无忧论坛

标题: 多伦多的同性周末,天哭了 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 09:37
标题: 多伦多的同性周末,天哭了

好大的风,连绵的阴雨,多伦多哭了,在结束了一个酷热的星期五之后。

多伦多的天气一反历来暴雨的爽快,进入了长江中下游著名的‘霉雨季节’,是因为周五美国高院通过了同性恋合法的条款吗?

领先一步的加拿大人情以何堪,美国同性恋合法化,还会有那么多 Gays and Lesbians 北上移民嘛?多伦多这个世界最大同游,还能保持最大多久呢?

多伦多哭了,我们把省长换了,我们把市长换了,我们把同性教育普及了,你们南方大国竟然也合法了,这个话题还有啥搞头?

看来我们的政党应该考虑新口号了,我们的政客们应该思考新卖点了。。。放过孩子们吧。。。

雨一直下

气氛不算融洽

在同个屋簷下

你渐渐感到心在变化

你爱着它

也许也带着恨吧

青春耗了一大半

原来只是陪它玩耍

http://www.youtube.com/watch?v=4o7TQi6UBSo

作者: SUPERFAN    时间: 2015-6-28 09:40
应该下冰雹
作者: fezh    时间: 2015-6-28 11:30
说得好有诗情画意。好。
作者: 费老    时间: 2015-6-28 11:35
SUPERFAN 发表于 2015-6-28 09:40
应该下冰雹

而且是乒乓球大小的冰雹,砸散这伙不正常的家伙。。。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-6-28 11:47
费老 发表于 2015-6-28 11:35
而且是乒乓球大小的冰雹,砸散这伙不正常的家伙。。。

今天很冷,昨天狂风暴雨,上帝发威,好
作者: racingcar    时间: 2015-6-28 12:01
乒乓球大小的冰雹,砸散这伙家伙。。。
作者: 费老    时间: 2015-6-28 12:10
同性婚姻的合法化,就是人类自我毁灭的开始。。。。
作者: 8号    时间: 2015-6-28 12:16
下雨呗。啥天哭了。大太阳35度你们又说上帝要晒死他们。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 12:27
8号 发表于 2015-6-28 12:16
下雨呗。啥天哭了。大太阳35度你们又说上帝要晒死他们。

见到美帝同婚合法,多伦多的土地爷哭死,政客们应该考虑玩变性游戏了。
作者: 5 past 6    时间: 2015-6-28 12:40
老早就计划进城看游行了,
上一次还是5,6年前JACK 和OLIVIA骑双座自行车的年代,
街上一瓶原价两毛钱的水卖二块,
气温30度以上。
今天一看电视14度,
外面是雨是雾又是风,
请BL666 网友解释下呗,
全球变暧跟同志们开玩笑嘛。
作者: 胡硕士    时间: 2015-6-28 12:52
从来没有救世主 发表于 2015-6-28 12:27
见到美帝同婚合法,多伦多的土地爷哭死,政客们应该考虑玩变性游戏了。 ...

俺很激动!毛主席的预言终于要实现了:“美帝国主义必然灭亡”。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/62/crazya_org.gif
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 12:55
5 past 6 发表于 2015-6-28 12:40
老早就计划进城看游行了,
上一次还是5,6年前JACK 和OLIVIA骑双座自行车的年代,
街上一瓶原价两毛钱的水卖 ...

充满两块电池板
备好闪光灯电池
昨天下雨,今天还下雨
等拍裸妹的计划泡汤
上去年的给大家解馋

作者: 8号    时间: 2015-6-28 13:41
哈哈哈哈。开始游行天气好转,上帝屁也不敢放一个。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-6-28 13:44
8号 发表于 2015-6-28 13:41

这是陷阱,等人都出来了再浇。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 13:50
老虎667 发表于 2015-6-28 13:44
这是陷阱,等人都出来了再浇。

也许是美帝的阳谋
地球那边的玻璃和拉拉也要求合法

作者: 新豬    时间: 2015-6-28 13:51
人类从男女平等开始进军性别平等,
同志们!
为共产主义而奋斗!

