面纱!
作者: wd40    时间: 2015-10-11 17:52
如果每个人都在公共场合戴面纱,如何分辨老公和妻子,,亲戚和朋友?
作者: wd40    时间: 2015-10-11 17:54
只露出两只眼睛,如何知道你是张三还是李四?
作者: inoo    时间: 2015-10-11 18:07
这不是歧视。为什么很多场合要photo id?戴面纱还怎么用photo id验证身份
作者: Ransford    时间: 2015-10-11 18:26
无论谁当政, 坚决支持除掉面纱的政策.
作者: TERRY.NET    时间: 2015-10-11 19:15
doing citizenship oath is not a right, it is a citizenship privilage
作者: CanadianEh    时间: 2015-10-11 19:20

经济很糟糕,正式进入衰退,失业率增加,稳定的全职工职位失去,只剩下兼职和临时工,保守党政府为了转移选民视线,有意识抛出面纱来避免谈经济。

哈珀几周前从澳大利亚请来高参,那位高参的名言是,“如果你要避免选民谈论你不愿谈的事,你就往桌上扔一只死猫,于是大家都来谈死猫,无人谈论你不想谈的话题了。”

面纱 = 死猫,  经济 = 哈珀不想谈的话题
作者: yongbing    时间: 2015-10-11 19:42
"昨日保守党党领哈珀对外宣称若他赢得大选,将立法规定民众在接受政府服务时不准戴面纱。"-----自由党领袖特鲁多和新民主党领袖唐民凯会不会均不理会?会不会均将选民的注意力对保守党政府经济管理不善等更严肃的议题上呢?……不必花精力理会面纱之有无.......你不理会就是一死议题..........
作者: yongbing    时间: 2015-10-11 19:43
根据加拿大统计局2011年统计数据,在25万7000名联邦政府雇员中,只有1.8%是女穆斯林,而且迄今为止没有一个人戴面纱,这不是议题的议题,........
作者: yongbing    时间: 2015-10-11 19:52
自由党领袖特鲁多和新民主党领袖唐民凯会不会引领大选议题?........能不能不让哈珀引领大选议题?.
作者: yongbing    时间: 2015-10-11 20:03
哈珀总理把身在加拿大的各族裔移民分得七零八落。C-24  C-51 .......是议题!-------自由党领袖特鲁多和新民主党领袖唐民凯会不会对外宣称若赢得大选,将立法取消C-24  C-51 ........!
作者: 西风纵    时间: 2015-10-11 20:09
跟省、市两级政府公务员们说说联邦大选

我知道,51里有一些逢保守党必反的公务员。我这里所指的“公务员”,实际上包括所有靠政府拨款(也就是纳税人税金)获取薪水的公营机构雇员,包括政府机关工作人员、警察、教师(含正在准备罢工的)、TTC职工(含上班睡觉的售票员们)、垃圾工人等等。值此联邦大选之际,我想就这个话题跟你们说两句。放心,我不会讲什么“小政府、大社会”的大道理,这些别的网友都说过,相信你们自己也明白。我今天就从你们自己的利益出发说两句。耐心看完,然后你们心里琢磨琢磨我说的对不对。

先声明一下:如果你是联邦级政府的公务员(比如搞诈捐的CRA税局会计师,或者不断放“负面新闻”攻击哈珀的CBC员工),那你就不用往下读了,请出门左转,该干嘛干嘛去。我今天的话,主要是针对省级和市级政府公务员说的。

作为省、市两级政府公务员,你们为什么要反保守党?这个,有点常识的人都心知肚明:因为保守党主张为纳税人省钱以促进消费,主张低税收以活跃经济,主张精兵简政以提高政府效率,主张缩小公务员队伍以减轻社会负担......——这些都威胁到你们公务员的身家饭碗。可是,且慢!我们现在谈论的是联邦大选。在联邦层面,保守党真的对你们省、市级公务员“有百害而无一利”吗?

