无忧论坛

标题: 辛明珊原订5月宣布婚事 儿子证实母已死 [打印本页]

作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-4-12 07:45
标题: 辛明珊原订5月宣布婚事 儿子证实母已死
本报道已经暗示案件方向
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-4-12 07:51
吴楚河大记者,听口气,是情杀?
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-12 08:50
好难过 ,,,,你还是去了
作者: dick10    时间: 2015-4-12 09:43
人已经死了,而且也不是什么光彩的死。算了,大家还是尽量少议论吧。死者为大。
作者: 费老    时间: 2015-4-12 10:43
怎么可能是情杀啊?多半是涉黑。。。
作者: Schell    时间: 2015-4-12 13:18
人已死,但身为台商会会长,在就职时打扮和发型,却像是卧室里的装束,公众人物不仅要内秀,外表打扮也应该的
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 15:20
什么原因造成死亡先不讨论. 但是我同意PEEL 警察不称职的观点.
我第一次报警. 接待我的是一男一女俩白人警察. 我说有黑社会跟踪我, 想杀我. 他问我: 是什么样的人? 我说有白人,也有亚洲人面目. 他打断我, 问到: 那你都干了什么? 导致他们要这么干? (what have you done to make them do this to you?) 你来加拿大来探险, 你要为你自己负责. (you come to Canada to venture your life, you have to be responsible for yourself)(暗示, 他们是没有责任帮助你的) 然后就没话了. 没有立案, 没有深入调查.
我第二次报案 来俩警察到我家, 我具体讲了案情. 结果是三天后, 来俩警察找我老婆, 调查我是否有精神病, 妄想症.
我第三次报案. 电话那边直接说到: I got it, but there is not much we can do, ok? there is not much we can do.
没有警察来过问了.

这是他们这么对付我的. 然而事实上 他们已经开始了调查. 而且已经知道了那些意大立黑社会和scarborough 黑帮的所做所为. 但是, 他们装没看见. 没听到. (我是怎么知道的, 就不能在这讲了). 他们知道我是谁, 不但不来执法, 相反, 他们当中有多数是和那些黑势力很合作的. 他们站在我家后院喊: 你活该! (YOU DESERVE IT! THEY SERVE YOU WELL). 甚至喊要把我陷害死. 这和那些黑势力是一样的手段.
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 15:25
Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 15:20
什么原因造成死亡先不讨论. 但是我同意PEEL 警察不称职的观点.
我第一次报警. 接待我的是一男一女俩白人警 ...

加拿大的警察就是记个记录, 然后没影了. 这就是他们的工作态度.。。有很多时候, 连这都没有, 直接就说这是民事, 你去打官司, 前台就给挡了.。。。
作者: 新豬    时间: 2015-4-12 15:31
我想报案,
最近回家老有人跟踪我,
有的车跟着我长达2条街的距离,
中国大陆政府肯定正在派人暗杀我,
上次我去mall,
两个中国大陆模样的跟着我走了一段时间,
然后就突然不见了,
我经常在网上发帖,
但是总有几个人跟着骂,
我感觉被黑社会注意了,
请问大家去哪里报案好,
听说加拿大的警察只是个摆设,
白人警察有种族歧视,
大家有没有好的警察介绍一下。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 15:36
我发贴子还有一个目的. 我希望那些有同感的人联系一下我. 我们应该成立自己的组织来保护自己. 法律是有阶级性的. 我们这些异乡人是没有人权的. 我有很多话不能在这里发表. 我希望大家能够平安的度过一生. 几个小建议供大家参考.
1. 远离意大力人.
2. 远离SCARBOROUGH 按摸院
3. 远离那些在国内有势力的人.
原因就一个, 这些人都想把你变成奴隶, 而且在这方面已经合作的非常愉快了. 用的全是高科技手段, 比电影里还高三分.
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 15:45
你可以不信我的话, 但最好不要去验证, 因为当你发现这是真的时候, 已经晚了. 有很多大陆的黑帮在替政府在加拿大收拾那些在国内 " 混不明白" 却在加拿大 过的很好的人.
作者: superca    时间: 2015-4-12 16:07
+1 .......
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 16:17
Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 15:45
你可以不信我的话, 但最好不要去验证, 因为当你发现这是真的时候, 已经晚了. 有很多大陆的黑帮在替政府在加 ...