共产主义就是一场声势浩大的同性恋革命,
我建议同志们拾起共产主义这面旗帜,
首先在同志们之间实现共产主义。

作者: racingcar    时间: 2015-6-28 13:51
人类自我毁灭的开始
作者: C罗    时间: 2015-6-28 13:58
费老 发表于 2015-6-28 12:10

向你致以最强烈的支持和认同, 尽管我等力薄难以扭转大势
作者: 8号    时间: 2015-6-28 14:58
新豬 发表于 2015-6-28 13:51
同志们!
为共产主义而奋斗!

病得深。没治!
作者: 克 飞    时间: 2015-6-28 16:32
楼主搞错了, 这几天还就周五是一个好天, 一天都没下雨.
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 17:25
克 飞 发表于 2015-6-28 16:32
楼主搞错了, 这几天还就周五是一个好天, 一天都没下雨.

我对周末的理解只包括周六周日不包括星期五,Friday is a working day。
作者: 清风寨    时间: 2015-6-28 17:33
西江月飞雪 发表于 2015-6-28 13:51
人类自我毁灭的开始

莫不是地球人口太多
大自然在用自己独特的方式调节生命数量
作者: 8号    时间: 2015-6-28 17:42
从来没有救世主 发表于 2015-6-28 17:25
我对周末的理解只包括周六周日不包括星期五,Friday is a working day。

有些人以为自己理解代表天下理解。
超市周末开始就是周五。
航空公司周末价格又是周五开始。
去酒吧泡一个玩个周末请周五去,周六去马子都没啦。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 17:45
8号 发表于 2015-6-28 17:42
有些人以为自己理解代表天下理解。
超市周末开始就是周五。
航空公司周末价格又是周五开始。

确实,周末的定义每个人不同。
老八周末给发工资吧?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-28 17:46
从来没有救世主 发表于 2015-6-28 17:25

美国同性恋婚姻法不是周五通过的吗?
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 18:04
克 飞 发表于 2015-6-28 17:46
美国同性恋婚姻法不是周五通过的吗?

没错啊,正因为美国周五宣布合法,多伦多周六周日才下雨,有因果关系啊,而且反过来不成立。

美帝在抢夺多伦多同性资源嘛!
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 18:58
费老 发表于 2015-6-28 12:10

对,正是!
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 19:00
8号 发表于 2015-6-28 13:41

上帝放屁的时候,就是你不得不++++丢掉马桶,露真容的时候

好让你这有头无脑的家伙,透口气
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 19:02
小从:

你怎么居然会想出这样一个标题? “同性周末,天哭了”????

说的对呀!天怨了,人啊,当注意了

谁都可以惹,唯独不可以无知到去惹怒上帝!
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 19:02
好大的风,连绵的阴雨,多伦多哭了,在结束了一个酷热的星期五之后。

多伦多的天气一反历来暴雨的爽快,进入了长江中下游著名的‘霉雨季节’,是因为周五美国高院通过了同性恋合法的条款吗?

领先一步的加拿大人情以何堪,美国同性恋合法化,还会有那么多 Gays and Lesbians 北上移民嘛?多伦多这个世界最大同游,还能保持最大多久呢?

多伦多哭了........
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 19:05
西江月飞雪 发表于 2015-6-28 13:51
人类自我毁灭的开始

等人类坏事作透,神的审判就临到了

末日的丧钟,更近逼了!

同胞要小心,要信主,即便如今是罪人的,也一起悔改和信主,都是神所喜悦和等待的

——“基督徒”的名号是标志
免得我们与上帝恨恶的罪人,一起被毁灭!

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 19:09

回到千年圣经,找到这世界将要被毁灭的依据:

18:16-21  耶和华向亚伯拉罕预告所多玛的灭亡

当亚伯拉罕按照该地送客的习惯陪客人走一段路时,耶和华就定意把要毁灭所多玛之事告诉亚伯拉罕
因为耶和华既「眷顾」(19, 或作「拣选」)亚伯拉罕,和他立约,便应把自己要做的事告诉他,
让他从中得到警惕,好好教导子孙遵行神的道 19)。

亚伯拉罕和神有十分亲密的关系(以赛亚称他为「神的朋友」,见赛41:8), 故能够获知神的心意

(参考:所多玛与蛾摩拉)

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-28 19:11
18:22-33  亚伯拉罕为所多玛向耶和华哀求

有关亚伯拉罕的祷告,以下几件事值得留意:
22「亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前」:

原是「耶和华仍旧站在亚伯拉罕面前」。神不但把秘密告诉亚伯拉罕,且让他有机会向神祈祷。
透过祷告,亚伯拉罕更明白神的心意;神毁灭所多玛,因该城罪恶满盈,连十个义人都没有,应受刑罚。

作者: 克 飞    时间: 2015-6-28 19:21
罪恶的美国啊, 搞得天都哭了.。。。加拿大早就眼泪哭干了.,,而中国还保留了一点阳光。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 20:28
新豬 发表于 2015-6-28 13:51
同志们!
为共产主义而奋斗!