众所周知,经过最近两年的省选和市选,现在的安省政府和多伦多市政府,已经完全是亲公务员的自由党天下(别跟我狡辩庄市长的党派归属,我今天只想打开天窗说亮话),所以,至少在一段时间内,你们的饭碗在安省和多伦多是有保证的。在这种情况下,联邦层面如果再出一个左派政府(NDP或自由党),对你们的利益是锦上添花呢?还是釜底抽薪呢?虽然自由党和NDP号称会保护你们公务员的饭碗,但他们不会从自己腰包里给你们出一分钱,你们的饭碗最终还是来自纳税人。这些年,保守党在联邦政策上给大家省钱减负,这在一定程度上,减轻了自由党省政府苛捐杂税给纳税人带来的痛苦,实际上对维护你们省、市级公务员的饭碗有好处。换句话说,正是由于联邦保守党让利于民的政策,才使得广大纳税人在安省自由党的巧取豪夺下,日子没有变得太糟,从而给了安省自由党更大的空间来不断加税给你们公务员输送利益。如果,联邦政府经过这次大选也被左派政党控制,联邦层面必然也会像省、市两级左派政府一样,开始扩大开支,加重纳税人负担。到那时,不堪重负的纳税人必然会激烈反弹,安省纳税人必然要对自由党省政府和多伦多市政府在节支减负上施加更大压力,而你们公务员首当其冲就会成为这种压力的牺牲品——这难道这符合你们的利益吗?

说白了,纳税人不是可以无限剥削的奴隶,纳税人能负担的税金就那么多,这些税金能饲养的公务员就那么多。联邦分走的多一些,剩下能分到你们省、市级头上的就少一些。你们省、市级的公务员现在已经饭碗无忧,已经既得利益在手,难道你们希望再出现一个左派联邦政府招收更多的联邦公务员,来和你们争夺有限的纳税人资源?来瓜分你们已经到手的大饼??所以我说,一个NDP或自由党上台的左派联邦政府,对你们省、市级的公务员来说,绝不是锦上添花,只会是釜底抽薪!

这点很重要,但不是全部。继续往下读。

虽然你们是政府公务员,但你们本身也同时是纳税人,你们也要给联邦政府交税。我前面说过,一个保守党执政的联邦政府,对你们省、市级公务员的饭碗没有什么影响。不仅如此,你们还与其他人一起,享受联邦保守党给与纳税人的各项惠民措施(比如GST减免,比如TFSA等等)。但是,如果一个左派政党(NDP或自由党)上台执掌联邦政府,对你们省、市级公务员的利益不但没有丝毫好处,反而你们不得不与其它纳税人一样,要承担更重的税负——这难道符合你们的利益吗?

还没完,还有!

我理解,虽然你们为保自己的饭碗,在省、市级选举上把自由党捧上台,但你们心里也明白,自由党和NDP的那些理念与做法,在治国执政上根本就不靠谱:高税收高福利,只会奖懒罚勤,破坏国家的竞争力;招收更多的联邦公务员,只会把加拿大变成希腊那样的国家,百业凋零,外债高筑......。想一想,如果联邦、省、市政府都由左派政客把持,他们会更加肆无忌惮。当整个国家被左派政客们搞垮的时候,像我这样在私营部门靠技术吃饭的人,可以拍拍屁股走人,反正到哪都是给资本家打工;而你们这些吃官饭的公务员呢?你们能拍拍屁股到别的地方找个同样吃香喝辣的公务员职位吗?在不影响你们自己饭碗的情况下,你们真的希望整个加拿大都变成左派政客胡作非为的地盘吗?真把加拿大搞得像希腊那样,到底谁的损失更大?私营部门工人,还是你们这些政府公务员?

最后,last but not least。

左派政党虽然号称保护你们公务员的饭碗(我说“号称”是因为他们只是慷纳税人之慨,他们不会自己掏腰包),但它的副作用也相当大,安省自由党的新版性教育大纲就是一例。我相信作为华人,你们也不见得支持自由党的那些激进做法,只是为了保住你们的饭碗,你们才不得不“两害相权取其轻”,硬着头皮给韦恩站台,或保持沉默。而现在,联邦选举并不影响你们的饭碗,难道你们还要为自由党、NDP的那些激进理念背书吗?难道你们愿意看到左派政客们不干正事,整天用什么“大麻”、“变性”把国家搞得像安省一样乌烟瘴气,毒害你们的孩子吗?