哥们,你脑子没问题吧? 哈哈哈哈
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 16:21
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 16:17
哥们,你脑子没问题吧? 哈哈哈哈

我也觉得这有点夸张了, 有也应该是个别的.。但加拿大警察懒惰和怕死是不少的.
作者: markt    时间: 2015-4-12 16:45

俗话说,没做亏心事,不怕鬼叫门。这世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,平时做事不要太绝,要留有余地。如果你没有狂想症的话,你自己扪心自问,他们为何不跟踪别人却跟踪我??如果你老老实实地做事,堂堂正正地做人,就不会有这样的遭遇,新猪你也应该这样想想。。
作者: markt    时间: 2015-4-12 16:47
新豬 发表于 2015-4-12 15:31
我想报案,
最近回家老有人跟踪我,
有的车跟着我长达2条街的距离,

新猪是个网站里的用户名,谁知道你的真名啊???
作者: richard cz    时间: 2015-4-12 17:21
Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 15:45
你可以不信我的话, 但最好不要去验证, 因为当你发现这是真的时候, 已经晚了. 有很多大陆的黑帮在替政府在加 ...

警惕个别海外华人团体雇请当地黑恶势力对付“目标海外华人”。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-4-12 18:02

what have you done to make them do this to you?

这句话翻译过来应该是“你怎么招惹到他们了?”
为什么一直盯着你呀?
作者: elea    时间: 2015-4-12 19:50

"我第一次报警. 接待我的是一男一女俩白人警察. 我说有黑社会跟踪我, 想杀我. 他问我: 是什么样的人? 我说有白人,也有亚洲人面目. 他打断我, 问到: 那你都干了什么? 导致他们要这么干? (what have you done to make them do this to you?) 你来加拿大来探险, 你要为你自己负责. (you come to Canada to venture your life, you have to be responsible for yourself)(暗示, 他们是没有责任帮助你的) 然后就没话了. 没有立案, 没有深入调查. "

你的描述里漏掉了最关键的一段对话,就是在警察第一个问题"what have you done to make them do this to you?"和第二个问题"you come to Canada to venture your life, you have to be responsible for yourself"之间,你对警察说了什么? 大家只有知道了你是怎么回答的,才能对处理你案子的警察是否称职有个初步的判断.
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 20:37
Elea
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 20:38
the story is too long to tell here. it started in 2011
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 20:40
the police here like Bill Chan talks in a similiar way like u.
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 20:42
I have reported to all levels of this government. is that serious enough?
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 20:43
at 3 group of agencies are investigating this case. and they all know the truth. nobody go to stop this crime.
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 20:46
don't feel offended please! u will not  believe it.
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:13
故事太长,2011年夏天开始的
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:15
原因也很多,嫉妒,种族仇恨,歧视。bully
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:18
不论什么原因,警察不执法。 反过来威胁无辜百姓,天理何在?
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:22
什么叫流氓,看你比他聪明。就足够让他想把你整死。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:24
现在这帮罪犯还在那里和
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:27
peel police 聊天 和平共处那。 高兴了就来威胁我几句。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:33
你们回帖的里边就有那个流氓团伙的成员。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:49
老老实实作事,堂堂正正作人。怎么就没人欺负你啦?你丫不是屁眼区警察家属,就是那黑帮成员。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 21:52
我是好心告诉大家那些个流氓的位置。你不信,可以。但是你要是认为流氓干的漂亮,那你不也一个德行。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-12 22:10
这黑帮势力大了,越是老实人,就越受他们欺负。希望51把这帖子留下。慢慢就有人在这揭露他们了。住Scarborough 的尤其要小心。
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 22:26
Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 22:10
这黑帮势力大了,越是老实人,就越受他们欺负。希望51把这帖子留下。慢慢就有人在这揭露他们了。住Scarboro ...

麻痹的,有你这么发帖子的吗?我看你就一脑子有病的玩艺。
作者: dick10    时间: 2015-4-12 23:29
Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 21:33

MR. HU8899,出来见见吧。你把会面的地址就留在这里,你会很安全的。出来吗?
作者: elea    时间: 2015-4-13 02:07
Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 21:33

就凭你这句话,就给人你有妄想症的感觉。或许我回复的方式又让你想起某个人了。你从上面哪个 ID的回复看出这里有流氓团伙的成员了?你指出来,让大家也看看这个流氓回帖说了什么 。。。。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-13 05:30
别急,我相信有一天会真相大白。谁是流氓,他们(她们)自己就跳出来啦。
作者: Mr.hu8899    时间: 2015-4-13 05:38
你看把 丫 急的。一个个的。我希望51别删帖,慢慢流氓就公开威胁啦。
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-13 07:41
51上的神经病是越来越多了,简直是妖孽横行呀!
作者: markt    时间: 2015-4-13 11:16
就是不给你用3 发表于 2015-4-13 07:41
51上的神经病是越来越多了,简直是妖孽横行呀!

林子大了,什麼鳥都有。
有人得了破害狂想症而不知,那個人應該先看心理醫生或精神科醫生,然后再叫警察。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2