很欣赏您的个性签名,谢谢您的修改!
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 20:30
纸纱窗. 发表于 2015-6-28 19:02
小从:

你怎么居然会想出这样一个标题? “同性周末,天哭了”????

人在做,天在看
下周还下雨呢
国庆节能出太阳吗?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-28 20:54
加拿大和美国现在乌云密布, 是因为同性恋还是种族主义,法西斯主义, 几年后大家就知道了.  加拿大的同性恋合法可是有N年了.
作者: 约克鹿    时间: 2015-6-28 21:46
看了看,确实少了许多少儿不宜的东西。
作者: Fishing man    时间: 2015-6-28 21:53
well said
作者: 胡硕士    时间: 2015-6-28 21:58
从来没有救世主 发表于 2015-6-28 13:50
也许是美帝的阳谋
地球那边的玻璃和拉拉也要求合法

真受不了!
作者: 远方思想随笔    时间: 2015-6-28 23:27
白人一天到晚搞这些没名堂的吊事
作者: C罗    时间: 2015-6-28 23:33
路见不平兮 发表于 2015-6-28 23:27

林俊怎么死的你忘了?
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-29 07:42
人心刚硬 要到几时呢?
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-6-29 08:09
天为何哭?  老天还是有怜悯
作者: 8号    时间: 2015-6-29 08:17
C罗 发表于 2015-6-28 23:33
林俊怎么死的你忘了?

林俊死了,远离同性恋,这逻辑???
那个福建女人被分尸,是不是要远离异性恋和上海男人???
作者: 8号    时间: 2015-6-29 08:18
纸纱窗. 发表于 2015-6-29 08:09
天为何哭?  老天还是有怜悯

星期五天放晴,因为上帝很高兴美国队打败了中国队,上帝在庆祝呢。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-29 08:21
不伦不类游行.
作者: C罗    时间: 2015-6-29 12:42
8号 发表于 2015-6-29 08:17
林俊死了,远离同性恋,这逻辑???
那个福建女人被分尸,是不是要远离异性恋和上海男人??? ...

路见不平兮 发表于 2015-6-28 23:27
------------------------------------------------------------------------

可能是我词不达意。  我是答复上面这贴,我的意思是, 同性恋不光是白人瞎整, 黄种人如林俊之类, 也爱瞎整。
说到这,想起来一个问题,是不是黑人也爱这样瞎整?  起码我现在举不出例子来

作者: 克 飞    时间: 2015-6-29 14:13
久旱逢甘雨, 看来同志们都十分的高兴.
作者: 显示名称    时间: 2015-6-29 18:50
看看这些回复,pride 游行还要继续。
作者: zjclucky    时间: 2015-6-29 20:37
转载:"彩虹族" 同性恋,慎入,少儿不宜!
http://www.freenorthamerica.ca/viewtopic.php?f=19&t=10397&p=25732
作者: canadafreeword    时间: 2015-7-1 13:36
very good article!
作者: 哈里法斯    时间: 2015-7-1 18:22

同性不能生育,不能繁殖后代,这本身就表明了大自然的智慧,优胜劣汰。
错误的和劣质的东西必遭淘汰,不管是谁给你一个所谓的“婚姻”, 那都是没有前途和希望的,谁也赢不了大自然。

作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-7-1 18:40
哈里法斯 发表于 2015-7-1 18:22
同性不能生育,不能繁殖后代,这本身就表明了大自然的智慧,优胜劣汰。
错误的和劣质的东西必遭淘汰,不管 ...

高人哪!
所谓自作孽呀,由他去就是了!
作者: 静墨    时间: 2015-7-1 19:40
所以说绝对的自由就有些扯淡了,西方社会太讲究这种不知所谓的人权。对于我们这第一代的中国移民们的确有些难以取舍。一方面向往自由,但在这里生活久了,发现有些也太过于自由。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2