总之,作为省、市两级政府的公务员,你们和联邦层面的左派政党(以及联邦公务员们)是有潜在利益冲突的,而且这种利益冲突还不小。我只不过是把这种冲突指出来给你们看,把那层窗户纸捅破而已。你们不是高尚的人,但你们肯定都是聪明人,自己的小算盘打得噼啪响,心里会明白。

读到这里,也许你会诛心:我怎么这么“好心”要对你们说这些?我可以负责任地告诉你:我可没这好心。我说这些,不是因为我对你们公务员突然有了什么好感;我说这些,是因为在联邦选举上,你们省、市两级政府公务员与私营部门的纳税人(包括我)有着共同的利益。谁是你们的朋友?谁是你们的敌人?这是投票的首要问题。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-11 20:20
哈珀其实本性非常下流.。。。要知道看这些戴面纱的妇女的脸蛋, 和到中性厕所偷看人家的屁股没有太大的区别.。。。。我也不得不惭愧地说, 十年前, 当我还年轻的时候, 看到戴面纱的姑娘, 也曾有过想把它摘下来的欲望的.
作者: 一粒散沙    时间: 2015-10-11 20:26
保守党执政10年,搞经济建设基本是没有任何远见和策略,社会政策越来越右倾。是时候换掉保守党了。
作者: inoo    时间: 2015-10-11 20:28
克 飞 发表于 2015-10-11 20:20
哈珀其实本性非常下流.。。。要知道看这些戴面纱的妇女的脸蛋, 和到中性厕所偷看人家的屁股没有太大的区别. ...

你这话要是被穆斯林知道,还不把你剐了
作者: xuxi    时间: 2015-10-11 20:42

不对吧,面纱,恐怖是自慰兵们天天挂在嘴头上的,你看看克飞克大白胡三句不离面纱与恐怖,要说想用面纱,恐怖分离加拿大人拉选票,那也是自由党们啊。保守党只是尽职尽责地履行执政党应该履行的责任而已,这两个问题早在大选开始前就进行了,把他们扯进大选议题的是自由党及NDP啊,这篇文章本身就是利用面纱,恐怖在分离加拿大人,拉选票的伎俩。

保守党只是尽职尽责地履行执政党应该履行的责任没有错,自由党利用面纱,恐怖制造民主仇恨,分离加拿大人,拉选票可耻

作者: 哈里法斯    时间: 2015-10-11 21:07
有一点要提醒首次投票的朋友,选票上只有名字,没有党派标识,投票前请认真查看宣传牌,不然到时无法正确选择和投票。
作者: qwerasdfzxcv    时间: 2015-10-11 21:34
哈里法斯 发表于 2015-10-11 21:07
有一点要提醒首次投票的朋友,选票上只有名字,没有党派标识,投票前请认真查看宣传牌,不然到时无法正确选 ...

我今天下午去投票了, 在选票上确实标有各个候选人代表的党派名称。当然保险起见, 最好还是记住你自己想要投票党派候选人的名字。
作者: 住在多伦多    时间: 2015-10-11 21:38
在这点上, 我支持Harper, 应该立法禁止戴面纱.

