无忧论坛

标题: 我家的后院 [打印本页]

作者: 无忧黄雨    时间: 2015-7-30 07:30
标题: 我家的后院

其实不是我种的。我的岳父岳母泰山泰海种的。我们只是摘来吃。

另,请忽视图一里面那个有碍观瞻的女子。

作者: yalan    时间: 2015-7-30 23:06
土好
作者: hujiaxun    时间: 2015-7-31 11:57
请忽视图一里面那个有碍瞻观的女子
作者: 无忧黄雨    时间: 2015-8-5 11:26
yalan 发表于 2015-7-30 23:06
土好

用的是免费拿的蘑菇土。
作者: yalan    时间: 2015-8-5 16:43
啥是蘑菇土? 还是免费的.
作者: 武水拖蓝    时间: 2015-8-6 13:14
种得太好了。

看来以后儿子们找媳妇,丈人丈母娘的园艺水平也是一项考察指标。
作者: 无忧黄雨    时间: 2015-9-3 12:12
yalan 发表于 2015-8-5 16:43
啥是蘑菇土? 还是免费的.

蘑菇土就是种蘑菇用的土。因为种完蘑菇后就不能用了,所以一般人家就把它们堆到门口任人自领。有时候还有卖相不好的蘑菇。

但是有人认为蘑菇土化学成分超标,建议不让用。但是我觉得仁者见仁啦。
作者: 伭子    时间: 2015-9-5 13:43
一片生机啊!
作者: Stellagu    时间: 2015-9-5 22:32
好新鲜
作者: 韩晓    时间: 2015-9-19 13:45
      真是一個讓人嚮往的田園生活啊!現在已經不多見了。

作者: wera    时间: 2015-9-28 22:27
此生最愿 能有自己的一个小庭院,种点花草水果蔬菜的~~那会很幸福,羡慕楼主
作者: 滄海一粟    时间: 2015-10-3 10:29
       真是美好的田園的生活啊!讓人嚮往啊!
作者: lapine    时间: 2015-10-3 13:03
sophiahu 发表于 2015-7-31 11:57
请忽视图一里面那个有碍瞻观的女子

是他的夫人。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2