无忧论坛

标题: 加国因两原因移民指数直降 优势不再? [打印本页]

作者: chinagirl51    时间: 2015-5-27 09:39
标题: 加国因两原因移民指数直降 优势不再?
加拿大入籍严格要求英文成绩 单这一项就把很多人挡在公民大门之外 跟很多欧洲非移民国家移民政策接轨 加拿大近年移民政策改变已经让加拿大失去了移民方面的优势 以后来的人会越来越少
作者: 加拿大老张    时间: 2015-5-27 10:05
入籍的那点英语要求, 也就是会简单说点英语的要求, 这也过分吗? 难道加拿大公民办事要雇个英语翻译同行, 形象不太对呀? 65岁以上的入籍没有英语要求. 中青年人学点英语, 就不行吗? 别太懒了.
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-27 10:22
门槛抬高说明供过于求,萎缩国移干嚎没用.
作者: tiger.k    时间: 2015-5-27 10:25
入籍对语言有要求,个人认为是应该的,移民不能总还是移民,总要成为当地人的;
现政府移民政策的主要问题是失去吸引力了,借口是高标准维护国家利益,这个理由确实很高大上,很好很强大,可惜脱离实际了,作为加拿大这样的国家吸引移民是基本国策,本地人口自然萎缩是加拿大的硬伤;
还有一个是一刀切这个违约行为带来信心的下降,国家信用受损了,给计划申请移民的人带来顾虑。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-27 11:42
为了加拿大护照.拿到护照就跑是现实.白哥改变规则的根据是统计和数据.应该把那些只想捞好处却不愿意付出的垃圾赶回老家.

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-27 12:25
最好加拿大没什么优势才好,这样就可以挡住那些如垃圾,象寄生虫般的某国移民.
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-5-27 13:18
KOFE是自干五 发表于 2015-5-27 12:25
最好加拿大没什么优势才好,这样就可以挡住那些如垃圾,象寄生虫般的某国移民. ...

你自己呢?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-27 13:31
老虎667 发表于 2015-5-27 13:18
你自己呢?

你要寡家亲自出马捉害虫吗?
作者: C罗    时间: 2015-5-27 13:40
KOFE是自干五 发表于 2015-5-27 12:25
最好加拿大没什么优势才好,这样就可以挡住那些如垃圾,象寄生虫般的某国移民. ...

那你这个没国籍的, 垃圾堆里拱出来的寄生虫,  怎么没被挡住呢,  
作者: C罗    时间: 2015-5-27 13:41
KOFE是自干五 发表于 2015-5-27 13:31
你要寡家亲自出马捉害虫吗?

你捉害虫?  那明显是窝里斗嘛

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2