既然没有女穆斯林做公务员戴面纱, 自由党和NDP担心什么呢?
作者: TERRY.NET    时间: 2015-10-11 22:34
这次面纱宣誓,下次要对着古兰经来宣誓, 在再下次穆斯林要闹一夫多妻制
作者: parisparis    时间: 2015-10-11 23:32
你喜欢木斯林,请自由党接你家去住,看整不整死你全家,赞成哈珀对中东难民的态度!谁想毁了加拿大,想和恐怖分子混在一起找死吗?克飞同志,反恐法基于国民安全,请问,是所谓个人隐私重要还是是命重要!另外,严惩刑事犯罪和少年犯罪及重视传统家庭理念,与绝大多数华人价值观念接近,矮子里选大个,不选保守党选谁?我全家和邻居支持保守党!!,  74#Ms Lian21?分钟前  大夏天,看见木斯蒙着黑布就让人厌恶,本在法国呆过四年半,当地华人看到木X林,就像看了苍蝇那么恶心,说谎偷抢犯罪是这个族群的标签,名声比大粪都臭,不信去欧洲打听一下就知道,自由党,我就问你一句,一个人不能让伱看见脸,握个手的民族,你能和他作朋友吗?为了加拿大未来和平,保证国民安全,我个人坚决反对自由党接受这么多中东的难民,接你家去呗!什么东西,像德法,上演农夫和蛇的故事!我为了国土安全,就选保守
作者: parisparis    时间: 2015-10-11 23:39
我个迎恶心木斯林,九十年代未,我在法国留学,太了解这些木X林有多么恶劣暴力了!,诸位,有嘴的人可以打听打听欧洲当地华人,都厌恶木X林到恶心的程度了,这是不争的事实,为了少接收点木X林渣子,我也得选保守党!了
作者: parisparis    时间: 2015-10-12 00:02
克飞同志,我姓刘,电话是416-291-0577, 我真真正正的在法国生活了四年半,在哪里取得了硕士学位,同学里有木斯林,我想请你看清你看看穆斯林真正是一群什么东西!我说他们是偷抢暴力犯罪分子和恐怖袭击的温床,我是有根据有事实的,真的是人品差极力,说谎和暴力及忘恩付义的劣等渣子民族非他莫属,我在法国留学的时候,当年刑事犯罪里70%是阿拉伯木斯林!!!现在我的同学和老师生活在法国巴黎和尼斯,拜托你说话有根据,我善欢木斯林,你可以接到你家去(那是找死的节奏,你胆大,你去,我不拦着伱,尊重你!),但不能影响我们华人平静和平的生活要,不能影响其他加拿大公民的安全,当年在法国我是接触过穆斯林同学的,穆斯林的女生有多臭你只要打听一下就会知道了!所以我是有发言权的,而且我研究生同学,老师和师母现在在法国生活,如果你不信,我可以让他们给你现身说法,用事实和证据告诉你!就为了加拿大未来能够好,保守党不完美,我也选它,摸着良心,就为了能安全的平静的加拿大,为了能够与贵族工会寄生虫们抗衡,我就要把周围的老弱病残香港邻居,都动员起来支持保守党,爱谁谁,爱咋咋的,我是一个敢于担当的人!我生活富足宁静,是两个孩子的妈妈,我深爱着加拿大这片土地,就不能让这帮人来祸害加拿大!
作者: parisparis    时间: 2015-10-12 00:05
抱歉打错字,应为"木斯木名声有多"。(不是木斯林女生有多臭,其实他们女性很可怜,没有基本的人权和选择权)
作者: 山蛟龙    时间: 2015-10-12 00:21

“如果有一天,魁北克的民调不喜欢锡克教徒包头巾,是不是我们的总理也会立法不允许公务员包头巾?如果有一天,魁北克的民调不喜欢黑色包住人的皮肤,我们的总理会不会不允许黑人做公务员?如果像我们黄色人种被包住了皮肤呢?……”

这种泛政治化的狗屁论调就不要拿出来丢人现眼了!包头巾影响验证身份吗?黄皮肤与黑皮肤影响验证身份吗?用这种泛政治化的狗屁论调来打击保守党打击总理,你以为每个人都象你一样没有逻辑思维象你一样愚蠢
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 05:34
自由党的枪文。水平太低。分析不够
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 05:42
昨天去costco,看到几个黑乎乎的长跑,。只露出两个眼睛,阴森森的。周围一看,忽然发现何时印巴中东人这么多。我靠,俺这是生活在穆斯林国家吗?俺移民到了穆斯林国家吗?
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 05:45
泥马,俺们加拿大要成为叙利亚这样吗?你们他妈的操肛爆菊自由党的坟丝们,是要让国家,让这个居住之地变成火药桶啊。
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 05:50
你们他妈的到多伦多人多的地方看看,穆斯林已经后来居上。用不了几年将彻底占领大城市。睁开你们爆菊操肛自由党坟丝的狗眼四周看看。中东人何其多
作者: 现世安稳    时间: 2015-10-12 05:52
原先怎么样宣誓现在还是一样,干嘛现在挑这个话题?五一里的保粉只是极少数人的代言人了,无论如何倒行逆施是行不通的,螳螂挡车也会死的很惨的
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 05:54
看来保守党会输掉多伦多了,因为,穆斯林太多了
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 05:55
华人们,如果你们不想加拿大成为穆斯林国家,出来投票支持哈珀保守党。机会不多了
作者: tuilp    时间: 2015-10-12 06:07
赞成,我的选择跟你一样,并且已实施了。
作者: 微微风    时间: 2015-10-12 08:16
穿罩袍带面纱包头发原本就是落后陈旧的习俗,有些风俗严重歧视妇女权益,到了加拿大这样的先进民主的国家,就应该遵循加国的普世价值,坚决支持保守党反对戴面纱。实在不行就举行全民公决,看看有几个赞成戴面纱穿袍子的。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-12 08:46
微微风 发表于 2015-10-12 08:16
穿罩袍带面纱包头发原本就是落后陈旧的习俗,有些风俗严重歧视妇女权益,到了加拿大这样的先进民主的国家, ...

全民公决估计吃鸡脚的行为在加拿大也通不过的.
作者: 克 飞    时间: 2015-10-12 08:48
熊熊燃烧 发表于 2015-10-12 05:50
你们他妈的到多伦多人多的地方看看,穆斯林已经后来居上。用不了几年将彻底占领大城市。睁开你们爆菊操肛自 ...

哈珀同时也你们华人多呢? 他以前所在的改革党,是不欢迎有色人种的, 当然也包括华人.
作者: asana    时间: 2015-10-12 09:25
yongbing 发表于 2015-10-11 19:43
根据加拿大统计局2011年统计数据,在25万7000名联邦政府雇员中,只有1.8%是女穆斯林,而且迄今为止没有一个 ...

那是因为在2011年开始就不允许了。现在他们挑战这个规定,而且傻逼法官还支持。如果最后联邦政府输了,你就等着看吧。入籍宣誓这么庄重的场合都可以戴面纱,还有什么场合不能戴?自粉们总是说这是种族或宗教歧视,其实他们是自打自嘴巴,因为他们也反反复复的说戴面纱的是极少数,既然是极少数,那何来种族歧视之说?那极少数与现代社会格格不入的极少数能代表一个种族和宗教吗?自粉就是一群无赖!
作者: asana    时间: 2015-10-12 09:29
克 飞 发表于 2015-10-11 20:20
哈珀其实本性非常下流.。。。要知道看这些戴面纱的妇女的脸蛋, 和到中性厕所偷看人家的屁股没有太大的区别. ...

克飞,我也觉得看到你的脸蛋就像看到你的PP一样恶心!你能不能把面纱戴上?
作者: rose168    时间: 2015-10-12 09:30
坚决支持除掉面纱的政策!  
作者: asana    时间: 2015-10-12 09:35
xuxi 发表于 2015-10-11 20:42
不对吧,面纱,恐怖是自慰兵们天天挂在嘴头上的,你看看克飞克大白胡三句不离面纱与恐怖,要说想用面纱,恐 ...

很正确!本来政府就规定接受政府服务的时候不能戴面纱,是一个穆斯林妇女不干了,起诉联邦政府,联邦政府输了两回合,正在向最高法院上诉。就这么简单的事情,被自粉们拿来炒作还倒打一耙,成了保守党在炒作。自粉的无耻真的是无以复加了。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-12 09:37
asana 发表于 2015-10-12 09:25
那是因为在2011年开始就不允许了。现在他们挑战这个规定,而且傻逼法官还支持。如果最后联邦政府输了,你 ...

我看哈珀其它本事不行, 这种本事倒是不小, 反恐、种族歧视世界领跑, 弄得联合国人权委员会还专门派员调查.。。

目前全世界禁面纱也就是法国了.。。。不过那是在学校里, 因为法国的学校不给穿有明显宗教标记的服饰.。。。除了头巾, 大一点的十字架也一样在被禁之列. 那是基督教的东西!

所以, 哈珀如果想学得全一点, 就请把公共场合戴十字架也一起禁了.
作者: asana    时间: 2015-10-12 09:48
山蛟龙 发表于 2015-10-12 00:21
“如果有一天,魁北克的民调不喜欢锡克教徒包头巾,是不是我们的总理也会立法不允许公务员包头巾?如果有一 ...

你 这是典型的无聊式狡辩!你是不是还想说如果有人不喜欢华人穿衣服就可以让华人都光腚?摸摸你的良心,你自己信吗?戴头巾和戴面纱的差别就跟穿衣和光腚的差别!从来没有人认为戴头巾无法接受。穆斯林妇女几乎都戴头巾(不遮脸),我从来不觉得不能接受,但无法接受把脸也遮住!
作者: xuxi    时间: 2015-10-12 09:55
yongbing 发表于 2015-10-11 19:42
"昨日保守党党领哈珀对外宣称若他赢得大选,将立法规定民众在接受政府服务时不准戴面纱。"-----自由党领袖 ...

你发了那么多帖子,只有这一帖讲的有道理,自由党认为面纱是保守党拉选票,你不理他不就完了吗,结果自由党,一个劲地反复地面纱来面纱去地,到底是谁在拿面纱拉选票啊?完全是自由党吗,自由党最爱玩这种贼喊做贼,到打一耙的把戏,看看自焚克飞克大白胡,三达子,连长,悠悠,半毛钱的帖子基本都是贼喊做贼,倒打一耙

作者: asana    时间: 2015-10-12 09:57
克 飞 发表于 2015-10-12 09:37
我看哈珀其它本事不行, 这种本事倒是不小, 反恐、种族歧视世界领跑, 弄得联合国人权委员会还专门派员调查. ...

克飞,你又在造谣了!新加坡也不允许,而且非常强硬,绝不妥协!我在那里生活过很多年。其他国家我不知道,所以不说,不像你,总是信口胡说!
作者: xuxi    时间: 2015-10-12 10:02
克 飞 发表于 2015-10-12 09:37
我看哈珀其它本事不行, 这种本事倒是不小, 反恐、种族歧视世界领跑, 弄得联合国人权委员会还专门派员调查. ...

克飞克大白胡,又玩障眼法忽悠人了,保守党啥时候禁带面纱了?保守党只是要求入籍宣誓,作为公务员办公时禁止带面纱,有错吗?日常生活没人管你,你爱带就带呗,你想裹小脚,随便

自慰兵们就是靠这种文字游戏,要么张冠李戴,要么偷梁换柱,要么障眼法,要么造谣,要么编故事地攻击保守党,就不能拿出点令人信服的有事实依据的东西,比如说,你们们说自由党是亲华人的,那你们就把自由党为华人做的具体好事摆一摆,不就完了吗,结果,到现在也没人说出一二三来,自由党亲华人只是口头地

作者: 克 飞    时间: 2015-10-12 10:20
asana 发表于 2015-10-12 09:48
你 这是典型的无聊式狡辩!你是不是还想说如果有人不喜欢华人穿衣服就可以让华人都光腚?摸摸你的良心, ...

我讲的就是遮脸的面纱, 不是那种遮眼的蒙面罩袍。。。法国禁面纱(Niqab), 只是在学校里, 不是因为恐怖主义, 而是因为他的明显宗教标记, 同样大十字架也禁.。。法国的学校里禁穿明显宗教特点的服饰。。。但那是公平的, 大十字架一样属于被禁之列.

法国在共同场合禁蒙面罩袍, 那是把眼睛都遮住的那种. 而哈珀禁的是面纱(Niqab), 而不是蒙面罩袍(Burka)。他们是有区别的.
http://4.bp.blogspot.com/-ZoTeFRBfebo/Tug0zQBzFtI/AAAAAAAAC2s/e0MRyTUy5Bg/s1600/na1213-muslim-headgear.jpg

作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 14:02
这鸡八克飞,你鸭撒谎都不带起草稿的。法国还是基督教国家吗?穆斯林已经是多数啦。你他妈那么喜欢穆斯林,你鸭的当初来加拿大干啥?你可以移民到中东去啊。
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-12 14:03
克飞恐怕这些穆斯林还看不上你。你等着被IS爆菊吧
作者: elice    时间: 2015-10-12 14:06
哈珀真是个伪君子。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-12 14:26
熊熊燃烧 发表于 2015-10-12 14:02
这鸡八克飞,你鸭撒谎都不带起草稿的。法国还是基督教国家吗?穆斯林已经是多数啦。你他妈那么喜欢穆斯林, ...

你别牛, 哈珀当初所在的改革党反对的不只是穆斯林, 而是所有有色人种.。。你是白人吗? 不是的话, 那也会让你滚走的. 兴啥个兴!
作者: xuxi    时间: 2015-10-12 14:50
克 飞 发表于 2015-10-12 14:26
你别牛, 哈珀当初所在的改革党反对的不只是穆斯林, 而是所有有色人种.。。你是白人吗? 不是的话, 那也 ...

克飞克大白胡,你也别牛,自由党没改名,排华法案不是对所有有色人的,只是对华人的,是对所有华人的,尽管你使出全身之力猛舔自由党,也逃脱不出排华法案的整治

世界在变化,有的变好,有的变得更坏,今天的保守党对华人友善,公开正式地向华人道歉,并为华人做了很多实际的好事,

今天的自由党变成了大麻党,同性恋党,万税党,骗子党,始终不肯公开正式地向华人道歉,华人最应该警惕的就是自由党

作者: trivial    时间: 2015-10-12 15:43
parisparis 发表于 2015-10-11 23:39
我个迎恶心木斯林,九十年代未,我在法国留学,太了解这些木X林有多么恶劣暴力了!,诸位,有嘴的人可以打 ...

按自由党和NDP的快速引进2万穆斯林政策,加拿大不久和欧洲有什么区别?这2个党为了选票可以不顾一切,对已经发现“难民”中混入2% 的 IS 的现状,他们也是视而不见,我看他们是卖国党。还是人家保守党稳妥。
作者: trivial    时间: 2015-10-12 15:46
穆斯林妇女不能做到入乡随俗的,就不要给他们签证来加拿大。
作者: Donow    时间: 2015-10-12 17:36
我不认为LIBERAL会接纳更多的MUSLIMs。就是接纳也是严格区别的接纳。因为LIBERAL和NDP也要维护国家安全, 也反恐怖主义,也同样坚持加拿大价值观。没有任何人喜欢生活在恐怖主义的氛围中。三天两头发生恐怖袭击这个政府也坐不住,干不下去。这些议题都是伪议题,都是某些人用来吓唬选民转移话题的手段。不然选战的议题会集中在发展经济治理国家方面, 这正是某些人不愿意看到的。
作者: xuxi    时间: 2015-10-12 17:40
Donow 发表于 2015-10-12 17:36
我不认为LIBERAL会接纳更多的MUSLIMs。就是接纳也是严格区别的接纳。因为LIBERAL和NDP也要维护国家安全,  ...

那就是自由党又开始玩“骗”子诀了,欺骗穆斯林的选票,在来个过河拆桥

作者: 克 飞    时间: 2015-10-12 17:54
Donow 发表于 2015-10-12 17:36
我不认为LIBERAL会接纳更多的MUSLIMs。就是接纳也是严格区别的接纳。因为LIBERAL和NDP也要维护国家安全,  ...

我看是保粉差不多把自由党弄成了恐怖分子了, 至少从51网的节奏看.。。。实在看不下去, 不人道啊。。。。没有这样玩选举的吧!这样去想人家, 只能说明保守党是多么阴暗, 做事是如何的没有底线.
作者: Xin Ru Rong    时间: 2015-10-12 19:25
哈里法斯 发表于 2015-10-11 21:07
有一点要提醒首次投票的朋友,选票上只有名字,没有党派标识,投票前请认真查看宣传牌,不然到时无法正确选 ...

谢谢提醒
作者: 克 飞    时间: 2015-10-13 17:37
asana 发表于 2015-10-12 09:57
克飞,你又在造谣了!新加坡也不允许,而且非常强硬,绝不妥协!我在那里生活过很多年。其他国家我不知道 ...

新加坡是一个很奇特的国家, 禁水烟, 还有深夜禁酒令, 但是也没有看到禁面纱, 给一个链结.
作者: 不来梅    时间: 2015-10-13 19:57
看到那么多人提到大麻,我也来说两句。我们中国大陆来的都知道大陆色情业泛滥。 但是色情业在中国却是非法的。所以合法与否与泛滥与否是两回事。同样,在加拿大,大麻交易和使用是普遍存在的,虽然依旧不合法。
我们家长担心的不是大麻是否非法,而是大麻是否泛滥,是否进家门。其实,大麻已经泛滥。不是说,不让它合法它就不存在, 不泛滥了。与其掩耳盗铃的否认大麻交易和使用的普遍存在,不如承认它的存在,但是对它进行严格的监管。所以,有理性正确的做法应该正视它的存在,在如何立法监管大麻上下功夫。 这样才能阻止大麻泛滥, 阻止它进家门。而不是消极的否认它,任其非法泛滥。大家想想:吗啡也是兴奋剂,而且比大麻更易上瘾。 吗啡可以合法使用,但是吗啡泛滥了吗?我们家长担心吗啡吗?没有。为什么?因为它被合法正确地监管了。
我本人赞同保守党的立场多一点,但是在大麻问题, 我支持自由党。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2